Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Irusik Клаус-маленькое, лохматое чудо. На контакт пока идет неохотно, в воскресенье его взвешивали, я его хотела взять на руки, он меня слегка цапнул за руку, потом все-таки удалось его взять на руки. Так что думаю в ближайшее время Клаус станет послушным мальчиком, мы этим занимается. А вот собаня под №77-это настоящая маленькая истеричка, в руки вообще не дается, начинает сразу визжать, кусаться. Но она уже стерилизована, сидит в нулевом вольере. Остается загадкой как ветеринарам удалось найти с ней общий язык.
собаня под №77-это настоящая маленькая истеричка, в руки вообще не дается, начинает сразу визжать, кусаться. Но она уже стерилизована, сидит в нулевом вольере. Остается загадкой как ветеринарам удалось найти с ней общий язык.
я недавно подобрала маленькую истеричку, уже через неделю она к нам привыкла, а сейчас всё хорошо, ттт (живёт не у меня , а у родителей)
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 фев 2012, 23:51
Посетитель
Irusik писал(а):
А расскажите мне, пожалуйста, про Клауса
Astra писал(а):
А мне безумно понравилась пуговка
Клауса и Пуговку сдали на КП хозяева. Когда сидели на карантине, были резвее, гавкали. Сейчас поняли, что домой они уже не вернутся. Клаус еще ничего, а Пуговка совсем поникла, да и по фото видно.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 фев 2012, 23:54
Посетитель
На КП есть 3 таких чуда. История, как всегда банальная, жила бабушка, у нее были собаки, бабушка сначала попадает в больницу, а потом умирает. Собаки остаются не у дел. Итог: одна бегает на улице (не могут поймать), одна в Пифе, 3 на КП. Все девочки, все родственницы. Те что на КП, самой старшей 6-7 лет (зубы уже не очень, но по поведению не скажешь), второй года 2-3, третьей - в районе года. Это домашние собаки, их выпускать нельзя, да и на КП им не сладко. Сейчас у нас ночью ниже 20 град., днем 15-18 град. мороза :-( Вот эта самая старшая:
Света, что меня больше всего удивляет, так это то, что Лялька - собака совсем не домашняя, вкусившая за свою 5-летнюю жизнь много всякого, совсем не радужного, играет с игрушками, как щенок. С собаками мало того, что возится, так ещё игры им предлагает развесёлые. В детство впала мадамочка наша.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
На КП есть 3 таких чуда. История, как всегда банальная, жила бабушка, у нее были собаки, бабушка сначала попадает в больницу, а потом умирает. Собаки остаются не у дел. Итог: одна бегает на улице (не могут поймать), одна в Пифе, 3 на КП. Все девочки, все родственницы. Те что на КП, самой старшей 6-7 лет (зубы уже не очень, но по поведению не скажешь), второй года 2-3, третьей - в районе года. Это домашние собаки, их выпускать нельзя, да и на КП им не сладко. Сейчас у нас ночью ниже 20 град., днем 15-18 град. мороза :-( Вот эта самая старшая:
а средняя собачка какого размера в холке и вес если можно я всё клопа ищу ....
Не Нахально как кто-то мог бы подумать, а Наталью Наталиар Кстати, опять написала с опечаткой исправила
Это "нечаво"! это... хорошо даже! теперь Наталья... еще КОГО-НИБУДЬ несчастного себе "присмотрит" в этой теме - и еще кто-то получит шанс выжить и найти новый дом!
Юля, я стесняюсь написать, сколько раз я Ваше имя неправильно бысто печатала (протите, конечно, не взгляните на клавишу левее буквы "Ю"- именно эт очастенько я пишу в Ваших темах ), хорошо, успевала исправлять, иначе меня в бан систематически отправляли
Добавлено: 02 фев 2012, 19:28
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
На самом деле собачки едут только завтра. Хотя, конечно, сути это не меняет. Да, Лана - куратор nataliart. Люсьен - собачка-инвалид, сам пришел на КП (кстати, на свадьбу Люси, поэтому и был так назван), все время находился в клинике, поэтому пиарился только на Германию. По Люсе можно добавить информацию, что она стерилизована. Еще едет Чико, хотя смотрю, что его уже здесь в списках нет. Также в связи с отсутствием на КП можно убрать Зэту (№ 24). А от милой Винни немцы отказались... Так что, если можно верните ее в глав.пост. Там ведь кто-то даже хотел быть ее куратором... Лишний раз убеждаюсь, что не стоит обнародовать неподтвержденную информацию по ПХ. Теперь по Чапику. Саша Скади, он никакой не монстр, милый и хороший малыш, просто попал на передержку дней на 10 раньше, вот и решил, что он "в доме хозяин".
Добавлено: 02 фев 2012, 21:13
Участник
Автор темы
Девушки, кто хотел взять на кураторство Винни? В Германию она не едет, от неё там отказались, так что, если есть возможность и желание, можете снова взять её на кураторство - она будет вам очень благодарна и рада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2