Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 19000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 07 май 2014, 20:24
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Рося писал(а):
Неля, я чего-то пропустила,а Катуша разве не пристроилась?
Катуша пристраивалась . 22декабря начала жизнь в новой семье. Но..... Неудачно. С декабря по март я периодически ездила к Катуне. То корм закончился - денег нет.То когти надо подстричь .Приезжаю она коготочками за палас цепляется, не вычесанная ползает. Её вроде бы и любили, но средств на содержание не хватало. Я туда и с когтерезками и когтеточками и с игрушками моталась.Корм покупала , возила. А последний раз была. Катуша как была толстая так и осталась, на голове болячки .У Вали на клинику денег нет. Я забрала Катуню, свозила к ветеринару .Ей порекомендовали корм РК для стирил кош. с избыточным весом. Сказали , что у неё алл. дерматит. У Новой хозяйки Вали на этот корм денег не оказалась ( месяц прошел, денег так и не нашлось) .И мы с мужем решили оставить её у нас.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 19000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 07 май 2014, 20:35
Посетитель
Рося писал(а):
То есть, тебя с пополнением! Пристраивать Катушу больше не будешь?
пока даже не знаю.... Сейчас нет смысла. Катушечке надо похудеть. У неё очень короткое тельце и толстый объём живота. Сейчас нарушена работа кишечника. Надо обязательно держать на диете. Если сейчас пиарить и пристраивать - клюнут , в первую очередь любители толстых кошек. И на этом её диета закончится.А пока она худеет , боюсь мы с мужем так привыкнем, что отпускать и пристраивать уже , наверное, не смогу. Ласковая, игривая лапа .Только топает по ночам , когда бегает с игрушками . И страшная воришка )))
Добавлено: 07 май 2014, 21:09
Посетитель
Рося писал(а):
:D Представляю как такой бегемотик бегает. Соседи снизу не жалуются?
Как Нюша поживает?? Ну она и устроила... Я ночь не спала.Боялась ответы на посте пропустить. Когда узнала, что ты её нашла и поймала - сутки в инет не выходила( был передых... Хоть и не видела её ни разу , а переживала как за свою ))
Добавлено: 07 май 2014, 23:17
Посетитель
нинельильина писал(а):
Как Нюша поживает?? Ну она и устроила... Я ночь не спала.Боялась ответы на посте пропустить. Когда узнала, что ты её нашла и поймала - сутки в инет не выходила( был передых... Хоть и не видела её ни разу , а переживала как за свою ))
Добавлено: 08 май 2014, 10:18
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Неля, я так тебе благодарна за помощь в поимке Нюши!!! Она прекрасно живет у меня. Вот таким образом она решила остаться. У меня потом несколько дней "отходняк" был.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 08 май 2014, 23:42
Посетитель
Рося писал(а):
Неля, я так тебе благодарна за помощь в поимке Нюши!!! Она прекрасно живет у меня. Вот таким образом она решила остаться. У меня потом несколько дней "отходняк" был.
Добавлено: 09 май 2014, 21:55
Посетитель
Сегодня, 9 мая, Ванечку прооперировали. В 12 дня побрили почти всю голову, в течении 30 минут , постепенно, вводили в состояние наркоза и в 12.40 взяли уснувшего на операционный стол. Операция длилась почти полтора часа. Ванечку мне показали, когда он стал выходить из наркоза. УЖАС, как мальчика жалко!!!! Хирург , Алексей Георгиевич , сказал, что операция была очень сложная и что он много ушек резал , но такую обширную операцию, по удалению опухолей и метостаз в области уха, делал впервые. У Ванечки удалены: 1. левая ушная раковина 2. среднее ухо 3. обширная зона тканей вокруг уха 4. удаление лицевого нерва (левая сторона) 5. глазной нерв ( левый глаз) 6. слюнные железы ( с левой стороны) Ванечку, как и предпологали , после операции оставили под наблюдением врачей в стационаре клиники. В 20.30 по телефону узнавала о состоянии Вани. ...Очень вялый , пока , конечно , не до еды, не до воды. Днём рвало.Ему сделали укол противорвотный и противоязвенный. Только завтра утром будет известно можно ли будет забрать Ваню домой или будет необходимость оставить Ванюшу на дальнейшее наблюдение и лечение в стационаре. Остаётся ждать и надеяться, что что будет хорошо... Так как без операции Ванька был не желец.. Сейчас появился шанс, хотя 100% гарантии никто не даёт. Ванечка не будет слышать и у него не будет закрываться левый глазик, так как удален нерв и нарушена система моргания глаза. Теперь пожизненное закапывание в глазик капель и гелей, по несколько раз в день. ....... мне плохо........ фото операционного процесса , по этическим соображениям, выкладывать не буду - зрелище не для слабонервных...
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 19000! У Вани рак, срочно собираем деньги на операцию!
Добавлено: 10 май 2014, 14:09
Посетитель
сегодня 10 мая 2014 . Новые новости от Вани... Ваня всё ещё в клинике. Пока не отдают. Ночью опять рвало. Сейчас под капельницами, ещё дают антибиотики и закапывают глазки. Темпиратура поддерживается.Но он очень вялый, не ест . Вечером к 19.30 поеду в клинику. Там скажут : можно забирать или лучше пока оставить. Очень тяжело переносит послеоперационный период
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1