Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кроме Наташи у них никого нет. Но ей не на что их кормить. Что делать?
Добавлено: 16 янв 2017, 15:45
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Здравствуйте могу отсыпать корма Джина Х кат. Купила 18 кг, для бездомных, он просрочен немного. кг 10 точно могу отсыпать. Я на Севере, где -то по северу , петроградка могу привезти
Заголовок сообщения: Re: Кроме Наташи у них никого нет. Но ей не на что их кормить. Что делать?
Добавлено: 16 янв 2017, 22:10
Частый гость
Сестра отдает около 4кг РК для собак, она живет на Наставников, она могла бы подвезти, смотря куда конечно. Если будут варианты - звоните пока мне 921-971-68-16 или напишите в теме.
Добавлено: 28 янв 2017, 02:50
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz, elene, Спасибо Огромное Вам за помощь!!! Она жизненно необходима! Я звонила Наташе, а она только-только из клиники пришла, ходит на капельницы. Они помогают боле-менее (от одного), но калечат другое, желудок уже весь сожжён, и печень барахлит...И полноту фигуры теперь вряд ли удастся устранить. Дело не в фигуре, конечно (хоть и непривычно носить 70 кг на себе), а в одежде. Где взять новую? Штаны особенно...кофты то ещё подходят, а вот штаны уже нет, приходится даже верёвками скреплять. Но все эти страдания были бы ещё переносимы, если бы не усугублялись другими страданиями...Дочь тоже в плохом положении, вернее, ещё в более худшем, чем мать. Кладут в больницу на Подъяческую. Внучку, похоже, придётся нянчить Наташе... Ещё одно большое горе-переехал в другое место человек, который морально поддерживал и иногда помогал совершать обход той части Панова, куда одна Наташа ходить не рискует, да и просто ей уже не по силам. Наташа так расстроена этим фактом, что как в прострации пребывает...потеря слишком велика. Ведь когда варишься в этом адском котле, то очень важна моральная поддержка, ведь она совершенно одна, не с кем слово молвить. В общем, вот такие невесёлые дела. Кролики по-прежнему на передержке сидят, еду им носит, тоже ещё забота...Кролики-это гораздо хуже кошек. Их практически нереально пристроить, т.к. не будешь знать для чего их берут и не проверишь, сожрали они их или действительно держат как члена семьи. Отдавать можно только своим, но где их взять? Вот такой пердимонокль.
Добавлено: 28 янв 2017, 20:37
Старый знакомый
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Лисичка Рита, а на кроликов есть тема?
Нет, не делала я...Наташа трясётся за этих кроликов, боится их вообще отдавать кому-либо. Был у неё опыт, пыталась она пристроить кролика, и люди даже приезжали с виду приличные, сказки рассказывали про то, как энтот кролик прямиком пойдёт к их изнемогающему от скуки Васеньке-кролику, друганом ему будет. Но как только Наташа выражала готовность поехать к ним домой и проверить, они разворачивались и уезжали. Видать, хотели нахаляву поживиться крольчатинкой, они ведь не декоративные!Так что пока будут на передержке, а там не знаю...к себе што ли забирать, к кошкам?? (ой, только бы муж не прочитал).
Я многие годы держала дома кроликов. Правда, по одной штуке. Да и выращенные в квартире с детства. Они прекрасно уживались с собаками и кошкой. Прыгали по квартире целый день, а выгуливаться ходили в свой ящик с сеном. Очень приятные зверьки. Большие кролики гораздо умнее декоративных. Хорошо зная кроликов, никогда не буду есть крольчатины.
Добавлено: 01 фев 2017, 23:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Рита-Лисичка, здравствуйте. Пожалуйста, попросите Наташу объем талии сказать и желательно рост. Эх, вот не была на форуме, отдала перед Новым годом в Ночлежку целую машину крупных вещей... Хорошо хоть сейчас Ирина 77 хоть что-то рассказала... Да, и размер обуви.
Могу сказать номер телефона мастера по стиралкам и посудомойкам - руки из чистого золота (восстановил всю мою технику из реанимации), к тому же удивительно порядочный человек.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 фев 2017, 03:32
Старый знакомый
Автор темы
Елена Имановна, талию измерять Наташе нечем, нету дома сантиметра. Но весит она сейчас 71,5 (это ппц как много!!!), значит размер должен быть 50-52. А рост был 162. Обувь-37-38. Мастер по стиралкам не нужен, нечего ремонтировать. Нужна машинка-автомат, т.к. стирать ей очень трудно, чувствует себя плохо. Людочка, спасибо огромное за денежку, она дошла! Просила очень поблагодарить! Первым делом пошла долги отдавать (2000 долга образовалось). Много уходит на еду для животных, а тут ещё опять напасть в виде 4 кошек, требующих кастрации. Одна на пилораме бродит, другая у цыгана (и кажись беременная), третья к дому прибилась, четвёртая-в общаге. Её временно приютила одна дама до момента пока Наташа чёнибудь придумает, но надо будет куда-то её определять, в общаге ей не место, там не разрешают, гонят и пинают, кто-то в нос её ударил, кровь была. В общем, кошек 4 на данный момент, требующих кастрации, а где на всё это денег брать-одному Богу известно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 фев 2017, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la, спасибо, мне уже звонили, я узнала у Наташи, что холодильник ей не нужен, его ставить совсем некуда-крохотная однокомнатная квартирка. Может она бы и взяла второй, т.к. первый не очень вместительный, но он пока работает. Морозилка вот накрылась...если вдруг будут отдавать-сообщите, плиз, кто увидит! Це-Це, я сейчас вышлю Вам номер, спасибо!
Добавлено: 10 фев 2017, 03:13
Старый знакомый
Автор темы
Це-Це писал(а):
на сб 500 р
Оля, Наташа сказала, что Ваша денежка ею получена, просила поблагодарить. Спасибо!!! Да, всё не собраться сообщить, что корм, забранный от helen7770 и Ольги Филипа, удалось таки переправить Наташе с оказией! Она очень рада и безмерно благодарна. Спасибо всем, кто помогает!!!
Добавлено: 14 фев 2017, 03:00
Старый знакомый
Автор темы
Звонила Наташа, в отчаянии вся из-за всего, что на неё сваливается. И ладно бы здоровье было, а когда ни здоровья, ни денег, то совсем тяжело. Наконец-то смогли найти кто мог бы кастрировать кроликов за небольшую цену (1500+1000), так ещё 4 кошки и кот необходимо просто срочно кастрировать!!! Одна уже в таком состоянии, что может вот-вот родить...а это у цыгана!!!!!!!Куда котят потом девать?? Ну просто катастрофа и засада, т.к. сумма набегает приличная. Кто может, поделитесь денежкой! Действительно очень надо!!!
Звонила Наташа, в отчаянии вся из-за всего, что на неё сваливается. И ладно бы здоровье было, а когда ни здоровья, ни денег, то совсем тяжело. Наконец-то смогли найти кто мог бы кастрировать кроликов за небольшую цену (1500+1000), так ещё 4 кошки и кот необходимо просто срочно кастрировать!!! Одна уже в таком состоянии, что может вот-вот родить...а это у цыгана!!!!!!!Куда котят потом девать?? Ну просто катастрофа и засада, т.к. сумма набегает приличная. Кто может, поделитесь денежкой! Действительно очень надо!!!
Добавлено: 14 фев 2017, 17:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Рита Лисичка, спросите, пожалуйста, у Наташи: вещи, которые привезла ей Ирина77, подошли? И лекарства с новым ингалятором от бронхиальной астмы?
Также там еще много чего было. Хотелось бы узнать, если нет, пусть она кому-нибудь передаст из своих, т.к. во всяком случае аппарат не хотелось бы закидывать за шкаф, не потому, что дорогой и новый, а потому, что можно передать другим!
А то она ни Ирине, ни мне не звонит, не говорит. Понимаю, что некогда, но все-таки: есть ли смысл в другой раз так далеко ехать, между прочим, на бензин тратиться... и что?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 фев 2017, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Елена Имановна, прошу прощения за задержку с ответом. Наташе что-то совсем хреновато...окромя позвоночника и астмы ещё и зуб больной добавился, изводил её два дня. Сегодня пошла к врачу, наркоз делали, но он её не брал, так что все манипуляции с оголёнными нервами происходили как наживую. Наталья натерпелась по самое некуда. Про вещи сказала, что всё ей подошло, просила очень поблагодарить и передать, что больше ничего ей не надо. Особенная благодарность за ингалятор! Сказала, что он ей крайне необходим, она им пользуется! Так что ещё раз огромное Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0