Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становитсяПрошло 2 года..Ищем постоянную семью для Женечки.
Добавлено: 14 сен 2014, 18:42
Старый знакомый
Автор темы
ВЫНУЖДЕНА КУПИТЬ ещё паучи из за стула и аппетита. Для меня в этом ничего необычного нет, т.к. покупала Жене всегда, независимо обращалась за помощью или нет, походя или целенаправленно. сейчас- целенаправленно и вынужденно из за плохого стула.Корм свой он что- то игнорирует. постоянно стоит наполненная миска.А за мною бегает и ОРЕТ. Пакет съест- заберется на верх и спит ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПАКЕТА ПАУЧИ. Если нет- то бегает и орет
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становитсяПрошло 2 года..Ищем постоянную семью для Женечки.
Добавлено: 14 сен 2014, 19:01
Старый знакомый
Автор темы
на корм- это обязательно 1300нужно оплатить анализы можно пеленки/на пеленки( покупаю самостоятельно ) можно мягкое гнездо для сна( самостоятельно меняла уже дважды) средство от кошачьего запаха. в ванну ставлю кошачий туалет и отдавливаю мочу ак 2-3-раза в день -ежедневно - уже 2 года. конечно промахивается бывает, .т.к.струйка разная , о стенке ванны льется, то мимо корытца- туалета, сразу нужно мыть ванну дез.средствами ну и чем - то подавляющим запах . покупаю всегда , покупала нам jle85 и средсво и игрушку Жене и паучи И Ирина Чугунова , и Сантехник Ленка. Так нельзя сказать, что Женя совсем без помощи. Но все заканчивается и нужно опять и опять.
Так что: вот такой смайлик.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 15 сен 2014, 15:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
...Корм свой он что- то игнорирует. постоянно стоит наполненная миска.А за мною бегает и ОРЕТ. ...
Корм "гепатик" - вообще кошки считают непривлекательным, невкусным (мне таким приходится иногда кормить своего кота - прописывает врач, по анализам) Поэтому и пишу тебе, так ли необходим Жене именно гепатик?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 15 сен 2014, 15:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
на корм- это обязательно 1300нужно оплатить анализы можно пеленки/на пеленки( покупаю самостоятельно ) можно мягкое гнездо для сна( самостоятельно меняла уже дважды) средство от кошачьего запаха. ... Но все заканчивается и нужно опять и опять.
Так что: ...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 15 сен 2014, 18:36
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Поэтому и пишу тебе, так ли необходим Жене именно гепатик?
Ирина. Я вообще считаю что производители кормов RK и HILLS- активно спонсируют ветеринарию во многих странах, поэтому эти корма ветеринары активно и рекомендуют. Что именно до Жени- то в прошлое очередное посещение врача нам его показаниям назначили и врач сказала.что теперь вот так и сидите на нем не меняя. Вот так и сидим не меняя. следующие анализы показывали, что претензий по кормлению нет, все усваивается, все правильно действует. Я спросила:"продолжать?"врач сказала"Да. продолжайте" Доберусь до врача, конечно опять спрошу.
Добавлено: 17 сен 2014, 18:40
Свой на форуме
vilma писал(а):
... Что именно до Жени- то в прошлое очередное посещение врача нам его показаниям назначили и врач сказала.что теперь вот так и сидите на нем не меняя. ...
Очень странная рекомендация!
Добавлено: 17 сен 2014, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, а какой корм, думаешь ? на какой перевести, если что? помнишь. мы же ели РК для его возраста.Я то не против. Заказывать в петшопе , например , можно любой. привезут. который закажем. кстати, я созвонюсь с ОО. может " до конца" она имела ввиду например год, а я - жизнь :-[ Во вред- то делать Жене планов ни у кого таких нет. Все стараемся , чтобы текущий момент был стабильным и долго...
Добавлено: 18 сен 2014, 18:14
Свой на форуме
vilma писал(а):
Ирина, а какой корм, думаешь ? на какой перевести, если что? помнишь. мы же ели РК для его возраста.Я то не против. Заказывать в петшопе , например , можно любой. привезут. который закажем. кстати, я созвонюсь с ОО. может " до конца" она имела ввиду например год, а я - жизнь :-[ Во вред- то делать Жене планов ни у кого таких нет. Все стараемся , чтобы текущий момент был стабильным и долго...
Гепатик - до нормализации и стабилизации печеночных показателей по биохимическому анализу крови. (Лечебные корма назначаются на время лечения, оно может быть и продолжительным. Пожизненно лечебный корм назначается - при неизлечимых заболеваниях: например - ХПН). Если у Жени ппо печени нормализовалось - сделать анализ и кормить обычным кормом. Неплохо бы проверить работу почек и состояние мочевого пузыря, учитывая необходимость отдавливания мочи вручную.
Добавлено: 22 сен 2014, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
хочу поблагодарить девушек из контакта, которые привезли корм для Жени. 1) Гепатик РК- пакет 500гр и 2 пауча.Это мы встречались с девушкой 3-4- дня назад. 2) сегодня - с Александрой из контакта. Она привезла паучи.
так что Женя с едой. ___ про паучи ещё хочу добавить вот какую причину.Влажный корм хорошо наполняет (после еды) жидкостью мочевой пузырь .И отводить мочу легко. Я так смотрю на это, как на промывание. А после сухого влаги организма недостаточно, чтобы переварить сухой корм.И получается, что в желудке как бы застой какашек, (это , прощупывается рукой), мочевой слегка заполнен жидкостью. его почти не нащупать, струйка едва капает, Женя бывает, что и взвизгивает от этих процедур. потом застаивается в кишечнике все больше, (т.к. непрокакаться ) и уже потом начинается понос.И все равно нужно покупать и давать паучи. Так что , конечно лучше профилактировать, чем потном устранять понос и нормализовать стул. Это не дешевле. Нужно сразу покупать пеленки, часто стирать его гнезда для сна. да и все , где он пройдет .... покупать от поноса что- то и покупать все равно паучи.Ну и ему же тоже это все дискомфортно. Так что без паучей только возня прибавляется и расходы.
Спасибо девушкам за заботу о Жениной " потребительской корзине"
Добавлено: 22 сен 2014, 17:41
Свой на форуме
vilma писал(а):
...___ про паучи ещё хочу добавить вот какую причину.Влажный корм хорошо наполняет (после еды) жидкостью мочевой пузырь .И отводить мочу легко. Я так смотрю на это, как на промывание. А после сухого влаги организма недостаточно, чтобы переварить сухой корм.И получается, что в желудке как бы застой какашек, (это , прощупывается рукой), мочевой слегка заполнен жидкостью. его почти не нащупать, струйка едва капает, Женя бывает, что и взвизгивает от этих процедур. потом застаивается в кишечнике все больше, (т.к. непрокакаться ) и уже потом начинается понос.И все равно нужно покупать и давать паучи. Так что , конечно лучше профилактировать, чем потном устранять понос и нормализовать стул. Это не дешевле. Нужно сразу покупать пеленки, часто стирать его гнезда для сна. да и все , где он пройдет .... покупать от поноса что- то и покупать все равно паучи.Ну и ему же тоже это все дискомфортно. Так что без паучей только возня прибавляется и расходы.
Спасибо девушкам за заботу о Жениной " потребительской корзине"
Наташа, все так, как ты пишешь. Влажный корм - конечно лучше в Жениной ситуации. Обычный корм - я имею в виду не гепатик, тоже могут быть паучи или баночки. Да, стирки полно, понятное дело. Лежанки надо менять, они "затаскиваются" от частой (а для Жени - ежедневной стирки), это мне знакомо. Нужны лежанки, которые легко стираются и быстро сохнут! Нужны пеленки!
Добавлено: 22 сен 2014, 20:58
Старый знакомый
Автор темы
ира. Так жене ставили заключение: сонографическая картина изменений печени имеет признаки обострения хронического гепатита. Спленомегалия. это от 23.11.2013
Добавлено: 22 сен 2014, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Да, стирки полно, понятное дело. Лежанки надо менять, они "затаскиваются" от частой (а для Жени - ежедневной стирки), это мне знакомо. Нужны лежанки, которые легко стираются и быстро сохнут! Нужны пеленки!
Так уже дважды полностью меняла. а последние - 2 новых стояли одно в одном и Женя или собаки сбросили с комода на пол. А потом уже собаки с большим удовольствием порвали. Да так качественно, с душой, что и зашивать нечего было....
Добавлено: 23 сен 2014, 14:09
Свой на форуме
vilma писал(а):
ира. Так жене ставили заключение: сонографическая картина изменений печени имеет признаки обострения хронического гепатита. Спленомегалия. это от 23.11.2013
Я, видимо, это как-то пропустила...
Добавлено: 29 сен 2014, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Ира. пока ничего не нужно. Мы на таком хорошем питании. И корм есть и паучи еще не закончились, что привезла Жене Александра. У нас со стулом все хорошо. Я только залечиваю ему лапку. Очень стер в кровь и никак не заживить. все срывается корка и опять кровоточит. Но Жене сейчас Ирина дала что- то суперское.Я не знаю, как это называется , но это раствор - с живыми бактериями заживляющими именно раны. Вот я жене делаю примочки на ночь и уже на третий раз таких процедур ранка приняла заживляющий вид . и еще девушка из контакта, что перевела жене500р, сказала, что если поездка моя все же состоится и не будет вариантов оставить Женю здесь- то она поможет оплатить Жене билет или оплатит полностью. Так что все как- то складывается очень даже радужно и позитивно.
Добавлено: 29 сен 2014, 23:46
Бан
Уррраааа! Наталья, так Женя с тобой поедет и обратно приедет, и не надо будет ему здесь одному оставаться, да? я правильно поняла? во счастье-то, оно все таки есть...
Добавлено: 29 сен 2014, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
Только вот у дочки 4 кота . Две моих и кот и кошка из Китая. Так вот моя Моня- не стерилизована.Остальные стерилизованы. Моня была очень болезненная и я как то тянула , не стерилизовала ,так и время пролетело.Женя тоже не кастрирован. Вот пожалуй туда- сюда- и котята могут получиться Как Ольга Олеговна говорит- Женя такой мордатый, сразу видно, что не кастрирован. так вот как бы не получилось вернуться с мордатыми котятами (ТТТ) Моня - тетка деловая. прорвала на окнах какие- то сооружения для котов,пока дома никого не было. Лазала по подоконникам всех квартир. Потом кажется на крыше дочка её отловила.Наверное поведет и Женю, если что, знакомиться с окружающим....
Добавлено: 29 сен 2014, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
Уррраааа! Наталья, так Женя с тобой поедет и обратно приедет, и не надо будет ему здесь одному оставаться, да? я правильно поняла? во счастье-то, оно все таки есть...
Ну если совсем никак, не с кем будет оставить- то получается что да, поедет со мной.только мне это очень - очень напряжно будет. Я не знаю как сложится.как бы не пришлось и 6собак за собой волохать конечно нет- это не реально. Но время еще есть .посмотрим........................
Добавлено: 30 сен 2014, 14:22
Свой на форуме
Руфь писал(а):
+1
vilma писал(а):
... Моня - тетка деловая. прорвала на окнах какие- то сооружения для котов,пока дома никого не было. Лазала по подоконникам всех квартир. Потом кажется на крыше дочка её отловила.Наверное поведет и Женю, если что, знакомиться с окружающим....
vilma, Женя-то, такой любопытный и шустрый, наверняка, с удовольствием полезет и на крышу, только ему совсем никак туда нельзя! Выход один - все-таки, если оставлять без присмотра - то только в клетке. Если Женя останется здесь без тебя, он будет находиться, в основном, в клетке, ты же понимаешь. Если поедет с тобой - (что было бы идеально) то там, уже на месте, надо будет покупать клетку (тащить отсюда - нереально). Придется просить помощи на покупку клетки для Жени.
Добавлено: 30 сен 2014, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
+1
vilma, Женя-то, такой любопытный и шустрый, наверняка, с удовольствием полезет и на крышу, только ему совсем никак туда нельзя! Выход один - все-таки, если оставлять без присмотра - то только в клетке. Если Женя останется здесь без тебя, он будет находиться, в основном, в клетке, ты же понимаешь. Если поедет с тобой - (что было бы идеально) то там, уже на месте, надо будет покупать клетку (тащить отсюда - нереально). Придется просить помощи на покупку клетки для Жени.
да наверное не нужно покупать клетку. я ещё не думала про совместную поездку и с дочкой не говорила. отложила на потом.. Просто , какую бы мы ракировочку не сделали с животными- то ни при каких обстоятельствах я с мужем не смогу Женю оставить- это факт.
Добавлено: 30 сен 2014, 16:52
Свой на форуме
vilma писал(а):
... я ещё не думала про совместную поездку и с дочкой не говорила. отложила на потом.. ... ... ни при каких обстоятельствах я с мужем не смогу Женю оставить- это факт.
Это понятно. Он просто не сможет его обихаживать.
Добавлено: 06 окт 2014, 01:09
Новичок
а разве в самолет не нужна переноска? можно и клетку использовать...и там она на месте как раз и пригодится...на билеты я как и обещала помогу....куда вам лететь?
Добавлено: 06 окт 2014, 17:43
Свой на форуме
хрюшка писал(а):
а разве в самолет не нужна переноска? можно и клетку использовать...и там она на месте как раз и пригодится...на билеты я как и обещала помогу....куда вам лететь?
В самолет, нужна специальная переноска, с дверцей на пружинном запоре. У Жени такая была. В клетке в самолет, наверное, нельзя. И клетка очень тяжелая, а лететь с пересадкой, если я правильно помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0