Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
У Алешки дела нормально, парень кушает хорошо, стул оформленный. Фото возможно выложу в ближайшее время. С Мифом хуже. Ест он конечно неплохо, но похудел. Какашки оформленные, ходит в лоток регулярно. Внешне все нормально, играет, муркает. Но видно что изменился сильно. К Клявину поедем уже в январе, снова будем сдавать кровь.
Вроде, Юля писала, что она сама отвезёт. Юля, да или нет? Если нет, я могу отвезти. Куда? Ещё нужны деньги, лоток,корм - где это взять? Общаться с передержкой я могу, где контакт? Девочки, не забываем, ведь у нас каждый день на счету, если есть хоть какая-то возможность, надо её использовать, не откладывать, если с В. что случится - потом все наши сегодняшние дела покажутся не такими уж важными, если кошки погибнут. Я не очень понимаю, к кому сейчас обращаюсь, но, предполагаю, что решения принимает тот, у кого деньги. До 9.01 я без интернета, прошу звонить, если надо везти кошку или ещё что. всех с Новым Годом!
Бусину могу отвезти в любое время, кто выдает деньги? лекарства? Кто будет ее курировать на передержке? Ксения, деньги есть на передержку и корм для нее на месяц? Позвоните мне, еще не поздно я могу ее 30-го числа отвезти.
Юля,позвони Ксении.Она вкурсе про перевоз. Деньги будут переведены на сберкарту Марии,включая лоток,еду.Или лоток ,еду,наполнитель смогу через Мурзик заказать,оплата им также на ЯК.
Меня нет в городе до 4.01.Все координации с Ксенией. Кураторы естесственно те,кто ведёт эту квартиру.
Вилена, я заказала корм и за передрежку оплачу наличными, Маше нужны деньги. Получается 3 430 руб. Эти деньги можно отправить мне на карту. Наполнитель и лоток я куплю сама.
Бусинку вчера отвезла я к Маше. Полчаса за Бусинкой гонялась по всей квартире, но поймала. Кошка очень пугливая. Что касается Валентины. Это ужас, она на днях прямо у себя дома упала в обморок и разбила себе нос. Сосед вызывал скорую, отвезли в Костюшко. Там нос зашили, но у Валентины все лицо - сплошной синяк. Очень жалко ее, ей бы в больнице отлежаться, но она там не осталась, так как дома кошки. Вообщем, критическая ситуация уже настала! Нам срочно нужно вывозить оттуда кошей. Я предлагаю обзвонить все приюты, и хотя б по 2-3 кошки распределить. После праздников я постараюсь позвонить хотя б в пару приютов.
Юля,я до 6 числа выходная,могу помочь ,правда пока несовсем поняла чем.К сожалению звонить в приюты у меня не получиться,т.к. я не умею с ними разговаривать,они все меня вежливо посылают.
Перевела на ЯК 1000 руб., сегодня в 18:18, Мобил Элемент. С Новым годом! Пусть все будут здоровы и у каждого будет свой дом, где его любят.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Бусинка прячется,Маша иногда незнает где девчонка находится с лотком проблем нет,кушает мало. на неделе думаем отнести кошку на пцр,вот вопрос как её колоть,если её не найти. адаптироваться она может долго. Возможно,если будут деньги и согласие Маши,привезём ещё кого в компанию,ручного,контактного с человеком,это может быть Василиса,один из чёрных парней или может из старичков-Муся пушистая,Ромащка...
У меня хорошая новость, мой друг Саша оставляет себе Алешку Кот уже привык к новому дому, хорошо ест, вообщем, попривыкся. Ура за Алешку. Но минус в том, что я лишилась передержки
В субботу возила Мифа к Клявину, он назначил курс антибиотиков. Мифодий чувствует себя средне. Нужно снова делать рентген челюсти, но это сделать будет сложно, дело в том, что снимки нужно делать под наркозом, Миф нового наркоза не переживет. Еще неделю на антибиотиках, потом снова поедем в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0