Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Гастарбайтеры выживают семью Беладонны из подвала - пилят железные стеллажи, оставшиеся от институтского склада. Точнее пока готовятся. Подвал не их - чистейшее воровство. Арендодатели - соседи не реагируют. Набивают свои карманы( Если привлечь хозяев - подвал закроют и для кошек.
Завтрак котосемьи - одна кастрюлька с кашей, во второй сегодня путассу) на ужин курица. Обеда нет. Тихий час - обязательно))
Год назад я прикармливала плачущую кису, которую потом 8 марта отвезла Лене mumimame, а Лена от подарка такого отказалась...
Вот думаю - может в этом году какая-то из моих кис сойдет за подарок та то, прошлогодняя, не очень дружелюбная, но у меня разные есть, можно некусачую выбрать...
Элечку, например. Фотосессия отменилась - Лена 12345 заболела Желаем скорейшего выздоровления @@@@ Очень надо фото - девка в клетке не сидит, а Циля страдает. Циле 13. В таком возрасте нервничать нехорошо.
Небольшая реклама от друзей, может, информация будет полезной. На Жукова сегодня Лида, бывшая уже, к сожалению, хозяйка Клары viewtopic.php?t=152578 сегодня кастрировала своего Дружка. Ценник более-менее гуманный по сравнению с другими лечебницами 4500 на 23 кг веса. В других вообще 12 считали(((
Спасибо огромное Наташе КотКошачий и Андрею Антонову - у котов появились 1000+1000 Котов уличных увидеть не удалось ни вчера, ни сегодня, но три порции вчерашнего в течение дня были с'едены. Один дымчатый Димка, бродящий по территории и снаружи сутки напролет, столько еды бы не осилил. К кошке электроцеха сегодня не попали, дверь примерзла насмерть. Разгрузочный день. Отчет по финансам вчера не сложился - с закрытием хостела отключили вайфай(( Отрабатываю сейчас аренду помещения под приют в свободное от основной работы время Но моя семья пусть финансово не помогает нам с котами, физически делает для них очень много. И я соответственно- помогаю им, когда просят. Ребенок живет на с'емном жилье, делаем там ремонт для удешевления с'ема. Бег по кругу))))
всем, кто про нас помнит Спасибо - спасибо))
И даже коты остались непоздравленными с днем кошек - мать не успела им уделить внимание((
Коты_инвалиды Слепой Миша пока не может привыкнуть к своему новому состоянию
Киса красотка, новый матрасик понравился
Уже март. значит, кого-то из девушек можно попробовать позвать после праздника сделать нам фото для пиара)
Уличных жаль - сил нет Бесконечная зима.... Новенький прикормился основательно в подвале
Подвал зачистили от железа...
Кошек напугали(((
Будочная семейка не идет в этот подвал. Хотя пройти там метров 150. Чужие приходят. Даня, умничка, там же пролечился, отсиделся, приобрел почти приличный вид для посещения врачей
Сегодня аккуратно не привлекая внимания начальства, посчитаю проеденное и прописанное котами за два первых месяца нового года трудней всего нам даются врачи - много стоит посещение в переводе на Вискас... СЕйчас надо будет закупать много наполнителя. Местные мальчики, не кормящие бродящую у них по цеху две недели кошку, увидев у Ленки в руках пакетик Вискаса, авторитетно заявили - Вискас кошкам вредно.. Хуже чем сосиски даже. Подруга ему так скащала Предложила им принести на работу паучи крутых фирм. Мы не поняли друг друга. Праздники сложные - постараться как-то их прожить надо, дважды бегая к котофеям. Когда уже весна??
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 30 хвостов накормить и обогреть. Всегда нужна помощь!
Добавлено: 06 мар 2019, 22:18
Старожил
Автор темы
Январь-февраль 2019
Приход: 500 Юлия Борисовна П. 500 Olga_ee 700 Таня defensor 1000 Olga_ee 1000 Тимур Владимирович Н. 1000 Андрей А. 1000 Наташа Кот кошачий 700 Таня defensor 850 Юля Фелина 1500 Света касьян 1000 Наташа КотКошачий 2500 Michael на paypal
Итого: 12250
Марина Rinna, Ксюша - корм
Расход: 1127,56 кура чек 1028 Феликс чек 809,12 еда чек 2300 корм viewtopic.php?t=166151 2077,89 лежаки, когтеточки (озон) 450 глазные капли 1500+1975 ветклиника 3600 корм Пурина 408 чек фикспрайс 1031 чек Лента (крупы, кура) 2400 влажный корм по 5 р. ( Наша марка, Стаут....) 1100+2055 - еда, наполнитель 2822 чек Филя 515, 82 чек Лента 10000 -50% аренды комнаты янв-февр
Итого: 35199,39
Мальчики из цеха грустно сообщили -"корм закончился". Дала паучи и сушку, чтобы оставили на выходные. Кормить сами не собираются. Ладно хоть не гонят))
Научите меня вести группу ВК Я очень боюсь,что звери останутся без еды((( потому всегда стараюсь держать запас корма-были в жизни такие времена, когда даже сосиски доставались только ребенку да котам, а три пельмешки в кастрюле макарон было мясо(( в те самые голодные 90-е начала и кормить на улицах брошенных животных и подбирать... И вот уже сколько лет обязательно вляпаюсь - то в кошек на крыше, то в стаю собак, теперь вот кошки предприятия ((( а мимо не пройти... никак..
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 30 хвостов накормить и обогреть. Всегда нужна помощь!
Добавлено: 07 мар 2019, 02:25
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
У вас прямо идеальные посты (здешние) для группы ВК. Ежедневные хлопоты плюс пара-тройка новых фото. Желательно это делать каждый день по разу. Если нет текущих проблем, можно выбирать одного кота из пристраиваемых, класть пару его фоток и описывать вкратце историю появления, выздоровления и нынешний характер.
И главное - делать посты "от имени группы" ВК. Тогда их будет видно в ленте подписчикам. А посты "от своего имени" видно только при заходе непосредственно в саму группу.
Ну и в "вести группу вк" наверное входит финотчет, это очевидно.
Последний раз редактировалось StrangeCat 07 мар 2019, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 мар 2019, 08:49
Старожил
Автор темы
StrangeCat Спасибо Буду пробовать)) Тогда без чеков, наверное, ничего покупать нельзя. А все, что дешево, как раз без чеков
Муж прислал утром Видимо, коты опять ночью выясняли отношения и не дали спать, с ними такое часто случается, нижняя соседка ходит мрачнее тучи))) Сейчас нас смена поменяет, и мы с напарницей пойдем кормить уличную братву)
Добавлено: 07 мар 2019, 11:53
Новичок
Добрый день. Есть около 4 кг корма, сушка и Илитные консервы забаненные капризным домашним тираном Проблема в том как передать. Я прям совсем не выездная. Где это все территориально?
Добавлено: 07 мар 2019, 14:17
Старожил
Автор темы
Зорянка писал(а):
Да, спасибка, я уже созвонилась. На следующей неделе пересечемся надеюсь
Спасибо огромное Только я даже не спросила как Вас зовут Корм заберем, коты не должгы голодать))) Те, кто попадает ко мне с улицы, всегда сначала очень переживают, что очередь кормления до них не дойдет, суетятся, старожилы уже знают - миска утром и вечером гарантирована, ждут спокойно) Слепого кормлю отдельно, время на кормление увеличилось. С завтра начнем капать глаз Митя парень смелый, девки осторожничают Ворона Ксюша передает привет Лене7770
Чуть потеплеет - придется ставить ловушку на новеньких - девушка, похоже, прибилась, окраса серо-белого, кастрануть надо непременно, больше котят девать некуда, в приюте так и сидят двое мною выкормленных(( Кастрануть, если получится, в клинике пересидеть и как говорится- гуляй, Вася))
Добавлено: 07 мар 2019, 16:52
Старожил
Автор темы
Мы разминулись с фотографом - я уехала в Колпино работать, а Лена12345 была на Ваське с фотоаппаратом Обидно(( Но Элис совершенно не печалится - уже можно носить ее на руках, скачет по комнате, как сайгак Только некоторых кошек бьет. Сначала не понимала, что такое сырое мясо. А сегодня вместе со всеми уплетала за обе щеки))
Добавлено: 09 мар 2019, 19:23
Старожил
Автор темы
Коты перепутали пианино и лоток.(((( На вопрос - чьих лап дело - удивленные лица проживающих в комнате, где живет муз инструмент, с любовью созданный прекрасными немецкими мастерами больше века назад. Пианино хотелось бы попробовать спасти... от котов.. Может, кто-то приютит? Хотя как-то и неудобно предлагать... но оно живое, а запах я почти победила
Добавлено: 12 мар 2019, 16:09
Старожил
Автор темы
Вчера было 8 лет как Михаил, три года как одноглазый, а теперь и вовсе слепой, был снят Кошкиспасом с крыши и поехал по передержкам в поисках лучшей жизни. Лучшую жизнь не нашли. Живем как можем. Второй день рождения отметили раздачей мяска. И начали капать в глаз назначенные доктором капли. До этого приучала парня к рукам, чтоб хоть не бился в истерике от каждого прикосновения. По лесенкам топает БОльшую часть времени дрыхнет Иногда получает по мордочке от котов, на которых натыкается.
Добавлено: 14 мар 2019, 12:52
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
Да мы тут все почти, вполне приличные люди. За редким исключением. Да, Наташа у нас умница-красавица. И еще у нее редкое чувство юмора.
Зорянка писал(а):
Уехало. Ой какая Наталья милая дама! Сил вам и терпения в вашем нелегком труде
Спасибо огромное У котов есть денежка - Лена передала 1000 и Света касьян подарила 1500
Завтра вот прямо с утречка да за Вискасом))) пока он акционный. И курица последняя сварена. И молочко пьют в морозы, а воду нет.
Сейчас шествовала мимо начальница ОК предприятия и рассказывала( не мне, конечно), что грядут сокращение за сокращением, пока народ не закончится весь( но раз все тттт медленно и печально, у котов есть шансы еще пожить
С неделю назад немного скис кот Барсик
Мальчик уже не мальчик, сделана операция уретростомы, коту жизнь она спасла на годы, но беспокойства случаются - проколот антибиотик, пьются таблетки. Барсик понимает серьезность и таблетки проглатывает. Некоторые другие пытаются оттяпать мне палец вместе с таблеткой)
Капаем Мишутке глаз в надежде на чудо. В карте написано - реакция на свет есть. На мясо реакция тоже есть, еще и какая)))
Дерется, свинтус новенький. Со всей дури лапой. И выжил из будки местных. Но он приходящий, поесть успевают и другие тоже.
Пока такие дела Любого из котиков альбомов вк можно усыновить. Все замечательные! Жорик, Ляля и Катя звери тискательные. Ляля очень любит спокойных деток - сама лезет))) Мама моя уже не помнит, как жадничала Лялю отдать, уже согласна. Мы всегда рады гостям - у меня внучка ездит " на Лялю посмотреть"))
Ляля ни с кем никогда не дерется. Только лижет руки))
Добавлено: 17 мар 2019, 17:30
Старожил
Автор темы
Добрый день Вроде, весна, наконец пришла)) еда у уличных котов не замерзает, готовимся гнать блох и глистов. Очень чешется дымчатый Димыч, и блохи на нем радостно переедут с улицы в наши подвалы(( он по девкам гуляет в жилых дворах, а покушать приходит к нам. У моих, помимо насекомых, обострились сезонные болячки - Беладонна хрипит страшно опять Завтра начинаем курс лечения.
На собак одела свежие ошейники, домашние тттт чесаться перестали
Маме моей отдали старый диванчик знакомые, по случаю его приезда и до накрывания оного влагонепроницаемой накидкой, котонаселение временно было попрятано по клеткам
Данечка
Надеемся на следующей неделе пересечься с фотографом) Элечка ждет
Добавлено: 19 мар 2019, 10:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Наташа, отечественный и беларусский азитромицин безумно вонюч, по фото не прочитать, какой у вас. Увы, у меня получалось лечить только хемомицином и сумамедом
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 19 мар 2019, 11:14
Старожил
Автор темы
Азитрокс ели. Доксициклина ведро уже употребили. А этот как-то нет(( Сейчас насыпала, но не уверена. Вечером гляну по факту с'еденного. Теперь в подвале ничего оставить нельзя, шастают воришки И на хоздворе мы с Ленкой нынче засветились мерзкому стукачу-начальнику(( Долго цокал языком и любопытствовал - где берем деньги на такую кормежку Зарплата охраны 15-17. Старик мерзкий, в его компетенции вообще сараи сломать.... Сам гастерам железо сдает заводское.. Вот так и живем.
Добавлено: 19 мар 2019, 15:51
Старожил
Автор темы
Куры по 99 хорошо) Попробую заскочить В Дикси фарш недорогой. По каталогу если судить. Фарш для таблеток дело первейшее) Хроникам надо ренель еще докупить. Предложила девушке кетостерил немного отдать в тему выхаживания тяжелой кисы - девушка не взяла, сказала купит у кого-то. Даром не может
Вот такой препарат. Родной, русский. До дома доберусь - заценю вкус сама. И погляжу, на что поменять получится.
Добавлено: 24 мар 2019, 12:52
Старожил
Автор темы
Бесконечное спасибо Тане defensor за поддержку Все годы существования темы про кис Таня нам помогает выжить Таня, 700 рублей кисы получили))
С сегодняшнего дня Беладонна с дочкой принимают Бисептол. Когда к нам вернется клеточка для лечения Джессики- и она курс пропьет. Пока что-то не отдают,видимо, сложности в знакомстве Саввы с его новым братиком. Савва как-то совсем не рад еще одному коту в доме)
Фото Элли собрала в папочку, сделаю пост, попрошу помочь в рекламе. Оле грише и Лене Елена12345
Добавлено: 26 мар 2019, 20:46
Старожил
Автор темы
Зорянка Спасибо огромное еще раз за передачку с едой
Мариша m-arina вчера подкормила наших кис
Наташа сейчас нам обработает фоточки, и пиар Элли обязательно будет удачным))) киса занимает большую клеточку одного из моих вечно-писающих-не-туда старичков-хроников. И хороший большой комп с хорошим фотошопом на нем погиб в неравной борьбе с котами Мальчики больны. Приходится держать в клетках. И просить-просить-просить помощи с фото, обработкой фото, пиаром... Так получается
Госпожа Беладонна и второй антибиотик есть не желает. Я ем, а она бастует(( хотя от проблем с бронхами и легкими он хорошо помогает - вот прямо на себе чувствую - помогает. А девка упрямится(( и доча с кавалером тоже(
И налегают все вместе на сухой корм..
Открыла последний мешок наполнителя. Где сейчас что-то побюджетней можно заказать из приличного - порекомендуйте
Добавлено: 26 мар 2019, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Наташа, Гранулов мне медленно и аккуратно тащит пакеты по 10 кг (15 не тянет), на заказ нужно 6 пакетов, это приблизительно 1 тыр 50р, бюджетнее пока не находила, наполнитель хороший, но заказывать надо слегка заранее, т.к. бывает форс-мажор с доставкой, т.е. день-в день лучше не рисковать. если ему не тащить без лифта, а, например, сбросить в машину, то по 15 кг мне, конечно, больше нравится, я бы заказывала такие, но тут муж решил завершить зимний сезон ребром об асфальт, а мне не допереть
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2