Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
пост хардик: "Случилось то . чего я ожидала с самого первого дня появления этой собаки на форуме ...... Люшка . наконец то у тебя не висит груз на шее . ты за счет жизни этой собаки реализовала свои понты и амбиции . лишь ими ты руководствовалась нарекая себя куратором . собака быстро склеила ласты под твоей опекой . что в общем то было ожидаемо . для этого ты боролась всеми способами с Михаилом . единственным человеком . которому на самом деле была не безразлична дайна тебе надо было его убрать любым способом .чтоб не путался под ногами . не настаивал не посещении врачей . не заострял внимание на больной лапе и просто не напоминал о этой собаке все что происходило с собакой за последние время . не поддается моему пониманию . как в свое время я не могла понять твое спасение собаки маргоши .так я не понимаю для чего это тебе нужно было сейчас . чего тебе не хватает в жизни . Единственное чем ты можешь годится . так это тем что ты попала в компанию санитаров города . в полку ерошки и блеркорта прибыло .ты по их примеру избавила мир от очередной " бруцеллезной" заразы мне по барабану на результаты вскрытия .но смерть этой собаки лишь на твоей совести ."
Таня, кто даёт тебе право называть меня по фамилии (уподобляясь Люшке)??... И почему продолжаешь злословить, даже тогда, когда произошла беда, и собаки уже не стало??...
И самое главное, кто дал вам право, скрывать и запутывать информацию о ситуации с Дайной, начиная с предполагаемым диагнозом якобы на "спондиллез"??... Почему бы сразу, не указать здесь дату проведения вскрытия, что-бы не томить догадками людей??...
Фраза - "сегодня утром собаки не стало" ... Как хочешь, так и понимай?... Почему, нет информации что было с собакой накануне (как кушает, пьёт, как себя ведёт, ходит в туалет, и т.д.)? Большие пропуски по времени от сообщения до сообщения, путаница в диагнозах, действительно, вполне справедливо, вызывают много вопросов у кого угодно!!!
Подождём ответа на вскрытие. Хотя, учитывая все предыдущие секреты и недомолвки, истерические реакции новых, "кураторов, доброжелателей", внезапно взявших на себя право самостоятельно, самовольно заниматься собакой, сложно уже будет поверить в объективность и достоверность выложенной информации, о результатах вскрытия...
Прости меня черная малышка Тайна. Не дождались мы с тобой хозяина... Всё что я мог и хотел, я для тебя сделал, Бог мне Судья.
Брядов,вот ты точно .... лицемерное,я ж тебя по фамилии называю при всех,а не как ты по личкам и матом,и кто тебе дает право писать моим друзьям,что так Тане и надо,не надо было старых друзей на новых менять.Я спрашиваю,к чему это он,дак это он к смерти Дайны.Что нашел вариант свести счеты.И все по личкам,по углам. Дайна умерла сама,никто бы ее не усыпил никогда.Мы с Катей и Алексеем передержкой уже несколько месяцев занимались ее здоровьем,не верите Кате,не верите Алексею,не верите Ерошке.Смотрю последнее время на форуме тенденция-верить тому,кто много и красиво говорит и пишет в темах с придыханием,а на самом деле-только слова и кипеж.Так ,наверное и надо таким форум оставить,пусть между собой словоблудием занимаются.Я уже стараюсь даже темы создавать по необходимости только о своих подопечных,если только они помогут скидки получить на корм или лечение,а пользоваться помощью проверенных людей,от которых есть действительно помощь,а не словоблудие.Брядов,а что ж ты заключение о смерти Заи то не представил?А о смерти Маши?Может мне тоже надо поднять волну,что ты их усыпил.О смерти Заи я вообще случайно узнала.Тебе не стыдно,на смерти Дайны счеты сводить? Вот говорили,что ты недомужик,так оно и есть. А про старичков форума я вообще молчу,то обещают передержку собаке и 2 месяца мозги полоскают,а собака-подросток в ненадлежащих условиях,а я жду и верю,как дура,а потом отказывают,Хорошо,что ЛЮДИ находятся и помогают собаке,то предлагают надежную передержку с адаптацией ,а по факту собаку 2 недели даже не выгуливают,а врут,что гуляют.В общем,чем дальше народ входит в тему зоозащиты,тем мозги у них начинают как то ,мягко говоря ,не так работать.На первое место выходят совсем не те моральные ценности, с которыми они пришли.У кого то деньги глаза застилают,кто то самолюбованием начинает грешить,кто то вообще себя с Господом богом в непогрешимости сравнивает.Вообщем мрак.Надо делать ноги отсюда,т.к. это возможно заразная болезнь и по статистике неизлечимая(((
И при чем здесь непогрешимость чья то и самолюбование? Здоровьем этой собаки надо было заниматься не последний месяц,а гораздо раньше. У собаки лапа успела сломаться и срастись сама и никто об этом не знал. Так,наверно,не стоит заниматься собаками,тем более что и желания особого не было. Надо было просто передать собаку Михаилу,когда он хотел ее забрать.Что то этому помешало?
tanta Ты обещала тему про передержку, где не гуляют. И про подростка. А то получается очень иносказательно и обо всех сразу. Моему коту поставили спонделлез, вы с Витей нас и возили, потом снимок этот смотрели ещё два хирурга и не увидели на нем озвученного диагноза, а пришлось разбираться с мочевым. Мне и собаку жаль и хочется понять, что произошло. Передержка, пардон, кинологическая, на которую мы с тобой ездили, на животных сугубо бабло рубит и фиолетового ей в принципе, история удравшего пса тому подтверждение. И это не худшая из передержек((( Так что все неоднозначно, но если с форума уйдут такие как ты, и как Миша, то кто животным будет помогать? Низзя. Тут сиди.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
tantaписала .........верю,как дура,а потом отказывают,Хорошо,что ЛЮДИ находятся и помогают собаке,то предлагают надежную передержку с адаптацией ,а по факту собаку 2 недели даже не выгуливают,а врут,что гуляют...
А,что это у нас за передержка такая?? И ещё не в ЧС?
tantaписала .........верю,как дура,а потом отказывают,Хорошо,что ЛЮДИ находятся и помогают собаке,то предлагают надежную передержку с адаптацией ,а по факту собаку 2 недели даже не выгуливают,а врут,что гуляют...
А,что это у нас за передержка такая?? И ещё не в ЧС?
А проверенная(((Срача не хочу. Наташа(Васька)-Дайна находилась на другой передержке,У Алексея.После операции жила у Алексея в доме,Когда лапки задние плохо ходить стали,Леша ее на руках на улицу выносил.
пост хардик: Единственное чем ты можешь годится . так это тем что ты попала в компанию санитаров города . в полку ерошки и блеркорта прибыло .ты по их примеру избавила мир от очередной " бруцеллезной" заразы
Марина, коль ты тут исполняешь роль "передаста", то будь любезна, уточни ОТ КАКОЙ БРУЦЕЛЛЕЗНОЙ "ЗАРАЗЫ" избавила мир я?? Желательно при этом "за базар отвечать!"
Тань, да я в курсе про то, что передержка другая. Мне вот слово спондиллез было незнакомо раньше, до кота моего, в другой клинике при том, что он не наступал на лапу, сказали сдать на гормоны щитовидки. Иногда влезаю в темы почитать именно врачебные заключения. Да, мы с Мишей переписывались ВК, о чем я сдуру тебе сказала. Наука впредь. Молчать.
И при чем здесь непогрешимость чья то и самолюбование? Здоровьем этой собаки надо было заниматься не последний месяц,а гораздо раньше. У собаки лапа успела сломаться и срастись сама и никто об этом не знал. Так,наверно,не стоит заниматься собаками,тем более что и желания особого не было. Надо было просто передать собаку Михаилу,когда он хотел ее забрать.Что то этому помешало?
Михаила знаю очень давно,не забрал,значит не хотел,я это уже говорила.Я это Михаилу не раз предлагала,только он начинал сразу считать финансы и свои напряги,а адекватных желающих взять Дайну не было.
вот только перелома лапы никто не заметил. а так все зашибись
Перелома не заметил,т.к. перелом на лапе с конструкцией случился,на лапу Дайна итак после первой операции не наступала.Может,если бы Алексей хирургом был,то может и заметил бы,а так видимых признаков в изменении поведения Дайны не было. Марина,а проверенная передержка,где Лизку не гуляли 2 недели-это Ваша протеже.
Я вот не понимаю,после первой операции в мае,Дайну надо было показать врачу через 1.5 мес.-это нам сказали в Сотникова-должен был сделан контрольный рентген-кто это должен был сделать?Середина лета-у кого то ведь из участвующих тогда в теме была возможностьсвозить Дайну на контр. рентген? Дык ведь некому б ыло-куратора тогда так и нашлось-Катя все лето загородом с мамой полслеоперационной провела,А Михаил-мог бы?Или он только бегать с Дайной и получать удовольствие от этого великого выполненного подвига мог.Почему Катерина то в этом виновата,все остальные тоже так заняты были?.На самом деле-виноваты все,кто считал,что кто-то за него все сделает.вот и упустили тогда эту трещину.Кто собаку то после операции забирал с карточкой и документами и отвозил на передержку?В карточке ведь все написано было-когда показаться(нам копию распечатали),а экземпляр,кот. с Дайной отдали так нигде и не проявился-на передержке его не было-только лист с назначениями(((
Марина,а проверенная передержка,где Лизку не гуляли 2 недели-это Ваша протеже.
Я написала свое мнение, но не навязывала чьи то услуги. и да, две наших собаки адаптировались на передержке отлично, я видела результат и сегодня могу написать свое мнение, оно не изменилосб если так все было плохо у вас, то почему не создали тему, не внесли в чс? зачем собаку оставили на такой передержке и две недели она там страдала?
ER0SHKA я вообще то тебе ничего не должна, хоть ты какими буквами пиши
ТЫ нет. НО ты взяла на себя роль передаста, так уж передаствуй до конца. Обвинили меня так, на минуточку, ни много ни мало в том, что я угрохала собачку. Соответственно я и желаю получить объяснения, кого, когда и зачем я грохнула. А то о как здорово у вас получается. Вышла "глашатай" пукнула в лужу и в кусты? Типа - " а это не я писала, а меня передать просили"
Марина MARMYSIK Выше я задала вопрос, и ОЧЕНЬ хочу получить на него ответ!!!
Это чтоб получше видно было. И желательно еще уточнить КОГДА произошло сиё "избавление"
Таня,это я сказала что Мэри усыплена,когда это было(видимо давно) и кто мне это сказал я не помню. Хардик вспомнила что я это ей говорила. Если это не так и ты это докажешь,я публично извинюсь.
Таня,это я сказала что Мэри усыплена,когда это было(видимо давно) и кто мне это сказал я не помню. Хардик вспомнила что я это ей говорила. Если это не так и ты это докажешь,я публично извинюсь.
Даааа? Класс!!! А может ТЫ для начала ДОКАЖЕШЬ, что Мери усыпили? А уж потом я докажу, что это не так, а? Как у вашей компании все просто получается. "Нам кто-то сказал, но кто, мы не помним, да это и не важно, но собаку вы усыпили." Все, кто к Мери имел какое либо отношение получил после пристройства в личку её фотки у хозяев и видео (не одно) А еще у меня есть её рентген, (после того, как я её усыпила) видимо откопала и в клинику отвезла. ТУТ я выкладывать ничего НЕ БУДУ! Могу кинуть видео и фотки в личку кому-либо, кого знаешь и ты и я. ВАМ я после всего не доверяю, и не хочу, чтоб к хозам этой собаки кто-то приставал.
Я вот не понимаю,после первой операции в мае,Дайну надо было показать врачу через 1.5 мес.-это нам сказали в Сотникова-должен был сделан контрольный рентген-кто это должен был сделать?Середина лета-у кого то ведь из участвующих тогда в теме была возможностьсвозить Дайну на контр. рентген? Дык ведь некому б ыло-куратора тогда так и нашлось-Катя все лето загородом с мамой полслеоперационной провела,А Михаил-мог бы?Или он только бегать с Дайной и получать удовольствие от этого великого выполненного подвига мог.Почему Катерина то в этом виновата,все остальные тоже так заняты были?.На самом деле-виноваты все,кто считал,что кто-то за него все сделает.вот и упустили тогда эту трещину.Кто собаку то после операции забирал с карточкой и документами и отвозил на передержку?В карточке ведь все написано было-когда показаться(нам копию распечатали),а экземпляр,кот. с Дайной отдали так нигде и не проявился-на передержке его не было-только лист с назначениями(((
Да не,никто ни в чем не виноват. Людей,которые могли отвезти собаку на рентген и отвезли бы,было достаточно много.Просто никто не знал о том,что ее надо куда то везти. Нужно было просто позвонить и попросить отвезти собаку или написать об этом в теме. Помнится когда для Дайны нужна была пробирка для очередного анализа,Михаил забирал ее у меня на работе. Наверно,если бы знал что собаку надо отвезти к врачу,то отвез бы. А кто забирал собаку из клиники?Не Катя?А кто?
Ну а про то,что Алексей выносил собаку на ручках на улицу,когда лапки отказали,это вообще видимо проявление высшей любви к собаке. В этом случае собаку усыплять надо было или носиться по врачам с ней,а не на ручках выносить.
Я написала свое мнение, но не навязывала чьи то услуги. и да, две наших собаки адаптировались на передержке отлично, я видела результат и сегодня могу написать свое мнение, оно не изменилосб если так все было плохо у вас, то почему не создали тему, не внесли в чс? зачем собаку оставили на такой передержке и две недели она там страдала?
Когда точно узнала,что это так,сразу забрала,хотя у меня и передержки то на той момент не было,Лизка у моих родителей 80-летних поселилась со мной вместе,под одним столом на кухне пришлось нам спать еще 2 недели,пока у Татьяны Ерошки место не освободилось,спасибо ей огромное за Лизку,за воспитание,за адаптацию.Обвинять предыдущую "проверенную" передержку без "документальных"доказательств не стала,защитники бы загрызли,а нам с Лизкой итак несладко пришлось.
Даааа? Класс!!! А может ТЫ для начала ДОКАЖЕШЬ, что Мери усыпили? А уж потом я докажу, что это не так, а? Как у вашей компании все просто получается. "Нам кто-то сказал, но кто, мы не помним, да это и не важно, но собаку вы усыпили." Все, кто к Мери имел какое либо отношение получил после пристройства в личку её фотки у хозяев и видео (не одно) А еще у меня есть её рентген, (после того, как я её усыпила) видимо откопала и в клинику отвезла. ТУТ я выкладывать ничего НЕ БУДУ! Могу кинуть видео и фотки в личку кому-либо, кого знаешь и ты и я. ВАМ я после всего не доверяю, и не хочу, чтоб к хозам этой собаки кто-то приставал.
Тань,мне помнится что к Мэри имели какое то посредственное отношение Хардик и я)) Но видимо не достойны были того,что бы в личку что то получать))) Мне не надо ничего высылать и хозяева этой собаки меня интересуют меньше всего. Доверие то ко мне только сейчас пропало или давненько уже?
А чтобы собаку отвезти к врачу,ее не надо из дома хотя бы вынести?Тут бесполезно что то говорить,всеравно не слышат,главное,зачем то крайнего найти,непонятно зачем?Дайна умерла от отека легких,вызванного сердечной недостаточностью.Прошу не цепляться к словам,т.к. я не врач и правильным медицинским терминам и фразам не обучена,заключение о смерти Катя выставит в группе Дайны.
Тань,мне помнится что к Мэри имели какое то посредственное отношение Хардик и я))
Я стесняюсь спросить, а что конкретно вы сделали для Мери, кроме постов написанных в её теме? (ровно как и тут)
скади писал(а):
Доверие то ко мне только сейчас пропало или давненько уже?
Доверие пропало ровно после того, как ВЫ начали распростронять НЕПРОВЕРЕННУЮ информацию о том, что я усыпила Мери. И произошло это не сегодня и не в этой теме.
Я стесняюсь спросить, а что конкретно вы сделали для Мери, кроме постов написанных в её теме? (ровно как и тут)
Доверие пропало ровно после того, как ВЫ начали распростронять НЕПРОВЕРЕННУЮ информацию о том, что я усыпила Мери. И произошло это не сегодня и не в этой теме.
А,ну тогда конечно) Честно,я даже не знаю что ответить тебе. То есть поддержка в той ситуации тебе была не нужна? Круто Тань,что тут скажешь)) Я действительно не помню,за давностью лет,кто мне это сказал.Не сама я это придумала.
А,ну тогда конечно) Честно,я даже не знаю что ответить тебе. То есть поддержка в той ситуации тебе была не нужна? Круто Тань,что тут скажешь)) Я действительно не помню,за давностью лет,кто мне это сказал.Не сама я это придумала.
Хммм, видимо у нас с тобой разное понимание поддержки. После того, как говорильня со скандалом в теме закончилась я осталась с этой собакой практически одна, тему поднимали и писали в ней уже не вы... Реально помогали мне с ней Римма РР и человек, который на форуме не писал. А еще те, кто занимался её пиаром. НО опять же, это снова были не вы. Вы покинули тему как только скандал закончился.
Уж если "вы имели к этой собаке отношение", то что же помешало тебе СРАЗУ как только ты узнала о её "усыплении" позвонить и спросить меня правда это или нет? Или сплетно собирать интереснее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3