Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
У меня вообще запредельная мысль(уж очень псу не везет по жизни) ,а не могла часть эскудата ниже спуститься по лапе и образовать еще один "карман"?"Мешок"флегмонозный нечаянно не могли проткнуть на операции?
Мне так не кажется , далековато . Вот тут четко видно где и что .
Сомнительно , чтобы до скакательного сустава спустилось . Да , псу очень не везет .
Люшка писал(а):
Простите,но это уже не занудство-это гадство.
Простите , а не гадство вводить лекарства абы как ? Какой толк от такого лечения ? Это антибиотики , а не витаминки . Это же азбучные истины .
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 27 дек 2014, 16:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как здорово сидеть и придираться к каждому написанному слову, к каждому действию. Ночью истерила - плохо, утром не отписалась сразу - плохо.... Пошла с ребенком - кошмар! Как могла! Любое действие - сразу критика. Может уже надо быть немного добрее? Хоть перед Новым годом? Рождеством? Столько негатива совсем не на пользу собаке.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 27 дек 2014, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Лена Чих писал(а):
Анна1314 На счет катетера точно не знаю.У меня вообще запредельная мысль(уж очень псу не везет по жизни) ,а не могла часть эскудата ниже спуститься по лапе и образовать еще один "карман"?"Мешок"флегмонозный нечаянно не могли проткнуть на операции?
При флегмоне делают разрезы,выпускают гной,ставят дренаж для оттока,при чистой ране дренаж убирают и тогда все зарастает.Сомневаюсь,что хирург такого класса мог такие косяки делать.Просто у пса ослаблен до нельзя иммунитет перебором всевозможных антибиотиков по собственному вкусу,поэтому может заживать все очень длительно.А не ест,так может тошнит от 2-х антибиотиков.Пить ему сейчас надо как можно больше.Если не пьет сам,то набирать в шприц воду,отодвигать щеку собаки и потихоньку выпускать жидкость очень медленно,следить,чтобы не поперхнулся.За 1 раз не стараться как можно больше ему воды выпоить,лучше это делать понемногу и очень часто.
Добавлено: 27 дек 2014, 16:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ER0SHKA писал(а):
Аля Гладкая Ольга ехала с Суриком в Прайд к Клявину. Что происходит? Мне нравится41 минуту назад|Ответить
Елена Вах Аля, Оля ответит на Ваше сообщение, как только появится в Сети. Дождитесь, пожалуйста Мне нравится31 минуту назад Але|Ответить
Из ВК. Кто в курсе, что и правда происходит??
Посмотрела в группе. Этот вопрос у них возник оттого, что назначения были от Бессонова. Вот и спрашивают, т.к. ездили к Клявину. Это все о вчерашнем дне.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 дек 2014, 18:00
Бан
Автор темы
Извините,но отписываться 1 минута это к моему интернету. Каждая страница грузится минуты 3.
Спала я сегодня очень мало,в 5утра уже встала к Суре и мы опять промывали раны. Если я отписываюсь в 2 ночи, что антибиотик пошел, то это значит, что ввела я его гораздо раньше.У меня не он-лайн трансляция. Предлагаю великому медику забрать сейчас Сури к себе на выхаживание, раз уж так переживает за лечение. Сурик с утра поел чуть-чуть обычной для него еды,и то положила прямо в пасть, но мясо выковыривает. Сосиски идут на ура, глотает аж с пальцами, но понимаю, что этим кормить нельзя. Сегодня нет у меня уже денег на говядину, можно ли заменить ее печенкой? Уверена, что подобные явства он покушал бы с удовольствием. Температура 38.6. За лапой наблюдаю. Очень не хочется думать, что там остался еще карман этой гадости. Мсто отекшее сильно, но пока не вижу такой твердости и плотности как в первый раз, наблюдаю. Что касается вчерашней операции, то принимал нас доктор Клявин, но как только он увидел гной, то тут же попросил другого хирурга заняться нами, предварительно подробно объяснив что и как надо сделать, и практически весь процесс контролировал, комментируя ситуацию. Смена хирурга была обусловлена тем, что за нами на очереди у Клявина была чистая и стерильная операция, ну нельзя чтобы на его руках остались остатки гноя и флоры. Все назначения давались Клявиным и согласовывались с терапевтом насчет антибиотика, только писал Бессонов
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 27 дек 2014, 18:20
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Ольга, я лично не против, если Вы часть отправленных мною денег потратите Сурику на еду. Только чек возьмите. Чтобы с фо все в порядке было. Держитесь.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 27 дек 2014, 18:28
Частый гость
. Сегодня нет у меня уже денег на говядину, можно ли заменить ее печенкой? Уверена, что подобные явства он покушал бы с удовольствием. ] Я спрашивала про печенку у Зуевой Н.Б. вРувете. Она сказала, что печенка - это самый плохой вариант из субпродуктов, потому что вся дрянь, которой кормят животных на фермах, там как раз и откладывается. Давайте денег немножко на еду отправлю. Куда надо отправлять, напишите, чтобы не ошибиться.
Добавлено: 27 дек 2014, 18:46
Бан
Автор темы
Спасибо! Карта для Сури такая Карта СБ 676196000471518655 (ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА Ш.) У нас тут проблема с такими магазинами, чтобы чек давали. Есть полушка,но там мясо я бы не стала покупать.Боюсь, что с отчетностью будет совсем туго... Да и как я потом отчитаюсь, что мясо съел Сурик? В городе возможно буду в понедельник, тогда смогузайти вбольшой универсам и купить ему то, что вы захотите, а потом отчитаться. Видите,он сейчас капризничает,а для меня так важно, чтобы он хоть что-то ел эти дни... Могу на видео поснимать как он кушает... В общем, не знаю я уже как тут выкручиваться и отчитываться. Придумайте сами, пожалуйста, какэто сделатьбудет лучше и я сделаю. Сейчас побегу в магазин и аптеку. Хлоргексидин нам нужен коробками, очень много надо левомеколя, физраствора, шприцы заканчиваются. Необходимые антибиотики пока есть. Нет времени искать где подешевле, бегу и покупаю, пробки дикие, невозможно отсюда кататься по аптекам. В общем поплакалась и поскакала... Что вот сейчас ему купить покушать тогда подешевле? Рубец? Легкое? Я просто не знаю даже что у нас в местной лавке сейчас есть... После утренника дочки так торопилась домой, что даже в городе не успела никуда заскочить
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 27 дек 2014, 18:49
Участник
Демель писал(а):
. Сегодня нет у меня уже денег на говядину, можно ли заменить ее печенкой? Уверена, что подобные явства он покушал бы с удовольствием. ] Я спрашивала про печенку у Зуевой Н.Б. вРувете. Она сказала, что печенка - это самый плохой вариант из субпродуктов, потому что вся дрянь, которой кормят животных на фермах, там как раз и откладывается. Давайте денег немножко на еду отправлю. Куда надо отправлять, напишите, чтобы не ошибиться.
Про печенку согласна.От нее 9 месячный щен у меня чуть лапы не протянул,понос был от забора и до обеда,пришлось даже вет.врача вызывать(((Если аллергии нет из бюджетного можно куриные грудки без кожи отварные давать.Ну и конечно в качестве наполнителя нужна каша,а лучше смесь риса и гречи.Вообще одним белком собак не кормят.Вместо курицы можно творог давать.
Добавлено: 27 дек 2014, 18:55
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Про печенку согласна.От нее 9 месячный щен у меня чуть лапы не протянул,понос был от забора и до обеда,пришлось даже вет.врача вызывать(((Если аллергии нет из бюджетного можно куриные грудки без кожи отварные давать.Ну и конечно в качестве наполнителя нужна каша,а лучше смесь риса и гречи.Вообще одним белком собак не кормят.Вместо курицы можно творог давать.
Он не ест сейчас кашу, одно мясо выбирает.Я понимаю, что не кормят, но сейчас-то может можно его побаловать? Чтобы он совсем не ослаб?
Добавлено: 27 дек 2014, 18:56
Частый гость
Зайчона писал(а):
Спасибо! Карта для Сури такая Карта СБ 676196000471518655 (ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА Ш.) У нас тут проблема с такими магазинами, чтобы чек давали. Есть полушка,но там мясо я бы не стала покупать.Боюсь, что с отчетностью будет совсем туго... Да и как я потом отчитаюсь, что мясо съел Сурик? В городе возможно буду в понедельник, тогда смогузайти вбольшой универсам и купить ему то, что вы захотите, а потом отчитаться. Видите,он сейчас капризничает,а для меня так важно, чтобы он хоть что-то ел эти дни... Могу на видео поснимать как он кушает... В общем, не знаю я уже как тут выкручиваться и отчитываться. Придумайте сами, пожалуйста, какэто сделатьбудет лучше и я сделаю. Сейчас побегу в магазин и аптеку. Хлоргексидин нам нужен коробками, очень много надо левомеколя, физраствора, шприцы заканчиваются. Необходимые антибиотики пока есть. Нет времени искать где подешевле, бегу и покупаю, пробки дикие, невозможно отсюда кататься по аптекам. В общем поплакалась и поскакала... Что вот сейчас ему купить покушать тогда подешевле? Рубец? Легкое? Я просто не знаю даже что у нас в местной лавке сейчас есть... После утренника дочки так торопилась домой, что даже в городе не успела никуда заскочить
Мне за еду отчет не нужен, видео тоже. Какой нужен обьём шприцов? Бинты надо? 25 примерно маленьких бутылок хлоргексидина (100мл), 2 тюбика левомиколя. Есть еще что-то, забыла. Если поедете за этим всем в район метро Купчино, тогда дам контактный телефон в лс.
Смена хирурга была обусловлена тем, что за нами на очереди у Клявина была чистая и стерильная операция, ну нельзя чтобы на его руках остались остатки гноя и флоры.
Э-э... хирург не моет руки и не надевает НОВЫЕ перчатки?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 27 дек 2014, 19:18
Свой на форуме
Цитата:
Э-э... хирург не моет руки и не надевает НОВЫЕ перчатки?
Девочки! Ну зачем выхватывать из поста какую-то неудачную фразу? Ольга, от придирок, уже наверняка не знает как лучше объяснить то или иное. Безусловно не перчатки были причиной проведения операции другим хирургом. Мне кажется, что Клявин хирург не того уровня, чтобы заниматься гнойными ранами. Он был нацелен на сложную операцию на мочевом. Вот и поручил оперировать другому. Давайте все-таки не будем придираться к каждому слову.
Stel-la Это не фраза. Это практика такая - везешь к определенному хирургу, оперирует подмастерье. На бездомных животных учиться удобно. Иногда о замене хирурга кураторы просто не знают. Это Ольга въедливая. Поэтому информация полная.
Добавлено: 27 дек 2014, 19:27
Частый гость
Отправил муж 503 рубля на карту СБ с карты СБ для Сурика
Не знаю, что еще, кроме печенки - сердце, легкие, рубец, лишь бы не жирное. Можно с овощами сварить типа морковка, кабачок, тыква, брюква и крупы. Мои так любят.
Добавлено: 27 дек 2014, 19:28
Участник
Зайчона писал(а):
Он не ест сейчас кашу, одно мясо выбирает.Я понимаю, что не кормят, но сейчас-то может можно его побаловать? Чтобы он совсем не ослаб?
Это хорошо,что вы понимаете,что одним мясом не кормят.А сейчас собака у вас еще и больная. Зачем слезли с сушки?Он ведь раньше ее ел? Увеличение рациона мяса положено только служебным собакам при несении службы,да и то в купе с кашей и овощами,маслом подсолнечным.Сурик сейчас обездвижен,у него гиподинамия.А вы его одним мясом решили кормить.Мясо пища очень тяжелая для выздоровления,к тому же такой рацион может привести к увеличению азотистых продуктов в крови собаки,возникнет азотемия,что может вызвать тахикардию,отечность ,уремию.
Ольга!Я за,чтобы из перечисленной мной суммы некая часть пошла на еду для Сурика.Про печень,Вам уже написали,повторяться не буду.Индейка не дает аллергии,готовится быстро,ну и при отсутствии аппетита отлично его поднимает и стоит несколько меньше говядины.Попробуйте ,хоть через мясорубку,отварную индейку прокрутить и смешать с небольшим кол-м каши,съест.Одно мясо очень чревато для почек.
Это хорошо,что вы понимаете,что одним мясом не кормят.А сейчас собака у вас еще и больная. Зачем слезли с сушки?Он ведь раньше ее ел? Увеличение рациона мяса положено только служебным собакам при несении службы,да и то в купе с кашей и овощами,маслом подсолнечным.Сурик сейчас обездвижен,у него гиподинамия.А вы его одним мясом решили кормить.Мясо пища очень тяжелая для выздоровления,к тому же такой рацион может привести к увеличению азотистых продуктов в крови собаки,возникнет азотемия,что может вызвать тахикардию,отечность ,уремию.
Мясо для собаки не еда? Как Вы богаты знаниями и как щедро их раздариваете, и по диагнозу всем все разжевали, и по кормлению. Браво!!
Добавлено: 27 дек 2014, 19:40
Свой на форуме
Васька писал(а):
Stel-la Это не фраза. Это практика такая - везешь к определенному хирургу, оперирует подмастерье. На бездомных животных учиться удобно. Иногда о замене хирурга кураторы просто не знают. Это Ольга въедливая. Поэтому информация полная.
Наташа, практика практикой, возможно ты и права. Но не об этом был вопрос. Акцент был на перчатки. Ольга неудачно объяснила свое видение замены хирурга и сразу в лоб..... Ну подумала она так, ну, написала свои предположения.... Ну, давайте не будем обращать внимание на некоторые ее ляпы. Главное, что операция была сделана, сделана в хорошей клинике и хорошими врачами. Теперь все посылы должны быть на восстановление Сурика после этого вмешательства и набраться сил для главной операции.
Зайчона У вас там есть Великолукский мясокомбинат (магазин такой)? Там мясо хорошее можно купить. И курицу.
Великолукского я не видела, а может потому, что не искала. Но Шушары - это не деревня с выездной автолавкой. Крупный, многонаселенный район, где полно магазинов , в том числе и большой универсам 24 часа. И чеки мне везде давали, что очень странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2