Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Простите, что вмешиваюсь, но почему сразу операция-удаление глаз? М.б нужна консультация друг.специалиста. Как пристраивать таких собачек. Пусть собачка не видит, но хотя бы глаза на месте. Я готова помочь с оплатой консультации, если нужно.
пристраивать таких собак сложно,но и так оставлять нельзя. мое мнение:бойковой можно доверять. как бы это не было печально
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 11 окт 2011, 01:26
Посетитель
Спасибо, но м.б. Настя и ответит, что она думает, что дальше? У разных специалистов м.б. разное мнение, даже гении ошибаются. Но, конечно, решать не мне, я только могу помочь, как умею.
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 11 окт 2011, 14:29
Новичок
Никто здесь и не собирался устаривать выяснение отношений, и создавать отдельную тему для этого тоже. Я высказала свое мнение. Даже если"...пристраиваемые собачки - как детки" - это не дает право так себя вести по отношению к другим.
Добавлено: 12 окт 2011, 02:18
Свой на форуме
квам бахати писал(а):
Специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы высказать свое мнение по поводу поведения некоторых кураторов, которые возомнили себя если не богами, то к ним приближенными. Кто дал Вам право: во-первых, бесцеремонно вмешиваться в личную жизнь людей, которые хотят взять животное на пмж, во-вторых, в легкую делать поспешные выводы, относительно человека и его семьи ни разу его не видев, в третьих, навешивать ярлыки, по поводу серьезности или не серьезности поведения человека. Я думаю этот список можно продолжать бесконечно. С таким отношением кураторов к людям, которые хотят взять животных на пмж, можно загубить благое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете - напрасно Вы специально зарегистрировались
Благое дело - не цель кураторов
Цель - достойный дом для уже настрадавшейся собаки
Выбирать такой дом - право куратора. В нашем деле лучше перестраховаться. Зато пристроить - наверняка. Мы не отдаем собак, если есть сомнения. Это - гарантия их будущего счастья.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Спасибо, но м.б. Настя и ответит, что она думает, что дальше? У разных специалистов м.б. разное мнение, даже гении ошибаются. Но, конечно, решать не мне, я только могу помочь, как умею.
Очень редко захожу в тему Бойковой я доверяю на се 100% У Хелен надо глаз удалять в срочно порядке,иначе можно и второй потерять...а тогда шансы на пристройство...сами понимаете У Шанни,хм...показателей к удалению нет,глаз восстановить не возможно.Вот с ней и не тороплюсь,пока.Либо мы оставляем страшный глаз,либо удаляем=шансы на пристройство одинаковые. Как то так
Добавлено: 13 окт 2011, 02:43
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Цитата:
Девушки, а если собаку не пристроить, что с ними бывает? Спрашиваю просто со страхом.
Спокойно, не нервничать! У меня собака год на передержке сидела и таки пристроилась! Эти маленькие, по миру нас не пустят. Есть, конечно, собачки, на которых смотришь-смотришь и понимаешь, что уже не отдашь, но это очень специфические собачки. Пробьемся.
Нафаня какает на диване , вредничает. Думаю, протестует, что он один, без собак. Ручки , к этому отнеслись с пониманием и дожным терпением. Надо как то отучить засранца
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Пафнутию швы вчера сняла, носится как сайгак. завтра будем фоткаться. спит со мной или вообще на мне. обнаглел и сейчас на моего Айса вопил - от миски прогонял .
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 окт 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, Мокко класс, такой прогресс УРА! ВАЙНИ и ФЕЛИКС дома Пафнутий Марина, побалуйте нас фото Пафнутика! Нафаня точно вредничает. Мой пёсик тоже так делал у мамы дома, протестовал, что я его не забираю.
Пафнутию швы вчера сняла, носится как сайгак. завтра будем фоткаться. спит со мной или вообще на мне. обнаглел и сейчас на моего Айса вопил - от миски прогонял .
У меня Мокко тоже теперь диванный вариант. Выселили мою мелочь на одну сторону дивана, а сама спит на другой, причем, голова должна лежать на подушке!!! Самое веселенькое, когда они начинают играть.... на мне!!!! Я у них используюсь в качестве трамплина для прыжков!
Сегодня Слимочка уехала на испытательный срок в новою семью Новый дом нашей девочки понравился,особенно мягкий ковёр в гостиной и большое зеркало в коридоре,проходя мимо которого Слимусик с большим удовольствием разглядывает себя У Слимки теперь большая семья: мама, папа , дочка 15 лет и милая бабушка, которой Слимочка составит отличную компанию пока все остальные на работе и в школе. Есть ещё и будущий товарищ по играм- шикарный молодой кот Ватсон , который сам размером со Слимку Очень надеемся, что Слимочка обрела свой дом и семью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1