Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 14 май 2013, 12:04
Участник
Автор темы
Лёля 1967 писал(а):
Люба, добрый день! Можно ли сделать заказ на следующие позиции? ,Доставка Юго-Запад наполнитель для кошачьего туалета эверклин белый с содой максимальный объем 1 штука закрытый туалет для кошек (производства Италии ил ,Германии) 2 штуки Спасибо.
Теперь только завтра, я в 9 утра забираю товар и потом уже не могу взять в середине пути)
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 14 май 2013, 12:23
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Тады завтра нам бы надо роял инстинктив паучи коробочку. Вайо для пожилых упаковочку Гоу с рыбой кошачий ( какая - то там дурацкая упаковка кило с чем - то) Если можно
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 14 май 2013, 23:08
Частый гость
estenia А нам вы с голоду умереть не дадите?
Пиня писал(а):
нам бы надо роял инстинктив паучи коробочку. Вайо для пожилых упаковочку Гоу с рыбой кошачий ( какая - то там дурацкая упаковка кило с чем - то) Если можно
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 14 май 2013, 23:19
Участник
Автор темы
Пиня писал(а):
Тады завтра нам бы надо роял инстинктив паучи коробочку. Вайо для пожилых упаковочку Гоу с рыбой кошачий ( какая - то там дурацкая упаковка кило с чем - то) Если можно
Инстинктив-48 руб. 12 шт уп.=576 руб. Вайо у нас только для котят и взрослых бывает, 290 руб., Надо? Гоу 1.82 кг форель/лосось-950 руб. А у меня есть Гоу 1 шт. по акции, но вкус другой: GO Natural holistic NEW Для Котят и Кошек с Цельной Курицей, фруктами и овощами-1.82 кг 580 руб.
Добавлено: 15 май 2013, 06:22
Частый гость
estenia писал(а):
Инстинктив-48 руб. 12 шт уп.=576 руб. Вайо у нас только для котят и взрослых бывает, 290 руб., Надо? Гоу 1.82 кг форель/лосось-950 руб. А у меня есть Гоу 1 шт. по акции, но вкус другой: GO Natural holistic NEW Для Котят и Кошек с Цельной Курицей, фруктами и овощами-1.82 кг 580 руб.
Тогда вайо не надо, мы такой не пьем. Гоу по акции хочу хочу!!!(попробуем) И пришел РК. Файбер? если есть - 2 упаковочки по 400 грамм. Я вас буду очень ждать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 май 2013, 08:35
Участник
Автор темы
Пиня писал(а):
Тогда вайо не надо, мы такой не пьем. Гоу по акции хочу хочу!!!(попробуем) И пришел РК. Файбер? если есть - 2 упаковочки по 400 грамм. Я вас буду очень ждать
Файбер 400 г. 220 р. Гоу-580 р. Инстинктив 48*12=576 р. Итого: 1376 руб.
Рада за него А у меня, после его удара в челюсть прикушенный язык распух Так, что я теперь шепелявая, как беззубая бабка
ПРОСТИ!!!!!! с нас - мороженка
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5