Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Вот ещё замечательный рецепт рыбы для НичейЁжик Карп или лещ (без чешуи, потрошеный и без жабр) нарезать кусками толщиной 3-4 см. В латку на дно положить свеклу, которая нарезана кольцами толщиной 1 см, закрыть все дно. Сверху плотно положить рыбу, потом 1 луковицу (репчатую), нарезанную кольцами, и шелуху от репчатого лука (закрыть всю рыбу). Воды налить на 2 см выше рыбы. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить (чуть сильнее, чем вкусно), несколько горошин черного перца (кто любит перец, то можно больше) Убавить огонь до минимума (надо, чтобы чуть пыхало, как студень), накрыть крышкой и тушить 5-6 часов. Выключить и оставить остывать в латке. Не трогать, пока не остынет! Все кости жуются!!! Вкуснота. Есть только в холодном виде, вкусно с хреном. Я покупаю рыбу на Звездном рынке. Мне её чистят, потрошат и режут. Дома остается только тщательно вымыть рыбу.
Вот ещё замечательный рецепт рыбы для НичейЁжик Карп или лещ (без чешуи, потрошеный и без жабр) нарезать кусками толщиной 3-4 см. В латку на дно положить свеклу, которая нарезана кольцами толщиной 1 см, закрыть все дно. Сверху плотно положить рыбу, потом 1 луковицу (репчатую), нарезанную кольцами, и шелуху от репчатого лука (закрыть всю рыбу). Воды налить на 2 см выше рыбы. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить (чуть сильнее, чем вкусно), несколько горошин черного перца (кто любит перец, то можно больше) Убавить огонь до минимума (надо, чтобы чуть пыхало, как студень), накрыть крышкой и тушить 5-6 часов. Выключить и оставить остывать в латке. Не трогать, пока не остынет! Все кости жуются!!! Вкуснота. Есть только в холодном виде, вкусно с хреном. Я покупаю рыбу на Звездном рынке. Мне её чистят, потрошат и режут. Дома остается только тщательно вымыть рыбу.
Спасибо!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 27 фев 2012, 13:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Лисичка писал(а):
Кстати, завтра начинается Великий Пост. Кто готов его соблюсти?
А я считаю себя верующей, но видимо плохо верю еще. Пост не соблюдала еще ни разу. Ну чтобы жестко так, никакого мяса... Но постепенно я прихожу к выводу, что мясо вообще в больших количествах вредно, поэтому стараюсь вообще есть больше творог, каши, пытаюсь больше овощей включать в меню. Еще очень важно во время поста не только не есть мясо-молоко, но и привести мысли в порядок, не гневаться, не злословить, не ругать людей и впустую не болтать.... Вот. Буду стремиться к этому.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 27 фев 2012, 13:43
Старый знакомый
Багира писал(а):
Еще очень важно во время поста не только не есть мясо-молоко, но и привести мысли в порядок, не гневаться, не злословить, не ругать людей и впустую не болтать.... Вот. Буду стремиться к этому.
Олечка, это как раз и есть самое главное в посте. Иначе он просто бессмыслен. Лучше есть мясо и не злословить ближнего, чем не есть и злословить. Пост-это не диета, это время концентрации на мыслях о своей душе и о Горнем. Я то мясо не ем просто потому, что это не еда для меня. Как прикольно ответил сын мой, когда его спросили, почему он не ест мясо:"Вы когда в морге бываете, вам разве хочется откусить кусочек от трупа?" Мясо для него (и для меня)-это кусок трупа, и не более.
Лучше есть мясо и не злословить ближнего, чем не есть и злословить.
Золотые слова! Лет дцать назад была в одной компании, как раз в пост. Все ели как обычно, без ограничений. Кроме одного товарища. Он пост соблюдал. Дык сначала всех "воспитывал",(дескать он каждый год постится а мы неправильные) потом напился под постную закуску, половину присутствующих обматерил и весь вечер хвастался, сколько у него любовниц. Лучше б мяса поел, честное слово. Но вёл себя прилично.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 27 фев 2012, 14:10
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
я тоже атеистка) но идея поста мне нравится. это ж не только ограничения в еде ( и то они не всем разрешены) - отказываться нужно от того, что "вводит в соблазн" и таким образом отвлекает от мыслей о боге. и от развлечений всех соответственно отказаться. то есть кто книги читать любит- не должен читать. кто вяжет для удовольствия- не должен вязать... и тп. именно от того, что кому дорого. надо отказываться. пост -это не диета. это смена образа жизни.
Добавлено: 27 фев 2012, 14:14
Старый знакомый
3_Котэ писал(а):
то есть кто книги читать любит- не должен читать. кто вяжет для удовольствия- не должен вязать... и тп. именно от того, что кому дорого. надо отказываться. пост -это не диета. это смена образа жизни.
Вот насчёт вязания я не уверена...праздно сидеть тоже не есть хорошо. А книги можно и нужно читать, но только душеполезные, духовную литературу.
Добавлено: 27 фев 2012, 14:17
Старый знакомый
rap-ira писал(а):
Золотые слова! Лет дцать назад была в одной компании, как раз в пост. Все ели как обычно, без ограничений. Кроме одного товарища. Он пост соблюдал. Дык сначала всех "воспитывал",(дескать он каждый год постится а мы неправильные) потом напился под постную закуску, половину присутствующих обматерил и весь вечер хвастался, сколько у него любовниц. Лучше б мяса поел, честное слово. Но вёл себя прилично.
Да...пример для других ужасающий...вот так "неверующие" и будут судить о всех верующих по таким негодным экземплярам...
Добавлено: 27 фев 2012, 14:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Лисичка писал(а):
Багира, я что-то не видела в импортном креме минеральных масел, по крайней мере в тех кремах, какими я пользуюсь. Они же в своём уме, понимают, что это нельзя добавлять в крем! Я пользуюсь только немецким кремом фирмы "WELEDA", у них абсолютно натуральный состав, продаются эти крема толко в аптеке и далеко не в каждой. Сейчас я покупаю в гомеопатической аптеке на Невском пр., а когда жила на Петроградке, там тоже была 1 аптека. Купите себе хоть тюбик, примените и почувствуете разницу. Конечно, он дорогой, а тюбик кажется маленьким, но не пугайтесь, его надолго хватает! Я покупаю то ирисовую серию, то розовую (с розовым маслом). Раньше был и травяной, и "Колдкрем" для любой кожи, но сейчас что-то нету. Да, ещё миндальная серия есть, для более молодой кожи. Или у кого не такая сухая кожа, как у меня. На Новый Год подруга подарила мне баночку немецкого крема "Dr.SCHELLER", жирненький такой, ночной, тоже Лисе в самый раз. Раньше, когда я была необразованная, вовсю пользовалась белорусской косметикой, а потом как глянула состав, так и ахнула...они обязательно кладут туда вазелиновое масло, а оно же не впитывается, создаёт на коже плёнку с "парниковым эффектом", т.е. тебе кажется, что кожа защищена и увлажнена, но потом кожа сохнет и стареет быстрее. И если увидите парафин в составе, вазелин, то тоже не берите. Ланолин показан не всем, это сильный аллерген для склонных к аллергии. Если аллергии нет, то пожалуйста.Ланолин-это натуральный жир из овечьей шерсти , в исходном виде токсичен, поэтому его очищают для применения в косметологии. Он хорошо увлажняет кожу и является проводником для проведения в глубинные слои кожи др.веществ (витаминов, гормонов).
полностью органическая косметика,без химии,парабенов,силикона и пр ерунды...вполне доступная по цене греческая косметика..продается в сети Лэтуаль..даже не ожидала,что такое качество может быть по доступной цене.
Добавлено: 27 фев 2012, 14:34
Старый знакомый
Svj писал(а):
я уже сужу, к сожалению. мне с сильно верующими не везло - у них одни двойные стандарты были.
А я вообще не оглядываюсь на людей. Люди слабы, немощны, несовершенны...зачем на них оглядываться? Как говорил Иисус: "Что тебе до него? ТЫ иди за мною!"
Добавлено: 27 фев 2012, 15:02
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Svj писал(а):
я уже сужу, к сожалению. мне с сильно верующими не везло - у них одни двойные стандарты были.
Наше поколение выросло в неверии. Не знаю, что приводит к вере взрослых, но глядя на тех кто пришел к ней.. Нет, я понимаю что не все, но мне как-то не везло.. Ни добрее, ни милосердние они не стали, но заняли очень удобную позицию "на все воля Божия"
Лисичка писал(а):
А я вообще не оглядываюсь на людей. Люди слабы, немощны, несовершенны...зачем на них оглядываться? Как говорил Иисус: "Что тебе до него? ТЫ иди за мною!"
Добавлено: 27 фев 2012, 15:47
Старый знакомый
Helvin писал(а):
Для этого верить надо, мне не дано..
Это ничего, у всех разная скорость... Лис мой, к примеру, никогда НЕверующим не был, всегда знал, что Бог есть, но в церковь никогда не ходил и не заходил, чужд был всего церковного. Но в апреле прошлого года он, никогда не болевший мужчина в самом расцвете сил, вдруг "посыпался". Сильные нарушения в физическом здоровье и заставили его пересмотреть полностью свою жизнь, произошло т.н. изменение сознания. Да и работа его с раковыми больными, которых косит эта болезнь налево и направо, не взирая на возраст, тоже очень помогла "прозрению". Он изменился до неузнаваемости. И таким красивым душевно/духовно я никогда его не видела. Он и передо мной покаялся, что был неправ, мешая мне помогать животным. Конечно, он помогал и раньше, но неохотно, "со скрипом". И уж такого "безобразия" как сейчас у нас никогда не могло бы быть, чтоб столько собак и кошек...нонсенс! Читает Лис только духовную литературу, и исповедоваться ходит, и причащаться, и без молитв не ложится спать, и без них же не начинает новый день. Как можно больше успеть развить свою душу-вот что ему хочется больше всего. И Пост он сегодня начал. Так что человек никогда не знает, когда Господь его коснётся...
Добавлено: 27 фев 2012, 16:08
Старожил
Автор темы
Всем спасибо. Читать пока некогда. У меня какая то чума Жщ)000 или съела не то, или грипп сейчас с животом - докладывайте кто болел на той неделе с животом у вас лично был грипп ил нет? или крысиная какая зараза вчера зеленый домик порушенный зап части с земли вывозила на помойку.dxthf tot dtxthjv ,skj dct jrtq вчера еще вечером было все в порядке
температура и живот а надо на раоту выходить результаты анализв пока не знаю столько не просидеть дома жщ)))))даже не до того за интернет мне подруга заплатила из городатак что кратко докладываюсь только мама сказала что Сеня как обычно "что то ел, писал, ходит" она не вглядывалась в лапу потому чтобросает трубку отключила все телефоны ее в 8 утра вчера банки мои начали будить и требовать деньги автоматическим голосом каждый час. поэтому она озверела и желает знатьтолько когда она снова сможет пользоваться телефономЖщ0000000больше ничегознать не желает Жжщ)))0все мне пора Жщ)))))
Добавлено: 27 фев 2012, 17:41
Старожил
Автор темы
по Сене так как убегаю анализы мне надиктовали
"у вашего кота идет сильнейшая интоксикация поэтому и не ест. ищите причину для начала сдайте нам три раза какашки везите до 5 вечера так как эфозинофилы 18. и на инфекции все сдавайте
или глисты или и инфекция давняя в нем.
исключите глисты и основные инфекции и ищите хорошего терапевта"
вечером тут все переишу вместе с нормами для умных
больше всего маячит - Алт 280.1 при норме 8-50 и Аст 104.6 при норме 8-50 сказали сердце печень.
то то мелкозернистая на узи. и мама сказала он пугливый ужасно ему от всего плохо не трогай кота. ему валокордину надо было мне налить а я убегала а правильная была мысль так хотела еще валокордину.
- мочевина 11.8 это очень много при норме 4-8.5 и азот мочевины тоже повышен, 5.1 при норме 1.8-4.0
короче норма 4-8 ну один раз вдела 12 у своих котов собак мочевину но потом нормально оять становилось
сахар слава богу норма ну более менее туда сюда соэ норма и лейкоциты норма креатинин в пределах нормы но по моим прежнм высоковат по сравнению с 20 другим аналищзами подопечных из этой же лаборатор на руках которые у меня
Еще очень важно во время поста не только не есть мясо-молоко, но и привести мысли в порядок, не гневаться, не злословить, не ругать людей и впустую не болтать.... Вот. Буду стремиться к этому.
и не унывать оказывается, это тоже грех. Так что нафиг депрессии
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 27 фев 2012, 22:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Саша, держитесь, что же болезнь на вас напала. У меня болело горло сначала, потом кашель сухой такой был, но все в легкой форме, темп-ра только в первый день была. А грипп может выглядеть по-разному? Выздоравливайте! И Сенечку приводить в порядок надо, некогда болеть!
Саша, это у Вас, наверное, нервная реакция на вчерашние события. + Вы, наверняка, не ели ничего. + своеобразное питание последних месяца три. Варите хоть какой-нибудь примитивный супчик и ешьте на завтрак, обед и ужин.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 28 фев 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 фев 2012, 01:43
Старожил
Автор темы
Вернулась. У меня оттого что не спала позавчера, утренний подъем атас, нет запаса прочности. жировых запасов то нет. завод кончился вот и все Жщ0
а что это конкретно выяснять не будем, в каком выражении выразилось. макропену съела что делать. я всегда болею когда не сплю. Но потом же поправляюсь Жщ)))) _______________
нужны деньги няни и цитофлавин.
Няни где-то на четверг пятницу субботу воскресенье в том районе 1-2 раза по пол-дня или пол-вечера на дачу. Мне надо будет поехать Сеней позаниматься.
Деньги нужны 4 тысячи минус полторы которые уже добыла Жщ00000, я в субботу 4 потратила, а заняла их у соседей на даче, чтобы в банк отнести, минимальные взносы. Там просрочки как счетчик очень дорого нужно во-время вносить. А я внесла в Сеню Жщ)))) Поскольку он был апо крайней мере живой а банки неодушевленные. Вот один банк маме и названивает, что пропущен срок платежа, другой ей не звонит, слава богу, мне пишет Жщ))))Я когда брала в том кредитную карточку, 5 лет назад, 15 тысяч Жщ)))) - у меня мобильника не было. Я мамин брала. И дала им тот телефон. Поэтому они ее и мучают и по домашнему и по мобильному.
Еще бы хорошо 1300 наконец отдать первой ветеринарше Сени с ноября которой я половину заплатила за первую серию обследований, которая приходила на дом, за биохимией и ПЦРами конкретно, за которые должна. Тогда можно будет наконец получить распечатки первых анализов Дорошина очень интересовалась, чтобы не пересдавать два раза те же самые Пэцээры (отдельные виды зараз) как идиоты.
Я не могла отдать 1300 с ноября но особо и не пыталась потому что сначала то кот как бы расцвел в городской квартире, потолстел даже призывала она его меньше кормить чтобы худел. Ходил, пел, на морду был довольный, все весело описывал и тп. По телефону она сказала что ничего кроме печени и склонности к мочекаменной теоретической не видит, а бумажки при встрече. Практически здоров. Но встреча так и не состоялась, тк денег не было а требовать бумажки без денег как то у меня наглости не хватило :o)))))
Дальше больше, узи всего живота есть, соскоб из уха есть, лекарства для ушей есть, биохимия и клиника есть, нет анализов какашек а нужно 3, анализ мочи я бы повторила и вы согласитесь со мной, тк в предыдущем было полно белка, пэцээры на заразы нужно сдать.
Определившись получше куда, в какую лабораторию.
Я хочу узнать тот глазной врач Байкова или как ее фамилия - куда они сдают. И куда сдает Алексашина. И куда сдает Филмора. Ефимов сдает на Лиговку, уже позвонила. Направление у нас сейчас с Зайцева 3а тоже на Лиговку.Может, есть получше места? Раз его первые Пэцээры - неизвестно какие виды зараз были сданы - но какие бы не были - делали на той же Лиговке 3! недели - и ничего не показали.
Я сталкивалась с Роджером на Лиговке в предыдуще годы правда но это одно и то же место - что оба на зараза - через 2 недел нет, через месяц нет, через пол-года нет, они мне все - как вы хорошо его лечили! Я им - извиняюсь, не лечили.
Опять же у кошки я сдавала одновременно пол пробирки в две разные лаборатории, на Лиговке и в обласной вет лаборатории - и все разное выросло! из одного и того же уха! пересдала в человеческую платную медсанчасть при Адмиралтейских верфях - очень качественная лаборатория.
Не несчастная колбочка как с Лиговки с деревянной палочкой ваткой заткнутая сегка Жщ)))))) многоразового использования а готовая немецкая фирменная пробирка со средой все запаяно насмерть - прикинувшись что это человечье ухо - вообще ничего. стерильные уши. Побеседовала с зав лабораторией она мне говорит клянуся ничего не выросло. Ну кстати и равда опухоль потом оказалась внутри а не отит какой. А в ветеринарных мне навешали семь бочек арестантов тем травите ухо сем травите тааакие мыкробы поперли.
С лабораториями возможны любые фокусы. А нам надо понадежнее место денег нет по сто раз на одно и то же сдавать. отчего же интоксикация такая идет.
Ладно он был толстый веселый плевать копаться в анализах но сейчас то время пошло с ним ждать нечего.
Узи сделали самое качественное из тех, что в городе, биохимия и клиника тоже место 30 раз мною проверено, надо теперь заразу тоже качественно сдать.
Сколько денег надо на заразу не знаю завтра позвоню во все возможные места и надо будет ехать за пробиркой со средой в то место, которое выберем сдавать.
Панлейкопения кошачья в Адмиралтейских верфях фокус не выйдет сдавать :o) А вот кстати герпес и грыбы в глазах - запросто. Вообще нужно бы мне в Верфи наведаться это у Сенной примерно. провести полит беседу с их зав лабораторией.
Еще многие виды звериных зараз я знаю многие ветеринары города только иституту Пастера верят резлультатам, и там принимают зверячье от хозяев на 6 этаже. Это у м Петроградская. Я сдавала туда Роджерину кровь от клиники возила чтобы срочно уже забыла на что, тк этого не обнаружилось.
Так что придется объявлять массовый сбор денег на все на это неизвестно как и где. Щас опять продавать чего-нибудь буду Жщ)))) Как это. в будочке с цветочками в Анне на шее. и в Скарлет унесенной ветром. Благотворительный базар по спекулятивным расценкам Жщ))))
Тк интоксикация капать его надо пока выяснится что с ним если выяснится еще. Купите мне кто-нибудь цитофлавин внизу в аптеке на Чапаева! до 8 вечера каждый день, ампула запаянная 10 милиилитров один ее размер только бывает. в холодильник не надо, завернуть в бумажку от света. Рублей уе не знаю сколько, в последний раз была 225 и это на 2-3 дня максимум. Но 2 не надо покупать бывает аллергия на него и ненормальные реакции я сначала ему зашкирочно пару миллилитров закапаю подкожно и посмотрю пол часика что будет. Если пройдет окей через два часа еще 5 кубиков. и в таком родес недельку буду ездить к нему.
И банку физ раствора! 400 или 200 плевать, но только в стекле никаких пластмассовых бульбочек, и лучше Петербург или Пенза или Красноярск. Ну можно Краснодар. С зеленой короче этикеткой известных больших фабрик старых. Разные сохранители кладут, то с кислотой то без. Короче поверьте опыту. Мне развести цитофлавин будет надо. Цитофлавин самое оно при печени и сердце сейчас.
Отвезти это на Пулковское хоть днем хоть ночью и оставить консъержам для нашей квартире скажу в личку какой, не пропадет, мама заберет. Или со мной где то пересечься. И лактобифида таблеточек упаковку на Чапаева внизу в аптеке насчет иммунитета заразы поддержать, ну это фигня рублей 55, но лактобифид нужно в холодильник.
А то пока суть да дело изучать его поддержать его надо.
Добавлено: 28 фев 2012, 01:56
Старожил
Автор темы
Тина от глистов я его еще на даче закапала лично, борясь с гнойными глазами приходящего к нам кота, поймала его - и закатала шприцем название найду в ротик голодного с утра. Тем более вручала новому хозяину ведь чтобы в культурном виде к ним прибыл.
Потому что мне все на сайтах навешали что от глистов бывает глаза рикошетом гноятся, и если протравить глистов, то может и глазки иммунитет сам справится гнойные.
(Дорошиной изложила светлую эту мысль в субботу, как несчет может снова от глистов - она сказала и не надейтесь что ваши глазки от глистов вот вялотекущая панлейкопения бывает и то, что я там вам перечислила в направлениях на пэ цэ эр, больше интернета читайте девушка Жщ)
Она прописала в глазы как здесь кто то сказал такое же название что хорошо помогает ее котам - но сначала заразу из глаз сдайте и со вторника вам тут расписано по дням -капайте. Она думала я на заразу кинусь сдавать сегодня. Но попробуйте сначала не покраснеют ли бывает аллергия на него, тогда прекратить и вообще я жду вас в ко мне в пятницу вечером с 6 до 10 с результататми анализов.
Кстати это в глаза капать тоже нужно купить но я же заразы не сдала еще!
Добавлено: 28 фев 2012, 02:01
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Саш, в Сениной теме внеси в заголовок что нужны деньги на анализы и лечение. Или создай отдельную тему в Скорой. это не твой кот, подобрыш, вот и попробуй попросить. На Чапаева не поеду точно, извини. В субботу Валерия Дебельбер (прошу прощения если переврала ник, лень листать тему) предлагала подъехать Я может быть смогу в воскресенье, но точно пока обещать не могу
Добавлено: 28 фев 2012, 02:02
Старожил
Автор темы
с печенью по первому врачу на дом, по второму врачу - дорошиной на узи, мелкозернистой, и по биохимии с Лиговки - итого трижды печенью -
надо бы гептрал безумно дорогой.
но с такой мочевиной я не буду пока дело не в деньгах, от гептрала всего один побочный эффект - мочевина в крови растет.
лучше бы без него обойтись. если выйдет. Так что пока на гептрал деньги не прошу пока мочевину нормальную не увижу при повторном анализе. когда нибудь...
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообше
Добавлено: 28 фев 2012, 02:12
Старожил
Автор темы
или надо опять в Продам, я сгребла в субботу когда с Сеней метались, содержимое полки горки, дамские сокровища :o000 привезла кулек на дачу. Тк уже все ясно было что продолжение кордебалета последует. Ну, необязательно. Если бы он сегодня по анализам крови оказался здоров то в общем мои проблемы. Но он не оказался.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообше
Добавлено: 28 фев 2012, 02:38
Старожил
Автор темы
На случай кто умный но с этим наверное можно к терапевту пожилой даме при Ефимове по средам пятницам, или к Алексашиной завтра, или к Дорошиной в пятницу вечером
Или может кто к тому любимому врачу в Купчино это покажет, прибавив что по узи только мелкозернистая печень, на ощупь ничего не нашлось, температуры не было, ротик чистый, глаза упорно гонятся пол-года минимум, кот похудел по сравнению с началом января сильно, свалялся, в ушах нашли клеща, за ушами болячки и напухло типа расчесов, от глистов травили 1 раз в октябре, ничего не ест, по анализу единственному мочи ни микробов ни бактерий ни грибов (PH7) ни лейкоцитов ни эритроцитов крови цилиндров ничего но очень много белка. __________
Общий белок 81.1 (58-82) Альбумин в г на литр 24.8 (24-43) Глобулины в г на литр 56.3 (30-50) Альбумины в % 30.5 (38-55) Глобулины в % 69.5 (45-62)
Мочевина 11.8 (4.0-8.5) Азот мочевины 5.1 (1.8-4.0) Креатинин 100.3 (45-155)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1