Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Парню мало не показалось, думаю, что уж к нам он точно больше не полезет и других предупредит. У Бенджаминки и Мортюши ещё и колпаки прозрачные на голове, чтобы швы не разлизывали. Хотел яблочек покушать..... а тут такие монстры из темноты .
А мы в том году гастарбайтерам яблоки сами отдавали-придут, соберут, плохие сами отвезут на тачке на помойку общественную, скажут спасибо ещё. А в этом году кабачки отдаём и сливку немного. На заборе в том году ещё висела собачья табличка, так они каждый раз спрашивали, дома ли собака. Смешно так.
КатьВась в каком районе гастеров подкармливаете? может и я подтянусь... на кабачки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я всё тут была... с другой стороны, до Павловска, а тем более обратно с кабачками, я бы точно не доехала.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вот всё бы поиздеваться! НЕТ у меня ни тележки, ни машины, ни грузчика! только стадо собаШков, сИроты мы....
А у меня сегодня Асеньке 16 лет. Надеюсь, она меня будет радовать ещё долго.
доооолгих лет жизни, здоровья и хулиганистости
Спасибо! Хулиганим мы гораздо меньше, чем раньше. Но ещё моГём. Чужих гладкошёрстных собак не любим, а вот с лохматыми дворняжками (кобелями) очень даже любим играть.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Извиняюсь за "дубовый" перевод, хотелось как можно ближе к первоисточнику:
Должно быть, это одно из лучших объявлений знакомств, когда-либо напечатанных. Оно появилось в журнале Атланты.
Одинокая черная особа женского пола ищет мужчину-компаньона, этническое происхождение значения не имеет. Я очень хорошая девочка, которая ОБОЖАЕТ играть. Я люблю длительные прогулки по лесу, поездки в твоем внедорожнике, охоту, рыбалку и тур. походы, уютные зимние вечера лежа перед огнем. Мы будем обедать при свечах, и я буду есть из твоих рук. Я буду встречать тебя у двери с работы, одетая только в то, что дала мне природа... Позвони (404) 875-6420 и спроси Аню, я буду ЖДАТь.....
Более 150-ти мужчин позвонили в приют для животных города Атланта.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Бенке вчера операцию делали, 2 фаланги отрезали, остеомиелит. Месяц назад у него коготь треснул, съездили в клинику, отрезали под ноль коготь (там гной был), кололи антибиотики и делали компрессы. Вроде все нормально было, коготь новый хороший рос. А позавчера распался на две половинки и мягкий стал, ну я утром Бенку в охапку и в город. Забирала из клиники уже практически ночью, домой вернулись в час ночи. Сегодня умудрилась одна снять швы Бенджаминке (Рапира знает, что это из области фантастики). Запихнула почти целиком Бенджаминку в узкий рукав куртки, задние ноги связала, за долю секунды разрезала нитки ножницами с тупыми концами и вытащила. Скоро смогу медсестрой подрабатывать .
Бенджи!!! огромное спасибо за рецепт засолки огурцов! они получились супер! одну банку срубали и не заметили как! так теперь и буду солить!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Бедный Бенка. Хотя... он свой счастливый билет уже вытащил. Теперь всё непременно будет хорошо. А огурцы и правда замечательные. я когда подливала воду (и куда она девается?) отрезала кусочек на пробу. Супер!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Бенджи и Бенджамин - держитесь!!!!! а не рано швы то снимать было?
Девочки, очень рада, что вам рецепт понравился, всё-таки бабушки знали толк в засолке огурцов. С добавками можно экспериментировать. Теперь вы уже знаете, какой вкус получается, проще ориентироваться. Я добавляю острый перец (пару штук целиком на 1.5 литровую банку). Острые получаются, мне вкусно, любители острого тоже довольны.
Спасибо, Лера. Нормально, в прошлый четверг яйки чикнули.
Тьфу-тф-нуты! я то подумала, что с лапки уже швы сняла.... вот ведь пацану Маманя досталась - дала насладиться наличием яйков и... обстригла(((((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3