Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Юлечка, да! спасибище тебе большое. Но ассолька сегодня выезжает) как только что стало известно.. поэтому грушу можно поставить назад на 7ое.
Оленька... мне уже неудобно девушек донецких опять беспокоить (меня и так в ЛС - слегка отчитали уже ) Ты уж.. пожалуйста, скажи им эту информацию - а там пусть решают как им удобно: или оставляют Грушу на 7-е или переносят ее на 11-тое. Главное... чтобы была ЗДОРОВА, т.к. вторую больную собачку (Люси, правда, уже выздоравливает потихоньку! ттт) - я боюсь, уже не смогу осилить...
Девушки, Донецк, можно еще узнать какую-нибудь информацию про собачку АЛЮ с КП? возраст, рост, что по здоровью и характеру... Заранее - БОЛЬШОЕ спасибо за любую инфу!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 01 июл 2012, 23:09
Посетитель
Автор темы
Фелина, даже не думала вас отчитывать Давайте я завтра узнаю как там Грушенька, если все ок едет 7-го, а я уверена, что она здоровенькая и готовая к счастливой жизни И что за Аля? Есть фоточка?
Фелина, даже не думала вас отчитывать Давайте я завтра узнаю как там Грушенька, если все ок едет 7-го, а я уверена, что она здоровенькая и готовая к счастливой жизни И что за Аля? Есть фоточка?
Да ладно, все нормально (без обид!) А Аля - новенькая огненно рыженькая собачушка на КП.
Фелина Аля - 38 см.,1 год.стерилизована. Очень спокойная,нежная и ласковая девочка,на поводке ходит хорошо.на кошках не проверяли еще,но думаю,что будет тоже хорошо,уж очень она спокойная и послушная.
Фелина Аля - 38 см.,1 год.стерилизована. Очень спокойная,нежная и ласковая девочка,на поводке ходит хорошо.на кошках не проверяли еще,но думаю,что будет тоже хорошо,уж очень она спокойная и послушная.
Хорошо, а когда будут прививки у нее? известно что-нибудь? буду куратором, пишите на меня... но только по времени пока не знаю - надо думать
Очень жаль что мне не удалась увидеть всех кого хотела.но с моим топографическим кретинизьмом,нужна не неделя на поездку
Счастливая жизнь на передержке Красотуля Мальта
Призрак оперы Хайди(никак не могла просечь когда она улицу выходит и обратно возвращается) Маленький ворчун Куражик Златочка,шкода с невинной мордашкой
Яся,собака подозревака
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Не все так прекрасно, как написала Наташа. На поводке Аля, можно сказать, не ходит вообще, делает пару шагов, потом только или волоком тащить ее надо, или будет стоять как вкопанная. С вольера малявку не каждый выведет, может огрызнуться. Так что Алей нужно еще заниматься.
а вот это чудо- на меня жду подробностей когда они будут) пол возраст размер прививки и тд
Это чудо сфотографировано в вольере ОСВ. Пол пока неизвестен, так как из будки выходить собаня отказалась. Соответсвенно собака пока не стерелизована и не привита.
Не все так прекрасно, как написала Наташа. На поводке Аля, можно сказать, не ходит вообще, делает пару шагов, потом только или волоком тащить ее надо, или будет стоять как вкопанная. С вольера малявку не каждый выведет, может огрызнуться. Так что Алей нужно еще заниматься.
А мы очень даже подождем! Пускай Алечка "готовится" понемножку, но куратор у нее уже будет Катя, а можно ли надеяться, что Алечкой будут заниматься, чтобы она понемногу адаптировалась?
Доброго всем вечера! Вот такая собаця живет по соседству с приютом, я ее принесла в приют, ее простерилизовали и выпустили назад...все бы хорошо...но...люди там...и дети...очень злобно настроены, недавно много собак в округе было отравлено, я так боюсь за Масечку...она совершенно безобидна, тихая, кроткая, ласковая, абсолютно доверчивая девулечка, которую хочется прижать к груди и не отпускать и сердце замирает, когда она кладет головушку на плечо. Может кому-то нужна такая душенька, она очень меленькая в кости, ростиком не больше 30-32 см, я сначала даже думала, что она щенок, но, оказывается она уже бывала мамочкой. Ей лет 3-4. Если на нее ко-то обратит внимание, я буду умолять взять ее на передержку к себе во двор соседскую сочувствующую женщину, которая подкармливает бездомышей. Малышке очень плохо на улице, она так всего боится...сегодня пряталась от детей в кустах...значит доставалось...соседка говорит, что они частенько закидывают собак камнями ...у меня аж сердце сжалось от жалости
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 02 июл 2012, 22:53
Посетитель
Милла Донецк писал(а):
Доброго всем вечера! Вот такая собаця живет по соседству с приютом, я ее принесла в приют, ее простерилизовали и выпустили назад...все бы хорошо...но...люди там...и дети...очень злобно настроены, недавно много собак в округе было отравлено, я так боюсь за Масечку...она совершенно безобидна, тихая, кроткая, ласковая девулечка, которую хочется прижать к груди и не отпускать и сердце замирает, когда она кладет головушку на плечо. Может кому-то нужна такая душенька, она очень меленькая в кости, ростиком не больше 30-32 см, я сначала даже думала, что она щенок, но, оказывается она уже бывала мамочкой. Ей лет 3-4. Если на нее ко-то обратит внимание, я буду умолять взять ее на передержку к себе во двор соседскую сочувствующую женщину, которая подкармливает бездомышей. Малышке очень плохо на улице, она так всего боится...сегодня пряталась от детей в кустах...значит доставалось...соседка говорит, что они частенько закидывают собак камнями ...у меня аж сердце сжалось от жалости
Думаю, такая зайка обязательно будет востребована !
Ой, дай бог! Она просто такой позитив несет, внутри аж теплеет, когда берешь ее на руки, она сможет составить счастье всей жизни для человека с ее тихим и кротким нравом
Милла Донецк, так может женщина ее возьмет во двор, сделаете прививочки и будете во все оружие? И фото покраше можно будет сделать...
Мила... детоньку надо забирать на 100%! потом... ну кто-нибудь обязательно на нее найдется, а иначе ... если ждать, чтобы СНАЧАЛА кто-то нашелся кто-то (а потом уже идти ее забирать), то... может все очень грустно быть в этом случае И еще - надо ей обязательно хорошее ИМЯ дать (без имени это не жизнь!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0