Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заповедный уголок релакса и Ноби-терапии!
Добавлено: 14 май 2012, 20:38
Частый гость
Автор темы
Добро пожаловать!!!
Мне хотелось добавить минутки веселья в нелегкую и, зачастую, наполненную тяжкими событиями, жизнь наших форумчанок. Пусть хоть здесь будет существовать заповедный уголок релакса и Ноби-терапии! (Летучая кошь)
___________________________________________________________ Знакомые подобрали бельчонка, выпал из гнезда, вороны чуть не заклевали. Куда его деть? Желательно в срочном порядке... иначе он погибнет((( Кормят молочной детской смесью, хотя я в первой же открытой ссылке в интернете прочитала, что этого делать категорически нельзя Валентина в 12 часов ночи сорвалась после работы спасать малыша! Еще бы немного... и неизвестно удалось бы Ноби выходить... Валентина, спасибо Вам огромное за малыша!!! Он ОФИГЕННЫЙ (пардон за сленг )!!!
Заголовок сообщения: Re: Заповедный уголок релакса и Ноби-терапии!
Добавлено: 31 янв 2015, 01:01
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Dagula писал(а):
Красавец просто!!! А при такой зиме и в демисезонной одежке не дует!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 31 янв 2015, 01:03
Участник
НичейЁжик писал(а):
Это фото от знакомой. Зарисовки с натуры.
Очень трогательные малявочки! Большое спасибо Вашей знакомой, Галина Владимировна!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Восхищена фото на "канате" и канатоходцем Зарисовки вызвали дикое и непреодолимое желание пойти в парк и пообщаться с белочками))) Вот что Ноби-терапия делает
Добавлено: 31 янв 2015, 02:16
Участник
bysinka sestrik писал(а):
Восхищена фото на "канате" и канатоходцем Зарисовки вызвали дикое и непреодолимое желание пойти в парк и пообщаться с белочками))) Вот что Ноби-терапия делает
Поскольку, теперь, приём ведут два терапевта, то и положительный эффект усилился!
Добавлено: 31 янв 2015, 17:12
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Валентина! Давно с удовольствием читаю про Ноби и Пуша Зеленые шишки, небольшой по вашим меркам пакетик, и грибочки лежат у меня в холодильнике и ждут своего часа Как только запасы кончатся, сообщите. Есть еще сушеные яблоки
Добавлено: 31 янв 2015, 21:27
Участник
Фрина писал(а):
Валентина! Давно с удовольствием читаю про Ноби и Пуша Зеленые шишки, небольшой по вашим меркам пакетик, и грибочки лежат у меня в холодильнике и ждут своего часа Как только запасы кончатся, сообщите. Есть еще сушеные яблоки
Здравствуйте, Зоя! Огромное спасибо Вам за прошлые ценные, лесные дары, все очень пригодилось и уже слопано, и, конечно, будем счастливы получить новые! Обязательно позвоним, как наши стратегические запасы иссякнут!
Есть несколько целых белых грибов замороженных и немного сушеных грибов. Вам надо? И про шишки можно уточнить? Весной нашла где насобирать, там есть все виды (ель, сосна, ольха, лиственница) уж не знаю как получится, но какие собирать если что?
Добавлено: 04 фев 2015, 02:13
Участник
Мальчишки окончательно сравнялись в размере и младший, даже, догоняет старшего в размере "фаберже", хоть о жениться еще не надумал. А Ноби, с декабря, живет, по принципу - "Нам песня строить и жить помогает!". Все дела - любовные и хозяйственные сопровождает веселыми речёвками, бухтелками и урчалками.
Добавлено: 04 фев 2015, 02:22
Участник
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Есть несколько целых белых грибов замороженных и немного сушеных грибов. Вам надо? И про шишки можно уточнить? Весной нашла где насобирать, там есть все виды (ель, сосна, ольха, лиственница) уж не знаю как получится, но какие собирать если что?
Спасибо, Леночка! На данный момент девочки нас обеспечили мороженными грибами, сухих еще хватит на пару месяцев, шишки, пока есть, но активно убывают. Так что, если наши склады почти опустеют, мы и к Вам обратимся, ладно? А что касается сбора шишек в июне-июле, то это оооочень для нас важно! Будет очень здорово если у Вас будет возможность собрать зеленые и красные шишечки лиственницы и зеленые еловые и сосновые, можно прямо вместе с веточками, поскольку мальчишкам доставляет огромную радость откусывать шишки прямо с них.
Валентина здравствуйте. Зашла к вам на страничку и опять получила заряд положительных эмоций. Спасибо! У нас тут на днях случился снегопад, да такой что в лесу упало несколько елок. На них были шишки, которые я собрала для вас. Только вот поздно увидела,что надо было с веточками. Ну ничего, в следующий раз буду знать. Мешочек с гостинцами лежит, ждет своего часа. Звоните или пишите, когда понадобятся, подвезу. Счастья вашим питомцам.
Добавлено: 05 фев 2015, 13:06
Участник
Irus писал(а):
Валентина здравствуйте. Зашла к вам на страничку и опять получила заряд положительных эмоций. Спасибо! У нас тут на днях случился снегопад, да такой что в лесу упало несколько елок. На них были шишки, которые я собрала для вас. Только вот поздно увидела,что надо было с веточками. Ну ничего, в следующий раз буду знать. Мешочек с гостинцами лежит, ждет своего часа. Звоните или пишите, когда понадобятся, подвезу. Счастья вашим питомцам.
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо! Позвоню Вам! Сбор шишек с веточками - это для лета актуально, когда хвоя молодая, а сейчас белкаши и отдельным шишкам будут рады!
Добавлено: 22 фев 2015, 02:38
Участник
Sheila писал(а):
Моя Тошенька:
Здравствуйте, Танюша! Как я рада видеть фото малышки, большое спасибо! Какая милаха!!! А какой у нее характер, стала более ручной или нет?
Добавлено: 22 фев 2015, 10:32
Участник
Она ручная, любит забираться на ручки, но если что не по ней, например, считает, что я не права, оставляя её одну, бегает по мне, как по дереву, и порой прикусывает. Шкодит, любит прятать орешки и семечки у меня в волосах. Я как-то так на работу пришла, народ долго присматривался, что за экзотические украшения у меня в причёске. Теперь перед выходом обязательно осматриваю себя во избежание казусов. Засыпает в детской вязанной шапочке , всех это очень умиляет.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 23 фев 2015, 14:45
Участник
Sheila писал(а):
Она ручная, любит забираться на ручки, но если что не по ней, например, считает, что я не права, оставляя её одну, бегает по мне, как по дереву, и порой прикусывает. Шкодит, любит прятать орешки и семечки у меня в волосах. Я как-то так на работу пришла, народ долго присматривался, что за экзотические украшения у меня в причёске. Теперь перед выходом обязательно осматриваю себя во избежание казусов. Засыпает в детской вязанной шапочке , всех это очень умиляет.
Умничка, девочка! Ждем новых фоток! Большой привет от парней!
Добавлено: 23 фев 2015, 15:26
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
последняя фотография ну до чего же "мимимишная")))
ЗЫ: Валя, где Вы взяли такие чудесные штуки-решетки, закрывающие горшки от разорения? Вещь!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 23 фев 2015, 23:31
Участник
Чав писал(а):
последняя фотография ну до чего же "мимимишная")))
ЗЫ: Валя, где Вы взяли такие чудесные штуки-решетки, закрывающие горшки от разорения? Вещь!!!
Да, это точно - ВЕЩЬ!!! Только это чудесное приспособление помогло остановить нашего матерого копателя - Пуша ! На самом деле - это подставка под ягоды, что немаловажно, не вкусная, купленна в садовом отделе магазина OBI, стоит 167 рублей и в комплекте их 7 шт. Если горшок маленький, то лишние окружности легко откусываются кусчками или можно поставить ее домиком, поскольку есть возможность ее защелкнуть.
Добавлено: 23 фев 2015, 23:45
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Валя, Вы просто спасительница остатков моих цветуЁв!!!! Завтра же поскачу искать такие штуки, а то пронырливому шустрому котейке Гавриле никакие преграды нипочем, почище белок, похоже, роется!!!! Спасибо!
Елисею, Нобику и Пушику - приветы! Моей любимице Саюри - чмок в носик, если вы не против))))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 24 фев 2015, 00:12
Участник
Чав писал(а):
Валя, Вы просто спасительница остатков моих цветуЁв!!!! Завтра же поскачу искать такие штуки, а то пронырливому шустрому котейке Гавриле никакие преграды нипочем, почище белок, похоже, роется!!!! Спасибо!
Елисею, Нобику и Пушику - приветы! Моей любимице Саюри - чмок в носик, если вы не против))))
Людочка! В том же отделе, наверное, стоит прикупить и такие шпильки, чтобы Гаврила не подцепил решетку и не приподнял ее. Эти шпильки отлично цепляются за края горшков.
Все приветы доставлены по адресу и чмок тоже! Спасибо!
Добавлено: 03 мар 2015, 02:15
Участник
Sheila писал(а):
Век живи - век учись. Спасибо за идею. Мне это супер надо, а то с большинством своих цветов уже простилась, доживают самые стойкие.
Добавлено: 06 мар 2015, 23:24
Участник
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, МОРЕ ЛЮБИМЫХ ЦВЕТОВ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОДАРКОВ!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ДАРИМ ВАМ 2.5 МИНУТКИ РЫЖЕГО ПОЗИТИВА
Последний раз редактировалось Летучая кошь 06 мар 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 мар 2015, 23:50
Участник
Dagula писал(а):
:thank you: Спасибо за поздравления!!! Нобичек еще совсем зимний. А так весны хочется....
Нобичек, как раз, уже весенний, он изначально теплую зиму и раннюю весну предсказывал, а вот Пуш в зимней шубе щеголяет, он некудышный синоптик у нас!
Добавлено: 07 мар 2015, 00:08
Участник
НичейЁжик писал(а):
Спасибо огромное всему семейству за поздравление и удовольствие! Особенно умилило, как Пуш ручку к сердцу прижал
А мы, оказывается, всех запутали Ручку к сердцу Ноби прижимал Чтобы рассказать кто есть кто, на видео, публикую либретто Пуш ест дубы в горшочке Ноби ест мандарин. Ноби дразнит Саюри, а подзатыльник получает Пуш Ноби умывается. Пуш залезает на канат. Ноби залезает под кровать Пуш сидит в голубом горшочке на этажерке Ноби бегает по канату и получает подзатыльник от Саюри Пуш поет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1