Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
еленаевгений писал(а):
Цитата:
Лена-Еленаевгений, возьмите Джеську. С сбб до среды Вам очень напряжно? Мы на Энгельса в сбб....
Беру.... Если честно,могу взять еще кого нибудь.родители уехали на 2 недели 3-х комнатная квартира свободна ,так что 3 комнаты и кухня в вашем распоряжении,побольшому счету могу приютить даже человекообразное сопровождение,если кто-то в среду из далека едет и не хочет рано вставать.
Юня.
Прелестное создание.
Зализала всех
Поводок нейлоновый куплен, ошейник тоже.
Вчера была забрана у хозяйки, стерилизована и доставлена ко мне домой. До пятницы, потом, потом на дачу, во вторник привезу в город, а вот как мне её из Купчино на Север перевозить, не представляю
Муж вышел на работу, т.ч. отвезти не сможет.
Поможите, кто чем может
А в клинику когда идём, документы проверять-оформлять7
чипка писал(а):
Юня. Прелестное создание. Зализала всех Поводок нейлоновый куплен, ошейник тоже. Вчера была забрана у хозяйки, стерилизована и доставлена ко мне домой. До пятницы, потом, потом на дачу, во вторник привезу в город, а вот как мне её из Купчино на Север перевозить, не представляю Муж вышел на работу, т.ч. отвезти не сможет.
Поможите, кто чем может
А в клинику когда идём, документы проверять-оформлять7
Оль, может с пятницы по утро среды найти передержку в городе? Чего ее тягать-то туда сюда?... Может быть Елена в компанию к Моркве возьмет ее? Если нет, то тему - передержка на 5,5 дней... ток это ж до пятницы нужно найти.
Девушки я могу взять ,но мои возможности не безграничны к сожалению Если всех на долго ,то у меня свои две собаки с которыми надо гулять и еще несколько чужих, надолго ,боюясь уйду в загул на сутки в прямом смысле слова ,так как гулять буду по очереди.Идеально если собаки в принципе в количестве до 4 штук пробудут у меня дня три.Это я реально оцениваю свои возможности,так что двоих могу взять дней на 5 ,а если еще кто-то нарисуется то только на2- 3 дня,не более.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Во вторник значит на Лиговке-как обычно)))))))
Лен, спасибо. Мы Жеську в сбб привезем тады)))))) Ее стерилизуют. С поводками со всеми делами. Мы записаны на 12, думаю, что 13-30 смогем быть у Вас. Пойдет?
Марин, если бы нашлось куды-мы б забрали в сбб... Может с северов кто возьмет Марининых малышей понянькать с сбб до среды утра (фактически до вторника....)
Марин, может тему сделать?
Лен, да мы постараемся довезти их в метро и маршрутке.
Я с Таткой поеду не одна - со мной поедет женщина, у которой на передержке Мару.
Правда, в девятом часу утра в метро столпотворение )
Лен, я не могу
Если уж отправлять ее на передержку, то вместе с Мару (которая тоже едет в Финку).
А они обе еще не гуляют.
За день-два они уписают и укакают передержку, да еще че-нить сгрызут.
Жалко мне передержку
Метрой доедем в среду
Ну дык мы ж напишем-про уписают))))
И можно не в субботу например, а с вечера к кому-нить со вторника, например. Вечером спокойно довести на машине по кольцевой до Севера.
Утром мало ли что...
Цитата:
Мы Жеську в сбб привезем тады)))))) Ее стерилизуют. С поводками со всеми делами. Мы записаны на 12, думаю, что 13-30 смогем быть у Вас. Пойдет
Согласна ,буду ждать.
Цитата:
И можно не в субботу например, а с вечера к кому-нить со вторника, например. Вечером спокойно довести на машине по кольцевой до Севера
Марина и гончие давайте я возьму ваших на дну ночь,я думаю что за одну ночь они не разнесут ничего-конкретного,тем более если с ними гулять не надо(поубирать я всегда пожалуйста).Могу даже забрать во вторник и перевезти на машинке ,хотите?
[Марина и гончие давайте я возьму ваших на дну ночь,я думаю что за одну ночь они не разнесут ничего-конкретного,тем более если с ними гулять не надо(поубирать я всегда пожалуйста).Могу даже забрать во вторник и перевезти на машинке ,хотите?
Елена, большое спасибо за предложение
Я переговорила с Маруськиной передержкой. У нас сейчас три варианта. 1.Со дня на день одна из наших соседок получит новую машину и сможет довезти нас до Озерков (а то и до Выборга... можно? ). 2.Если не получится с ее машиной, Нина (передержка Мару) договорится с подругой, которая довезет нас до Озерков в день отъезда. 3.Если и с ней не получится, то поедем с Ниной и обеими щЕнками утречком в метро Пока надеемся на первый вариант.
Цитата:
Марина,вы с двумя собами едете в метро? откуда,может пересечься помочь,на метро?
Вилена, спасибо Вам тоже за предложение
Если я поеду в метро, то не одна
Марин, езда до Выборга смысла не имеет - это примерно 1/4 пути всего лишь и теряется время на остановки, пересаживания, все сразу начинают рваться гулять.
А так мы в Озерках грузимся и без остановок до границы едем.
Если кто не на метро утром поедет - можно грузиться на пересечении КАД с Выборгским шоссе, на стоянке Максидома.
да это не метис шпица, это уже метис шелти скоро будет по шерсти ))))))))) Спасибище! Бальзам на сердце, надеюсь, Бони их любит тоже, у него огромное бархатное сердце!
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Если кому то поможет, то всегда можете мне на пару дней кого нить подкинуть, особенно девочек хорошо, Техноложка, как всегда, вы ведь на Лиговском 55 все оформляете, до туда пешком сможем дойти...звоните.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1