Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 26 фев 2012, 19:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Специально для любителей ежиков. Чудный, да? Жаль Саше не видно. Бигимот тоже хорошенькая. Белая, я таких еще не видела. Я думала, чихи рыжие только бывают.
Я так поняла моим рецептом блинов никто не соблазнился . Тогда буду хвастаться своими блинами, сегодня пекла, они у меня тоже с дырочками
Бенджи, спасибо за совет с миской .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 26 фев 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Бенджи! Пеку блины на газировке. Видимо, от "сорта" воды зависит вкус. Я ничего умней не придумала, как забабахать туда Ессентуки № 17.
Нормально. Они не тонкие, почему-то ярко-жёлтые. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
Что это я изобрела? Короче... Если их сложить один на другой - они остаются мягкими. А если ентот блин оставить одиноко на тарелке - он как-то хитро подсыхает и начинает даже похрустывать, как вафля домашнего изготовления. И на вкус похоже. Ессентуки рулят!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
И еще похвастаюсь. Мое рукотворчество, вчера сотворила: Корзинка - плетение из бумажной лозы, тюльпанчики - свит-дизайн.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
И еще похвастаюсь. Мое рукотворчество, вчера сотворила: Корзинка - плетение из бумажной лозы, тюльпанчики - свит-дизайн.
До этого читала молча на ус наматывала Но тут промолчать не в состоятнии!Капитоша,я в полном восторге! Тем более такое повторить не в силах.Пойду почитаю про свит-дизайн,пооблизываюсь...
А вылечат? Сложно ведь очень технически. Кот красавец, может, там и вылечат, если полюбится. Предложить-то можно попробовать. И глаза - не чаем, а Ципромед или Ципровет капать, моим очень помогает.
Виктория, здесь очень простенький свит-дизайн, из бумажных салфеток, внутри тюльпанчика конфетка "фундук в шоколаде". Я, на самом деле, плетением из бумажной лозы увлекаюсь. Сплела эту крошечную корзинку, нужно было ее чем-то наполнить, вот так тюльпанчики и получились.
Виктория, здесь очень простенький свит-дизайн, из бумажных салфеток, внутри тюльпанчика конфетка "фундук в шоколаде". Я, на самом деле, плетением из бумажной лозы увлекаюсь. Сплела эту крошечную корзинку, нужно было ее чем-то наполнить, вот так тюльпанчики и получились.
Ну плетение из бумажной лозы для меня высший пилотаж читала,мастер-классы смотрела,обзавидовалась...но руки не на то заточены(знать бА еще на что ) Я скрапом и арт-букингом балуюсь,а тут профессионалы кулинары,кондитеры,косметологи,рукодельницы и просто очень душевная компания
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 26 фев 2012, 22:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Капитоша Какое чудо ваши тюльпаны в корзинке! Прямо захотелось тоже плести. Сейчас опять пекла блины... Меня прорвало. Найдите рецепт, Капитошин, буду коллекционировать! Митинг прошел интересно, все достойно. Вот ссылка на тему, если кому интересно, там фотки на 4 странице - ссылка на альбом. viewtopic.php?f=7&t=79665&start=90 Там даже я есть, хвастаюсь с плакатом в руках. Нам всем раздала Света Лось.
Добавлено: 26 фев 2012, 23:06
Старый знакомый
Митинг посмотрю, спасибо за ссылку. В блины при выпечке можно добавить растит.масло, тогда вообще не надо будет его на сковородку лить. Кстати, завтра начинается Великий Пост. Кто готов его соблюсти?
Специально для любителей ежиков. Чудный, да? Жаль Саше не видно. Бигимот тоже хорошенькая. Белая, я таких еще не видела. Я думала, чихи рыжие только бывают.
Боже, смеётся! Ушанчики шкоднее наших лесных бедолажек.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Как много тут всего наслучалось, пока я щенковские каки с глистиками изучала. Не к ужину, надеюсь. И геройские поездки к ветам и дежурства на качелях со спящим собакиным. И блины и цветуёчки из лозы. Кто-то даже на митинг сметался. А у меня только гулянки хронические, да уборки со стирками. Только тут и читаю про жизнь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 27 фев 2012, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Сеня не личный сашин кот, она не собирается оставлять его себе. С ее астмой длинношерстный кот.. Но отдавать кота болеющего не будет. А после эпопеи с его поисками мечтает пристроить кому-нибудь знакомому, чтоб всегда знать где он и как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1