Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Анна, отправила за Саймона 250 р. 03.11.13 12:32:21 чек 485188 Банк Русский Стандарт. Анна, а текст уже не поменять? Я бы хотела убрать слово "брутальный", если можно. Извините за беспокойство, пожалуйста. Лена
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, здравствуйте! Надеюсь, что Вы простите меня за опоздание!!! Мне срочно надо было уехать и я в спешке забыла перечислить Вам деньги за пиар Груни и Шани.
Анна, отправила за Саймона 250 р. 03.11.13 12:32:21 чек 485188 Банк Русский Стандарт. Анна, а текст уже не поменять? Я бы хотела убрать слово "брутальный", если можно. Извините за беспокойство, пожалуйста. Лена
Анна, здравствуйте! Надеюсь, что Вы простите меня за опоздание!!! Мне срочно надо было уехать и я в спешке забыла перечислить Вам деньги за пиар Груни и Шани.
Анна, возьмите, пожалуйста на пиар девочку Кейти viewtopic.php?f=10&t=112644 у нас есть фот и пиарный текст, но нет макета для пиара в Контакте к сожалению
Анна, возьмите, пожалуйста на пиар девочку Кейти viewtopic.php?f=10&t=112644 у нас есть фот и пиарный текст, но нет макета для пиара в Контакте к сожалению
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Анна здравствуйте!!!Возьмите пожалуйста на пиар Мери(фото есть,текст насочиняю...)!!!Обязуюсь оплачивать всё во время!!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106148
Анна здравствуйте!!!Возьмите пожалуйста на пиар Мери(фото есть,текст насочиняю...)!!!Обязуюсь оплачивать всё во время!!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106148
Перевела на ЯК 240 р. 23.11.2013 01:42 за пиар Агата
Анна, извиняюсь, в тему Агата зашла, а там добрые новости - Агат нашёл дом - остаётся жить на передержке! Анечка, спасибо за пиар, звоночки были, но вот так всё к лучшему сложилось !
Спрошу у Ираиды, кого из её подопечных нужно пиарить.
Ласковые умненькие и веселые щеночки отдаются в самые добрые и ответственные руки! Щеночкам 1,5 месяца, здоровы. Пока такие малыши самое время разбирать по домам, чтобы Вы смогли увидеть как растет и развивается малыш, как благодаря Вашим стараниям он вырастет в умную и преданную собаку. Вырастут примерно 60-65 см. 2 девочки и 4 мальчика. Звоните и приезжайте знакомиться, детки ждут вас. Их мама замечательная очень добрая, душевная и преданная собака, с ней тоже можно познакомиться. 8-963-313-81-67 Ираида http://fotki.yandex.ru/users/snailet/view/1063120/
Здраствуйте! Прошу приостановить пиар котят Кеши и Ксюши. Я так понимаю деньги мы израсходавали, очень жаль, что все наши усилия пока напрасны. У котят другой куратор. если она даст добро на платный пиар,можно я опять обращусь к вам, уже с другим текстом и фотками. Если есть свободные места возьмите, пожалуйста Марселину viewtopic.php?f=12&t=96984 У нас новые фотки и текст. Согласитесь, пришлю
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Здраствуйте! Прошу приостановить пиар котят Кеши и Ксюши. Я так понимаю деньги мы израсходавали, очень жаль, что все наши усилия пока напрасны. У котят другой куратор. если она даст добро на платный пиар,можно я опять обращусь к вам, уже с другим текстом и фотками. Если есть свободные места возьмите, пожалуйста Марселину http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=96984 У нас новые фотки и текст. Согласитесь, пришлю
Елизавета, добрый вечер! Котята-полосатики Кеша и Ксюша были оплачены по 08.12.
Марселину могу взять на пиар, готова начать в пятницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1