Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..
Добавлено: 02 июл 2012, 14:39
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые друзья! Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности. Эта страница моей жизни перевернута.... Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов...... Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной. И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО После вот такого...
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу.Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось
кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу
Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. Уж извините! ___________________________________________________________________________________ Вот ссылка на страничку Саши ВКhttp://vk.com/id25954985 Немного о больнице Потолок и окошко в палате.... Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4... Вот документы и выписки Саши 1. Выписка из ВМедА-1 2.Выписка из ВМедА-2 3.ЭНМГ 4.Выписка из б-цы Мечникова-1 5.Выписка из больницы Мечникова-2 Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь... Для помощи Александру открыт счет в СберБанке ИНН 7707083893 КПП 781032002 Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург, БИК 044030653 К/счет 30101810500000000653 Счет № 42307 8108 5516 5407321 48 Петров Александр Николаевич Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург
Группа помощи ВК.Вступайте! http://vk.com/club40570661 Вот Саша...До... Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года Почувствуйте разницу... водка" Петрофффф" Вот на ОСУ в ГБ№36
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:04
Друг хвостов
Автор темы
Все бумаги беру завтра на работу. Ира! А это не пафос.Нечего мне в душу плевать.Забирайте бумаги и действуйте.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:09
Старый знакомый
да в чем в душу-то плюнули? в том, что решились иметь другое мнение? Сашка тоже заговорил про 40-ю и тоже в душу плюнул. Чем? тем, что хотел ускорить процесс? когда все это начиналось, речь шла о том, что в Новокузнецк отправим в августе или в сентябре. Очередь пододвинуть не смогли. вот и получили. Сдернули из 8-й больницы, где соц. работник все бы довела до конца - и кресло бы получила еще в июле, и катетары и полис.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Девочки! Пожалуйста, не обижайтесь. Вы все очень много работали. К сожалению, ситуация очень непонятная. Если всё дело в пересадке в Москве, накрайняк могу поехать в эти числа в Москву и пересадить. Далее надо как-то договариваться, чтобы его встретили, или искать кого-то, кто может это сделать. Что же касается 40 б-цы, так там два момента- очередь и необходимость обсуживания.
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:17
Старый знакомый
МФЦ работает с 9 до 21 часа без выходных. Выдача талонов прекращается в 20.30
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:20
Старый знакомый
позвонила еще раз в Сибирь. они выгружают из самолета и он ожидает в трансферном зале. Спец. зон у них не предусмотрено. Время между рейсами - 1.5 часа.
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:21
Старый знакомый
Ритта в МФЦ сказали, что выдадут направление, где будет написано, где получить коляску. Может и там, где Вы написали.
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:28
Участник
еще по опыту ...эти коляски , если в ИПР дополнительно не указана марка, обычно так бесплатно выдают не самые лучшие....и мы последний раз покупали сами, брали все чеки и подавали на компенсацию. купили улучшенный вариант. но компенсация идет по заложенной , фиксированной цене . но все таки - так можно коляску купить получше, а часть денег получить как компенсацию.
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:30
Старый знакомый
Ритта спасибо за инфу просто щас надо уже хоть какую-то получить
Kcat! Да, я уже 10лет являюсь инвалидом - опорником. И летала на дальние расстояния, и ездила. И скажу, что комфортнее для инвалида – это поезд, а не самолёт с пересадками и ожиданием в аэропорту несколько часов. А самая комфортная срана для инвалида – это Тайланд. Где уже у трапа самолёта тебя встречают, помогают пройти таможенный контроль, помощь оказывают на каждом этапе путешествия совершенно незнакомые люди. И постоянно слышишь фразу: ,,Вам помочь?,, И совершенно бескорыстно помогают. За последние годы несколько раз проходила реабилитацию в больнице №40. За это время количество бесплатных процедур резко сократилось. За всё нужно доплачивать. Думаю, что и в Новокузнецке доплачивать придётся. Какие-то деньги у Саши на книжке есть. Полагаю, что этого хватит с лихвой. Ираида проделала колоссальную работу. Ирочка готова ехать на другой конец страны. Так давайте решать проблемы по мере возникновения. Сначала – Новокузнецк. Затем через полгода в сороковую. Для этого документы нужно отвезти уже сейчас. Вот тут-то бы и пригодился соцработник. Повторяю ещё раз- реабилитация –это не единоразовая помощь, её нужно проходить 2раза в год до конца жизни. В сороковую больницу существует очередь. Для каждой категории инвалидов она своя. Меня удивляет, что Саша сам никуда не звонит, не пишет. Зачем ему тогда нужен интернет?Давно бы уже созвонился с сороковой, всё узнал. Договорился бы и о предоставлении соцработника по месту прописки. Добрые волшебницы тоже могут уставать, болеть, иметь личную жизнь.
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:57
Старый знакомый
за то,чтобы доехать до Новокузнецка на поезде, надо оплатить минимум 20 000 на сопровождающего. в Новокузнецке придется тоже доплачивать - смысл ехать за 3 000 км? Почему Вы думаете, что он никуда не звонит и не пишет? Вы с ним общаетесь? и соц. работник в Кронштадт не поедет
Добавлено: 30 ноя 2012, 00:03
Друг хвостов
Автор темы
С учетом еще двух пенсий( за декабрь и январь) у Саши на книжке будет 90 тысяч рублей. Если ехать, то талон для билетов можно получить в этот понедельник.Если нет,то получить только направление.
Добавлено: 30 ноя 2012, 00:07
Участник
если выбирать для улицы, то в ИПР должно быть указано "прогулочная", вообще возможно было на МСЭ чтобы было выписано две коляски. комнатная и прогулочная. а так - если одна, уточнения нет, то и будет определенная.
Добавлено: 30 ноя 2012, 00:07
Друг хвостов
Автор темы
Рина5 писал(а):
Коляски бывают для дома и для улицы
В направлении указаны обе коляски. Саша! А что ты форум смотришь и ничего не отвечаешь? Сказать нечего? Себе картинку нарисовал своей дальнейшей жизни? Как мне думается, не нарисовал.ИМХО Да, добрые волшебницы тоже могут болеть, уставать, иметь личную жизнь...И не только личную...
Добавлено: 30 ноя 2012, 00:21
Старый знакомый
а назад она как? пешком? и встречать его оттуда - тоже пешком? или на собаках, на оленях, на кошках?
Kcat! А обратно Ира поедет так, как сочтёт нужным. Будем собирать деньги. Все вопросы будем решать по мере возникновения. Можете составить план работы, чтобы понимать, какие следующие шаги нужно будет предпринимать.
Добавлено: 30 ноя 2012, 00:29
Старый знакомый
я уже ничего не понимаю. мнение Саши и сопровождающего совсем не учитывается как я понимаю? и он, и Ира высказались за самолет - но самолет не бесплатно. Нашла деньги на самолет - опять не то - поезд лучше. Почему Вы опять решаете, что лучше?
Kcat! Не забывайте, что в залах ожидания сильные сквозняки, а Саше простужаться совсем нельзя. Я советую с точки зрения здравого смысла, с высоты возраста и опыта. А Сашей руководят амбиции.Не забывайте, что аэропорты обычно расположены далеко за городом, и до клиники нужно как-то добраться. Не окажется ли стоимость машины от самолёта до места превышающей стоимость самих билетов?
Добавлено: 30 ноя 2012, 08:10
Старый знакомый
какие амбиции? полетать на самолете? и Новокузнецк - не Москва. от аэропорта до города - 15 минут транспортом.
Добавлено: 30 ноя 2012, 11:14
Старый знакомый
кто-нибудь может мне популярно, на пальцах объяснить, чем Новокузнецкий центр лучше 40-й больницы или например этого реабилитационного центра? http://bujet.ru/article/88978.php
Добавлено: 30 ноя 2012, 11:24
Друг хвостов
Автор темы
Рина5 Марина! Вот чего мы кипешимся.Хотят лететь, пусть летят.Нет проблем. Еще раз: я сегодня на работе.Прошу взять у меня все документы.В понедельник не забудьте в ФСС, ну, или в среду, в рабочее время. Выше все написала. пысы.теперь без пафоса и апломба: помогать можно и нужно только тому, кто САМ хочет и делает. Ира, Катя! Вам тоже в душу напакостили, не так ли? Вот не люблю двуличности, а опять вляпалась.Если я так думаю, я и пишу, и говорю....Не хотелось пинать, но пришлось, ибо... Зоя! Я вижу , что Вы тоже смотрите тему.Хочется услышать Ваше мнение.По всем пунктам. Я не ощущаю за собой никакой вины, и если есть умнее, сильнее, здоровее, пусть продолжат дело. Feci, quod potui, faciant meliora potentes пысы.Катя! Да кто тебе не дает его уложить туда, куда тебе захотелось? На здоровье.Не забудьте у меня сегодня взять папку с документами., сберкнижку.Заодно напишите на промапльпфоруме, какая я и какие вы все хорошие и мудрые...Смена коней на переправе никогда не приводила к улучшению результата. Флаг в руки. Искренне желаю успеха в этом нелегком деле.
Последний раз редактировалось Ираида 30 ноя 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1