Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки,в моем районе найден Фокс,с телефона мне не открыть фото!Созвонилась,могу забрать на передержку бесплатно.В семью где я работаю няней!Дети нормальные,условия хорошие и там всегда!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: 64стр Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 17 янв 2013, 19:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
помогите спасти собаку. моего гончака отравили. всю ночь сражались за его жизнь. щазз непонятно. собака жива пока, но... не хочется таскать его опять в клинику. собака не встает на лапы. а носить себя не позволяет. кто знает недорогого врача который захочет приехать домой дальше заниматься лечением? т. 8-911-930-76-96 Арсений.
помогите спасти собаку. моего гончака отравили. всю ночь сражались за его жизнь. щазз непонятно. собака жива пока, но... не хочется таскать его опять в клинику. собака не встает на лапы. а носить себя не позволяет. кто знает недорогого врача который захочет приехать домой дальше заниматься лечением? т. 8-911-930-76-96 Арсений.
Заголовок сообщения: Re: 64стр Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 17 янв 2013, 20:53
Старый знакомый
Wrangler
Это из контакта, Арсений вконтакте отписался. Но, да у Арсения беда. В каком состоянии сейчас собака не знаю Также и чем отравился, возможно конакион нужен...
У меня с сентября на передержке. Найдена на Большевиков с поводком и ошейником. Нет звоночков по ней, хозяева тоже не нашлись. Не знаю, понравится ли куратору, что тут пишу. И связана ли она с хвостами. Не спрашивала.
это ведь метис рг? Возможно с лайкой, хвост калачём. http://vk.com/goodmay вот группа в контакте. Подумала, вдруг что изменится, если напишу
А вы метисами не занимаетесь? Или по тому, что у собаки уже есть куратор?
Беги малыш!!!!Мягкой травки тебе!!!Пишу и плачу...Девочки,Фокса забрала.Я не знаю,что за пес,игрунья и лизунья!Я вчера вечером привезла ее детям,кто кого зацелулел енто вопрос!!!Сейчас проснулась,пошла курить в подъезд,так мармышка дверь охранять стала!!!Очень адекватная собака!Добрая и хорошая!!!Я думаю,что старых хозов искать надо!Не могли такое чудо выкинуть!!!
Добавлено: 18 янв 2013, 11:01
Старый знакомый
Ник-То
Мне по такому фото сложно сказать, кто у этой собачки с кем согрешил тут м.б. и овчарка с кем-то короткошерстным.. У нас все ручки, как правило, на рабочих собак Иногда пристраиваем очень-очень близких метисов, но такие бывают крайне редко. Помимо командных собак, у каждого участника команды есть и обычные метисики, находящиеся на кураторстве, пиаре или в поп.совет которым мы входим. Всех нам, увы, не потянуть.
Да я понимаю. У собаки есть куратор, ей оплачивают и корм и передержку. Но с сентября ни одного звоночка. Девочка молодая, меньше года, уже стерилизована, очень подвижная, лает басом зычным. http://vk.com/album-43394979_163377413 тут больше фото. Хотя по ним плохо видно тоже, наверное, но на овчароида она совсем не похожа. Слишком изящная. Да и окрас точь в точь как у р.г. Единственная проблема это отсутствие ручек. Может понравится кому. О рабочих качествах судить сложно человеку далёкому от охоты, так что я не знаю Да если честно, я побаиваюсь охотников и их отношений с животными. Но, мне кажется, что ей ручки нужны именно из такого круга. Не похоже, что она будет счастлива сидеть одна в заперти целыми днями. Тут хоть есть другие собаки, пока она на передержке. Вдруг кто заинтересуется....
К сожалению, по метисам очень сложно помочь , тк большинство любдей, обращюищихся к нам целенаправленно ищет отказных собак, но четко охотничьих пород.
Девочки,Фокса завтра смотрят!!!Не собака,а песня!!!Моя передержка не хочет отдавать,дети влюбились!Но собака рабочая и не нужно ей психику ломать!Завтра будут смотреть!!!
Добавлено: 18 янв 2013, 23:23
Старый знакомый
http://vk.com/id15931922 ЛЕН.ОБЛ. - Волхов - В ноябре в на обочине дороги подобрали собаку, порода русская борзая. Ищем хозяина или отдадим в хорошие руки. 8 921 639 69 16 Светлана. 89500285046
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1