Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
NAtysya Tanyshkin мне чутка и надо я её обожаю до умопомрачения, но у меня на неё аллергия, так что ем её закусывая Фенспиридом так что много мне нельзя... так, поесть, кампотик сварить, обчесаться и забыть. максимум пару кг
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 02 сен 2013, 17:39
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Валерия Дебельбер Договорились
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А я желтую сливку люблю. Такая вкусненькая. А яблок, как кто-то правильно заметил, штук 10 на сад. В том году их была жуть жуткая..хотя Павловск -это не северное направление.
Последний раз редактировалось КатьВась 02 сен 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Рапира с мужем к нам в гости приезжали. Ира поняла, что есть наш Бенджаминка. Бенджаминке укол надо было сделать..... Мы с Ириным мужем Бенджаминку держали, а Ира колола. Собака от горшка два вершка, но силища как у добермана. Настоящий цвергпинчер .
Ой... а я тут на Авито влезла. Очумела от обилия щенков, а ещё больше от разброса цен. Мне так пинчеры понравились - такими зайками сидят на фотках.... ничего себе-3 человека для укола. Команда "стоять" не действует?
КатьВась, пинчеры и взрослые очаровательны, а щенки просто фантастические. У них тааакие глаза. Вообще ничего не действует, сражается как лев. Мы и прививки так делаем - двое держат, а один колет, нас в клинике хорошо знают. Боевая собака, мышей и крыс ловит. Про крыс понаслышке знаю, а вот мышей всех на даче переловил. За последней в позапрошлом году несколько месяцев охотился, в засаде часами сидел и всё-таки поймал. Мыши теперь к нам и дорогу забыли (ТТТ).
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 02 сен 2013, 23:35
Частый гость
а мне кошка мышей в постель живых приносит или если я уезжаю, то в тапок придушенных прячет - я же голодная приеду
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 02 сен 2013, 23:49
Частый гость
Мне повезло, я спокойно к ним, а еше она по мужу на кровати с мышкой живой скачет
Ну не знаю... у Никольки в глазах этакое снисходительно-презрительное : "Ты кто? проходи мимо, я тут с мамочкой..."
Николь прекрасно знает, что она Звизда, папина Прынцесса и самая лучшая девочка-йорк на всём белом свете. Даже её попа всё это очень выразительно показывает. Ну я же и написала, что Николь- само совершенство .
Наш кот мышей не кушает-не царское это дело. Поймать может и , конечно, домой. Еще обожает таскать лягушек и ящериц, которые от него в тапочки прячутся (другого места им не найти, наверное). Ловят как бы сказать ...условно наши -кормим вместе с соседями осенью и зимой, летом они почти не кушают почему-то -кошка и 2 кота хозяева у них есть, но такие, что ."столовая" у нас на террасе и у соседки в парнике и к ним в снегу дорожки протоптаны. Но что плохо, они также и птиц у кормушек ловят-прыгают с земли метра на 1, 5 -2 , даже кормушки ломают.
Не выросли ещё. Вообще ни одного не нашла. А когда слой идет, то каждый день по огромной корзине собираю, причем на одних и тех же местах - за ночь вырастают.
Мы в лесу сегодня были. Всего 9 белых. А груздей нет вообще .
а мы на той недели с мамой вечером за час 25 белых нашли...может нашли бы и больше но наступил вечер и стало темно((( а соседи в тот день нашли более 100 штук)))
да-да-дадада!!!! от Черри, Янэка, Кнопки, Кузьмы и Арчи - все наеденные,довоооольные
Везет же некоторым собакам! А у нас только Бенка яблоки ест, да и то немного совсем. Причем на валяющиеся по всему саду яблоки внимания не обращает. Ему надо нарезать на маленькие кусочки и с руки кормить.
Нууу,мы всё больше по сливе вдарили я только одну и попробывала,да, косточки обсасывала а яблочки-да, почистить,порезать и каждому в ротик покласть- без этого не вкусно. только Кнопка стырила яблочко маленькое и носится с ним, как с писанной торбой, то есть пытается, то спрятать
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 03 сен 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Ой, что у нас сейчас было! Какой-то отмороженный придурок (однозначно придурок, потому что все знают, что у нас собаки на участке) перелез через забор к нам на участок за яблоками. Участок у нас большой и прямоугольный, все жилые постройки в самом дальнем от улицы конце, сад же как раз ближе к дороге. Я сидела на кухне и ничего не слышала, собаки мирно спали в доме, двери везде открыты (что-то я сегодня с печками переборщила, жарко очень, вот и проветриваю). Вдруг лай собак и вся куча понеслась на другой конец участка, затем вопль человека. А у нас темнотища уже, уличные фонари далеко. Взяла фонарик и пошла смотреть. Молодой парень, не совсем русский, но объясниться смог. Днем увидел в саду много яблок, собак не заметил, решил себе собрать немного, когда стемнеет (пакет у него с собой совсем маленький был). И фонарик захватил, чтобы яблоки в темноте разглядеть. Почему-то Бенджаминку и Нилу он не очень испугался, хотя они очень старались тяпнуть его за щиколотки. Удалось им это или нет, я спрашивать не стала. А вот на Бенку ему даже смотреть страшно было, хотя Бен просто поставил на него лапы и прижал к дереву. Ну и лаял, конечно же, как положено. Ну постращали мы немного воришку, набрали ему яблок и отпустили с миром. На всякий случай предупредила, что собак никогда не закрываю, они всю ночь по участку бегают Все собаки получили по вкусняшке и пошли дальше спать, очень довольные собой. Ещё бы! Охранники!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1