Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 04 ноя 2011, 13:11
Активист
Автор темы
Цитата:
2. Разноглазый молодой кот, домашний (общаюсь с хозяйкой (?) жду фото)
На передержке, шикарный кот без комплексов. Ушко подрезано, у меня подозрение что приютский был, щас буду уточнять, когда нашли кастрированный ли он уже был
_Малинка_, и на консервы не на какие не реагирует? Тогда надо к доктору под капельницы по любому...
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 04 ноя 2011, 14:07
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
она не на что не реагирует, перестала кусаться - это плохой признак мне кажется, что она изначально была чем-то больна, а сейчас одно на другое наложилось, выглядит очень плохо.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:47
Активист
Автор темы
Этого девушка никуда больше не отдаст, оставляет себе Но и не удивительно, кот замечательный. Из старой жизни звали Юсси. Можно сказать одно из самых быстрых наших пристройств
Ох, почаще бы такие пристройства случались. Им как то не успеваешь толком порадоваться,но на самом деле они просто чудесные
ИТОГО: 6885 руб
Adissa писал(а):
+5000 руб - Вита, ещё один наш кошачий ангел хранитель
+187,15 руб. 02.11.2011 ЕСГП, пополнение на ЯК- от анонима
ИТОГО: 12072.15 руб
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 08 ноя 2011, 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Оплачен корм роял Канин , которй покупала по оптовым ценам и передавала Наташа - ветеринар которая наших всех прививает.
-1165 руб - Ренал 4 кг ( по полам будет передан Авве и ЛУрдес) -700 руб Интестинал ( передан Сисишкам)
ИТОГО: 10207,15 руб
Последний раз редактировалось Chanelka 09 ноя 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 ноя 2011, 21:27
Активист
Автор темы
Chanelka писал(а):
- 1640 руб - 2 пакета РК по 4 кг для котят ( пакет Кате привозила в первую вакцинацию и пакет привезет во вторую) -510 руб 2 кг РК для котят Маше -Lucky
Полина, эти суммы думаю можно из копилки цирковых вычесть (у них своя если помнишь)
Полина, а нам разве на цирковых покупали корм? у нас сейчас вторая 2-кг пачка, ее передала девушка Татьяна из контакта, а до этого ветеринар отдавала... Я думала это не из копилки, а просто спонсорская помощь кормом
Добавлено: 09 ноя 2011, 12:34
Активист
Автор темы
Lucky писал(а):
а до этого ветеринар отдавала... Я думала это не из копилки, а просто спонсорская помощь кормом
вот ветеринару и отдаем, она нам этот корм по очень выгодной цене заказывает. Я тоже до последнего не понимала, платно-бесплатно)) Но всё бесплатно проблематично делать.
Добрый вечер , Полина , вы могли бы мне дать контакты для покупки корма для котов уличных для моего зимнего запаса. Я покупаю в магазине , думаю , что за эти деньги можно купить гораздо больше. У Нас там 5-6 подопечных во дворе постоянно.
Добавлено: 09 ноя 2011, 21:46
Активист
Автор темы
vita2509 писал(а):
Добрый вечер , Полина , вы могли бы мне дать контакты для покупки корма для котов уличных для моего зимнего запаса. Я покупаю в магазине , думаю , что за эти деньги можно купить гораздо больше. У Нас там 5-6 подопечных во дворе постоянно.
спасибо ! Нашла Акану на сайте випкорм 7 кг - 2243 руб , сейчас посмотрю на ваших сайтах
Вита, если вы акану хотите - то выгоднее всего через дилеров покупать - получается 1500 руб - куриная 7 кг, и 1800 - на ягненке. ЕСЛи надо - я закажу.
Маша- Lucky , Катя уже ответила, действительно Наташа- всех и так наших прививает за свои деньги, вакцины покупает и паспорта делает, я просто не могу чтобы она еще и корма все покупала. поэтому решили, что корма она заказывает по опт. цене и я оплачивая из копилок, вакцины она сама покупает. вот.
Adissa писал(а):
Полина, эти суммы думаю можно из копилки цирковых вычесть (у них своя если помнишь)
ок, давай так сделаем, вычитай там, а я тут верну обратно
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:32
Посетитель
где бы мне проплана купить подешевле или что сделать, чтобы шерсть так не лезла с кошек... а то у меня дома скоро 2 сфинкса будут
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
" Вита, если вы акану хотите - то выгоднее всего через дилеров покупать - получается 1500 руб - куриная 7 кг, и 1800 - на ягненке. ЕСЛи надо - я закажу."
Да , это будет супер , так как я уеду надолго , и надо будет кормить мою компанию ( 4 шт ) без меня и уличных тоже. А на сайте я нашла самый дешевый из нормальных кормов 3,8 кг 880 руб - НУТРАМ. , то есть 7,6 кг - 1760 руб. Получается через вас АКАНА по цене примерно то же самое , но качество , наверное , лучше. Мне надо было бы заказать 2 курицы и 2 ягненка. Как забрать ? Или тоже есть доставка ?
Оплату я могу передать Кате в любое время. Спасибо большое.
юля - а ты что на про план перешла? они у тебя его тоннами есть будут...
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:57
Посетитель
Chanelka писал(а):
Вита, написала вам в лс.
юля - а ты что на про план перешла? они у тебя его тоннами есть будут...
а они и акану жрут тока так говорю же, шерсть сыпется жуть... Вот Малинка посоветовала на проплан перейти... есть другие советы? послушаю
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 10 ноя 2011, 23:43
Посетитель
Привет Спабеку от нашей Ирисочки Хоть и не через Спабек пристраивалась, а все равно местная Собственно хочу спросить, может сталкивались с таким-у Ириски всегда огромные зрачки, никогда не уменьшаются До нас недавно только дошло, что они всегда такие, практически во весь глаз. Может с нервной системой как-то связано? Она так и осталась очень тревожной и пугливой, хоть и ручная ласкуша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2