Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 06 авг 2011, 13:44
Бан
Автор темы
Настя, спасибо. У меня сейчас нет технической возможности выложить скрин-Сереги нет, сама не владею, как только появится-сделаю. Впереди закупка корма на август. Сушка, консервы,мясо для варки каш старичью. Позавчера 1200 потратила на клинику и лекарства. Нужно везти заправлять газовый баллон-50 литров. Подходит очередь платежей за этот год за воду. И очень нужно купить 8 листов ОСБ-зашить стены-потому как все уже ободрано до невозможности. Выгрызают утеплитель- какашки нехорошие В остальном-все нормально. Малышка Кукуся перестала дичиться Хорошенькая девчонка. И очень нужно хоть кого-то до зимы еще пристроить.
Лен, не могу тебе дозвонится.....у тебя выключен телефон!!! Я заболела, но направила тебе небольшой трудовой отрядик...надеюсь все доехали. Отпишись потом, что сделали!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 06 авг 2011, 20:46
Бан
Автор темы
Оля, проблема с тел-глючит по страшному, без Сереги не разобраться. У меня сегодня закончился хлеб и пришлось минут на 40 уйти в ларек самый ближний. Когда пришла-увидела на скамейке перед калиткой игрушки и вкусняшки. Наверное, народ пришел во время моего отсутствия Ты бы мне вчера хоть написала, что люди приедут, я бы сидела-ждала. Я ж уже скоро неделю в автономке-продукты то подкупать нужно хоть немного.....
Лена, а я как куратор одной собаки и 2х удачно пристроившихся, тоже хочу тебе сказать спасибо. За любовь и заботу. Пусть и количество у тебя немаленькое, но качество при этом не страдает. И это самое главное.
Ленчик. 18.08.2011 15:13 Детали платежа Счет получателя: 41001343959058 Сумма к получению: 3 000,00 руб. Сообщение получателю от Шелти на корм Солнышки и Микки
Ленусь, как вы там? Совсем вас залило?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 19 авг 2011, 00:09
Бан
Автор темы
Спасибо всем огромное! У нас накрылси модем-с тел неудобно чертовски ну тут как могем. ЯК тоже не посмотреть и не снять пока. В любом случае-заначка на корм в след месяце. На корм в августе потрачено 16000-сушка 2000-консервы 4800-субпродукты. Варю БИ, Ночке и трем малышам. Это только корм..... Так что спасибо всем-всем огромное!
Добавлено: 29 авг 2011, 17:14
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Бася - почти лабр, почему сидит - помогите Елене ее пристроить, была у нее в гостях - не собаки - мечты и их много и они ждут!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 29 авг 2011, 17:18
Бан
Снежок - тааакой классный - помогите его пристроить - его можно и в Финляндию выставить, он вообще без агрессии
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 29 авг 2011, 17:20
Бан
Как зовут - не знаю, но красивввввыыыыееее
Каждый раз когда бываю в Кипене у Ленчика,уезжаю от туда с грустью в сердце. Наверное это чувство возникает у всех людей которые посещают приюты для животных. Собак много личных,которым повезло и они попались на глаза к Лене, а не бродят по улицам грода и нервируют горожан. Приезжаю туда каждый месяц с 15 по 20 число.привожу консервы ,мясопродукты,выполняю какаи-нибудь просьбы Лены по ходу. Каждый приезд гуляю с Машей из Пушкина и Малышом на полях. Это очень важно для эмоций собак. Маша слушается и с удовольствием бегает и по команде возвращается и садится. Я ее всегда обниму и чмокну за послушание. Малыш тоже слушается ,но пока больше повторяет как Маша. Он более робкий пока. Чтобы собаки были хорошего характера с ними надо гулять,играть,заниматься иначе они обрастают дурными привычками и повадками. У Лены много молодых собак которые могут обрести своего хозяина и его порадовать. С таким количеством в пору накормить и убрать за ними .
Сейчас злободневно для Кипени 1.Подстрич Бориску,зарос очень. 2.Надо делать фото для пристраиваемых собак, 3.Пиар,пиар,пиар.Совсем плохо. 4Нужен строительный вагончик 5.Цемент много для изготовления плиток.Собаки в дожди в грязи по уши. Я живу у Кировского завода. Приглашаю в союзники.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Лена,для фото осталось мало времени, потом будет хмуро. Может дернеш фотографов к себе для сессию. Собаки уже выросли некоторые,а на главной страничке они все маленькие. Я к тебе приеду,только сейчас сломалась моя подружка,сегодня или завтра поеду на ремонт. Девочка не звонила. Лена,с которой я была у тебя была и гуляла с Малышом,спрашивает:Привит он или нет? Если нет ,то проглистагонь его,а она купит вакцину. Переживает за него. Хочет на него еще посмотреть и возможно помогать ему по пристройству. У нее рука легкая. Звоню по строй вагончикам. Цены от 35 тыс.плюс от 6 тыс траспортировка.
Лена,для фото осталось мало времени, потом будет хмуро. Может дернеш фотографов к себе для сессию. Собаки уже выросли некоторые,а на главной страничке они все маленькие. Я к тебе приеду,только сейчас сломалась моя подружка,сегодня или завтра поеду на ремонт. Девочка не звонила. Лена,с которой я была у тебя была и гуляла с Малышом,спрашивает:Привит он или нет? Если нет ,то проглистагонь его,а она купит вакцину. Переживает за него. Хочет на него еще посмотреть и возможно помогать ему по пристройству. У нее рука легкая. Звоню по строй вагончикам. Цены от 35 тыс.плюс от 6 тыс траспортировка.
Atotya, есть информация по бытовкам (из дерева, не обиты железом) новая без доставки - 26000 руб., бу-15000 руб. + доставка соответственно. Если надо телефоны отправлю в личку.
Добавлено: 02 сен 2011, 15:47
Бан
Автор темы
DOG FAN писал(а):
Atotya, есть информация по бытовкам (из дерева, не обиты железом) новая без доставки - 26000 руб., бу-15000 руб. + доставка соответственно. Если надо телефоны отправлю в личку.
Добавлено: 02 сен 2011, 21:14
Новичок
Лена, подали заявки на размещение собак в каталоге WUFF, на участие в акции Открой сердце. Но к сожалению нет фотографий: Гелечки, у Туффи только одна фотография, для Кукуси нет пиарных, да и у малыша всего 1. Может кто-нибудь откликнется и поможет с пиарными фоточками, как я поняла до окончания регистрации собак осталось 3 дня Если фотографий не будет, то у них не будет шанса, на то, чтобы их увидели тысячи людей Про трусишек я уже молчу, их фотографий нет вообще
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Добавлено: 02 сен 2011, 22:38
Новичок
Я бы сама постаралась приехать, но школа по субботам учимся , поэтому даже не выбраться Лена, пишите как ваши дела, как собачки Как смогу, так сразу же приеду
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3