Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 02 сен 2011, 23:38
Новичок
А как же остальные?? Мы с Ольгой выставили 11 собак. Оля выставляла Несси, Машку, Малыша, Дарёнку, Микки, Солнышко и Басю. И я выставляла Золушку, Ксану, Снежка и Люську.
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Хочу счастья ,счастья. Несси к энергичному, Снежка к Разговорчивому ,Ксану к Брутальному, Люську к Сильному, Малыша к Вдумчивому человеку. Дык на их место быстренько прихвостуют другие. Например Кеша. Спокойной ночи.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 03 сен 2011, 00:18
Новичок
Atotya писал(а):
Хочу счастья ,счастья. Несси к энергичному, Снежка к Разговорчивому ,Ксану к Брутальному, Люську к Сильному, Малыша к Вдумчивому человеку. Дык на их место быстренько прихвостуют другие. Например Кеша. Спокойной ночи.
Насчет Снежка, прям в точку И вам спокойной ночи.
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Телефон по бытовкам нужен. Оля Шелти выставляет собак в каталог для акции в Ленте. Будут опубликованы Маша, Малыш,Несси, Даренка. Фото,фото,
Atotya, информацию по бытовкам отправила Лене в личку, к Вам не получается отправить ЛС. Наберите меня,я задиктую. Если кураторы будут скидываться на покупку, я участвую.
Девочки, мои обещания насчет фото в силе, но вот мой фотик мне пока не отдали планирую его выцепить в воскресенье, получается, через выходные я смогу пофоткать соб. Жаль, что так не скоро у меня это получится.... Зато значит будут осенние фото.... Лена, я хочу Дарину разместить на стендах (с Ирой свяжусь по этому поводу), давай еще кого-нибудь у кого фото нормальные есть, кого? Выбирай! П.с. извини, что не навещаю, последнее время все выходные чем-то загружены.....
Добавлено: 06 сен 2011, 16:46
Новичок
Несси - озорная и безумно подвижная собака. Она - вечный двигатель, который ни секунды не сидит на месте. Взяв Несси домой, вы обретете не только верного друга, но и отличного тренера, который заставит вас всегда находится в прекрасной форме! 8-911-139-74-03 - Елена
Я такой писала.
А вот изначальный.
Девочку зовут Несси. Метис стаффа. После гибели хозяина, осталась с его престарелой мамой, которая не в состоянии за ней ужаживать. Это очень подвижная, игривая, больше всего на свете любящая аппортирование собака- незаменимый товарищ для тех, кто предпочитает активный образ жизни. Несси совершенно неагрессивна к человеку, к собакам ( если те первые не затевают драку ). Рост в холке 50-53 см, вес около 25-30 кг. Стерилизована и привита. Проблем со здоровьем нет. Возраст-полтора годика. Так что если кто-то нуждается в активном помощнике по играм на свежем воздухе-Несси именно та, кто наполнит Вашу жизнь движением, радостью и здоровьем!
Добавлено: 07 сен 2011, 21:18
Бан
Автор темы
Сегодня, наконец, довела до ума будку, которую мне за мои же деньги и с моими же материалами некоторое время назад сколотили чучмеки. Прямо сказать-через то место сколотили, на котором, обычно, сидят В общем, утеплила, заделала щели, обшила, сдедала лаз по всем правилам. Теперь столкнулась с другой проблемой-в самом разгаре битва за право тусить в ней-будка у меня выполняет функцию игрального домика. Причем двухэтажного В общем, у нас все хорошо. Вот только скоро опять нужно закупать корм.
Лена,подстилки забрала у Наташи. Потом возьму у нее пеленки для Бори. Брит консервы заказала. Лена,думай о платформе под вагончик. Смотрю на авито бытовки и ты спрашивай. Может стоит в соседнем дворе ,а ты и не знаеш. Надо ставить. Приеду после Ленты. Я там 13 на Таллинском.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Открытая упаковка. Осталось там 8-10 кг. точно не скажу.
Отдам. Самовывоз от м.Московская.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Аня, я сегодня вечером могу забрать, если ты дома будешь, буду около Московской проезжать. На след неделе планирую к Лене, завезу.
Давай. Я на московской.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 09 сен 2011, 23:49
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
2тыс. за Серого Слава привезёт, надеюсь, вместе с сеном, в вскрс., в крайн.случ. - в пндлнк. если б кто-то всерьёз занялся пиаром(я имею ввиду пиарные фото и размещение на стендах с фото) молодняка, это была бы большущая помощь!
Добавлено: 10 сен 2011, 11:59
Бан
Автор темы
Солнышко вернулось с несостоявшейся городской передержки обратно. Вчера поздно вечером. Ребенок так намаялся, что, запрыгнув на кроватку, сразу вырубилась Потом, когда я к ней под бок легла, обняла меня лапочками, только мама не сказала Так и спали до утра в обнимку. До этого она всегда в ногах спала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0