Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Вчера обнимались с Фридой Удивительно собака. я бы сказала - тонкая, интеллигентная. очень хочет ласки, но ненавязчивая. Бимки... протянула ей руку- лизнула. погладить - фиг вам тетенька. С Фридой у них очень нежные отношения. вылизывают друг друга. очень трогательно. Пафнутий и есть пафнутий. почему то его все называют недразумение Насчет имени . Может кому имя Пафнутий и не нравится , а вот мальчику самому очень даже. он его отлично знает
С Майклом обнимались целовались. он умеет разговаривать, тихохонько так уууу. Любимчик мой Мне кажется они с Домино меня узнали, хотя Домино и Наташу мойру также радостно обнимал как меня .
надо было ночевать оставаться марина! я сегодня(правда первый раз)слышала как воет майкл хочу сразу сказать,далеко не тихонечко
даша,я очень прошу,сделать тему на фриду.у меня от этого постоянного безденежья силы заканчиваются. я сегодня еще поимела счастье в виде двухлетней суки мопса.как правильно все догодались она в чемпионе.диагноз оля мне выдаст завтра ну и стоимость разумеется тоже а еще у меня есть степик.мы неделю ловили его в лесу.у него травмирована лапа и ее тоже надо лечить. и слоненка фрида.....
Настя, а диагноз то какой? Я не увидела серьезных оснований к удалению у Шанни, у Хелен идет сильный воспалительный процесс-результат чего? Есть ли угроза для второго глаза?
Увеит в 3степени+восполит.процесс в результате(посмотрю дома ее помню названия).+что то с давлением. Опасность есть. Второй глаз лечим это пытались но результата нет((
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У нас новость - Мокко теперь кушает вместе со всеми, причем, сама попросилась! Спит с нами под одеялом и устраивает обнимашки В общем, сами смотрите, и все понятно!!! http://www.youtube.com/watch?v=jDf59UL41V8
Груша и Терри сегодня идут на ветстанцию прививаться Нобиваком. У нас все нормально-Груша спит со мной,Терри тоже иногда забирается,но потом уходит-жарко.В субботу помыла Терри в ванной -шампунь + бальзам-- теперь вся пушистая и вкуснопахнущая. Груша любит лежать на подоконнике. Кушают сухой корм с удовольствием.Кефир. Гуляем в парке.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Нафаня такой забавный! Я тоже рада, за Нафаню и Элли-лапушку Посмотрела ролик про Мокко Какой прогресс! Кстати, мне всё её хвост покою не даёт-теперь я поняла, он для смахивания пыли! Грушенька и Терри молодцы
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 10 окт 2011, 22:08
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
gal-gal писал(а):
Ксения,спасибо!Ручки не Ольга случайно,если она то очень не серьезное поведение ответьте в личку пожалуйста
Я прошу прощения, но мне бы очень хотелось узнать, в чем конкретно поведение Ольги не серьезно. Человек хочет взять собаку, готов приехать посмотреть ее, познакомиться. Да, Олю немного насторожил тот факт, что Ларри очень агрессивен по отношению к крупным собакам, так как в нашей компании много собак крупного размера. Но это не повод сразу же отказывать человеку. Я просто не понимаю откуда такая реакция
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 10 окт 2011, 22:29
Новичок
gal-gal писал(а):
Ксения,спасибо!Ручки не Ольга случайно,если она то очень не серьезное поведение ответьте в личку пожалуйста
Специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы высказать свое мнение по поводу поведения некоторых кураторов, которые возомнили себя если не богами, то к ним приближенными. Кто дал Вам право: во-первых, бесцеремонно вмешиваться в личную жизнь людей, которые хотят взять животное на пмж, во-вторых, в легкую делать поспешные выводы, относительно человека и его семьи ни разу его не видев, в третьих, навешивать ярлыки, по поводу серьезности или не серьезности поведения человека. Я думаю этот список можно продолжать бесконечно. С таким отношением кураторов к людям, которые хотят взять животных на пмж, можно загубить благое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!
Специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы высказать свое мнение по поводу поведения некоторых кураторов, которые возомнили себя если не богами, то к ним приближенными. Кто дал Вам право: во-первых, бесцеремонно вмешиваться в личную жизнь людей, которые хотят взять животное на пмж, во-вторых, в легкую делать поспешные выводы, относительно человека и его семьи ни разу его не видев, в третьих, навешивать ярлыки, по поводу серьезности или не серьезности поведения человека. Я думаю этот список можно продолжать бесконечно. С таким отношением кураторов к людям, которые хотят взять животных на пмж, можно загубить благое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, такое отношение, к сожалению, бывает. Наверное... единственное, что можно сделать в такой ситуации, это ... попробовать выбрать ДРУГУЮ собаку, с куратором которой человеку легче будет найти общий язык
Добавлено: 10 окт 2011, 22:50
Участник
Автор темы
квам бахати писал(а):
Пожалуйста, убедительная просьба: не надо начинать выяснение отношений в данной теме - для этой цели на форуме есть раздел "Виртуальный ринг". Спасибо за внимание и понимание.
Специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы высказать свое мнение по поводу поведения некоторых кураторов
Давайте не будем ссориться! Все люди могут неправильно понять друг друга. Возможно, люди очень волнуются за курируемое животное. Столько обмана, что многое настрораживает, к сожалению. Ведь для многих из нас, пристраиваемые собачки - как детки.
Добавлено: 11 окт 2011, 00:56
Посетитель
Девушки, ну что за разборки все время, подумайте о несчастных животных!!!Очередь ведь на собачек не стоит, а излишняя придирчивость отпугивает и нормальных людей!!
Добавлено: 11 окт 2011, 01:06
Посетитель
Простите, что вмешиваюсь, но почему сразу операция-удаление глаз? М.б нужна консультация друг.специалиста. Как пристраивать таких собачек. Пусть собачка не видит, но хотя бы глаза на месте. Я готова помочь с оплатой консультации, если нужно.
Добавлено: 11 окт 2011, 01:07
Участник
Автор темы
ДАМЫ, ЕЩЁ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ: ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ НЮАНСЫ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ КУРАТОРОВ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ КУРИРУЕМЫХ СОБАК, ТО ОБСУЖДАЙТЕ ИХ В ОТДЕЛЬНОЙ, СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННОЙ ДЛЯ ЭТО ТЕМЕ, ПОЖАЛУЙСТА. КОНКРЕТНО В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО СОБАК, КОТОРЫЕ В СЕНТЯБРЕ ПРИБЫЛИ ИЗ ДОНЕЦКА В С-ПБ, И ИХ СИТУАЦИЮ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2