Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 03 сен 2014, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Жене в начале июля 08.07.14- RK гепатик 2 кг = 1001рубл покупали последний раз гепатик. сейчас для Жени нужно 1)купить RK гепатик 2 кг = 1090рубл( немного подорожал в Петшопе) 2)паучи-10шт или 15 паучи =1штХ63рубл=950рубл( там же в Петшопе) уж коль заказывать 3) анализы мочи и кала у Дроздова с консультацией=1500рубл( уточню точно, пока в клинике занято) 4) 1323 долг за август _____________________________ нужно для Жени сейчас [/b]-4855[/color]
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 10 сен 2014, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 03 сен 2014, 18:25
Старый знакомый
Автор темы
мы не злоупотребляем с Женей частыми визитами к врачу. Но это нужно сделать, потому что ЯВНО проблемы с какашками участились ( пучит живот, запор, понос) здоровья не прибавляется. Хорошо если степень тяжести от полученных травм удерживать в стабильном состоянии удается.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 08 сен 2014, 13:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
ну да _____________ У Жени на носу время от времени появляется полоска.Я что- то не пойму как появляется и как исчезает . Может это какой- то показатель здоровья? ну типа хуже- лучше.. или просто грязь, ну например после еды сушки....
Это показатель здоровья - точно. Только бы знать какой...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 08 сен 2014, 13:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
мы не злоупотребляем с Женей частыми визитами к врачу. Но это нужно сделать, потому что ЯВНО проблемы с какашками участились ( пучит живот, запор, понос) здоровья не прибавляется. Хорошо если степень тяжести от полученных травм удерживать в стабильном состоянии удается.
Хлопотно и дорого обходится содержание животного инвалида. Знаю, vilma, что ты экономишь на всем, чем только возможно... постараюсь помочь немного денежкой.
Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть, все кому не безразличен Женя!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
уже давно съели и давно уже новый корм купила....доедаем... т.е. иметь долги в каждой теме и чем на что покрывать их- вопрос .
_____________ Было бы хорошо, если бы Жене, например спонсор корм RK покупал и паучи. они в течение месяца как правило нужны. тогда 2000гр( 2 кг) например рассчитать с расчета 40гр( или меньше, )на день . с учетом паучей. при весе 3-4-кг норма (например ) 41гр-51гр (49-61гр)- можно на 1,5 -2 месяца растянуть с учетом паучей. паучи приходится покупать.Без этого /вздутый живот и стул нормализовать нельзя. _______________
одним словом все обдумываю.
Последний раз редактировалось vilma 09 сен 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищем постоянную семью для Женечки.В резерве 4 месяца.Хочется использовать время конструктивно,продуктивно,эффективно
Добавлено: 09 сен 2014, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
в названии я написала про ищем семью- чисто теоретически, мол я не против передать в постоянную семью Женю. на мой взгляд- на 95% это невозможно будет. ( со стороны потенциальной семьи) есть в уходе за Женей такие моменты которые можно терпеть только потому, что помогаешь животным и уже много чего терпеть привык.
но осенью -зимой мне нужно будет месяца на три передать Женю, а потом и весной, ближе к лету ( точно пока не ясно) У меня ещё Герда + 5 собак.И их нужно куда- то определять будет . Женя и Герда требуют обязательных ежемесяч9660ных платежей. 1100р-RK HEPATIK 600-900р паучи( это нужно соразмерить одно с другим, тогда получится не на месяц, а на полтора и более) 6000р Лесси 1660р-кеппра _________________ 9660р- ежемесячные обязательные платежи ну и другие собаки + плановые и неплановые посещения врача.
Заголовок сообщения: Re: Ищем постоянную семью для Женечки.В резерве 4 месяца.Хочется использовать время конструктивно,продуктивно,эффективно
Добавлено: 09 сен 2014, 18:42
Свой на форуме
vilma писал(а):
... Я посмотрела на фото как было и подумала. а вот уже размышляя с сегодняшнего дня- ввязалась БЫ я тогда в эту историю?
Я помню обсуждения на форуме в ту ночь. Тогда ты спрашивала совета и не могла поступить не так как поступила. Конечно, сразу нужна была группа поддержки Жени. Невозможно тянуть в одиночку такое животное, учитывая наличие всех остальных животных у тебя на кураторстве. В ту ночь многие участники форума просили тебя спасти Женю. Как же нужна ему сейчас если не постоянная семья, то, хотя бы, постоянный спонсор или материальная помощь!
Добавлено: 09 сен 2014, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
Да. время .... по постоянной семье - она то нужна. Я могу, например Женю взять с собой. Но это билет туда- сюда. Герда под вопросом, .т.к. постоянно платим за передержку- собираем. спасибо каждому кто помогает. Ну я могу взять и её с собой мы животных не боимся, , любим , можем ухаживать и справимся.Но это опять билет туда - сюда Аксель Берта, Черуша Есси Ронда- это трудно или невозможно пристраиваемые собаки.Ноша.. Я конечно и их могу взять с собой.Но помимо столько билетов туда- сюда- меня и в страну не впустят с таким цирком.... из всех - Герда да Аксель ну и Женя как животные требующие СПЕЦИАЛЬНОГО УХОДА - нужно им искать семью. _____________ ну а тех, будущих, которых можно пристроить- это не проблема.можно брать и пристраивать, подождав когда придет время. __________ Есси- очень нормальная. пристраиваемая.(Она есть, но она лишняя в том ряду из непристраиваемых )
Последний раз редактировалось vilma 09 сен 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 сен 2014, 15:58
Свой на форуме
Ирина_Чугунова писал(а):
Пожалуйста, помогите, хоть по чуть-чуть! Кроме Наташиного постоянного специального ухода Жене нужен корм, в т.ч. лечебный, лекарства, пеленки, анализы и консультации врача! Кроме основных проблем с выделительными функциями, у Жени постоянно разбивается задняя лапка. Котик полупарализован, Албул (его лечащий врач) прогнозировал, что котик будет волочить задние лапки, а он ходит и, даже, бегает.
У Наташи vilma уже долги! Пожалуйста, помогите Жене и Наташе!
Добавлено: 10 сен 2014, 16:51
Свой на форуме
vilma писал(а):
я переделаю гл пост. уберу прошлое - фото, снимки анализов , точнее не уберу- а пожалуй скопирую и перенесу в какое- нибудь сообщение.
Не надо убирать прошлое фото! Все фото из клиники надо оставить в хронологическом порядке. Добавить новые, современные фото, которые тебе больше нравятся. У старых фото желательно оставть даты. Тогда будет наглядно видно, как шел процесс восстановления здоровья у Жени. Анализы устаревшие из гл. поста надо убрать, но не удалить, а добавить в любое из твоих сообщений. В главпосте дать ссылку: Анализы перенесены в пост от такого-то числа, стр. примерно такая-то. Это надо все оставить, чтобы тема не была урезанной, чтобы вся логика в ней осталась и не было непоняток.
Добавлено: 10 сен 2014, 17:00
Свой на форуме
"Новички" вообще не смогут понять, почему Жене нужна помощь, почему он все-еще не нашел постоянный дом. "Старички", возможно, забыли уже всю трагичность его ситуации. Поэтому старые фото в гл. посте должны быть, как и описание, вкратце, всей истории и теперешнего состояния Жени. vilma, пожалуйста!
Добавлено: 11 сен 2014, 15:43
Свой на форуме
vilma писал(а):
я не удалила а скопировала. сейчас дооформлю и посмотрим если что - то вставлю обратно но уже завтра.
Историю вкратце напиши и вставь в самом начале темы, до фоток. А перед историей еще напиши, что солнечный котик-инвалид нуждается в постоянном доме и заботливых хозяевах.
Добавлено: 11 сен 2014, 16:10
Свой на форуме
vilma писал(а):
...с паучей думаю начать сходить, но нужно купить Роял канин ГЕПИТИК 2 кг для кошек и немного паучей гастроэнтестинал, чтобы вытеснить постепенно паучи с основного кормления и заменить их сухим ГЕПАТИКОМ роял канин ...
vilma, надо бы как-то исхитриться и Жене сдать анализ крови на биохимию, основные показатели, посмотреть печеночные показатели, может быть его и с гепатика можно перевести на обычный корм (это было бы лучше). Или, может быть, ему гастроинтестинал сухой лучше подойдет? Мочу надо бы сдать, правильно. Помнишь, ведь раньше ему назначали корм Уринари, возможно, его надо периодически Жене принимать, при его проблеме с опоржнением мочевого пузыря.
Добавлено: 11 сен 2014, 16:20
Свой на форуме
Еще, vilma, было бы неплохо, чтобы в заголовке (хотя бы в скобках) фигурировала старое название: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача. (Подожгли Женечку.Хвост как плеть...) Так по заголовку сразу будет понятно о каком котике идет речь.
Добавлено: 12 сен 2014, 16:50
Свой на форуме
Ирина_Чугунова писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
Пожалуйста, помогите, хоть по чуть-чуть! Кроме Наташиного постоянного специального ухода Жене нужен корм, в т.ч. лечебный, лекарства, пеленки, анализы и консультации врача! Кроме основных проблем с выделительными функциями, у Жени постоянно разбивается задняя лапка. Котик полупарализован, Албул (его лечащий врач) прогнозировал, что котик будет волочить задние лапки, а он ходит и, даже, бегает.
У Наташи vilma уже долги! Пожалуйста, помогите Жене и Наташе!
Пожалуйста, помогите солнечному котику-инвалиду! Нужно все: Жене нужен корм, в т.ч. лечебный, лекарства, пеленки, анализы и консультации врача!
Добавлено: 12 сен 2014, 22:40
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Историю вкратце напиши и вставь в самом начале темы, до фоток. А перед историей еще напиши, что солнечный котик-инвалид нуждается в постоянном доме и заботливых хозяевах.
Ирина. Я завтра перечитаю пожелания и внесу все в гл пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0