Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

еленаевгений писал(а):
Лена-Еленаевгений, возьмите Джеську. С сбб до среды Вам очень напряжно? Мы на Энгельса в сбб....
Беру.... :)

Если честно,могу взять еще кого нибудь.родители уехали на 2 недели 3-х комнатная квартира свободна ,так что 3 комнаты и кухня в вашем распоряжении,побольшому счету могу приютить даже человекообразное сопровождение,если кто-то в среду из далека едет и не хочет рано вставать.
:great: спасибо! :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Юня.

Прелестное создание.

Зализала всех :)

Поводок нейлоновый куплен, ошейник тоже.

Вчера была забрана у хозяйки, стерилизована и доставлена ко мне домой. До пятницы, потом, потом на дачу, во вторник привезу в город, а вот как мне её из Купчино на Север перевозить, не представляю :(

Муж вышел на работу, т.ч. отвезти не сможет.

Поможите, кто чем может :-[ :help:

А в клинику когда идём, документы проверять-оформлять7
чипка

Сообщение чипка »

Еленаевгений ! А может Юню к вам привезти, а не таскать на дачу с дачи?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

чипка писал(а):Юня.

Прелестное создание.

Зализала всех :)

Поводок нейлоновый куплен, ошейник тоже.

Вчера была забрана у хозяйки, стерилизована и доставлена ко мне домой. До пятницы, потом, потом на дачу, во вторник привезу в город, а вот как мне её из Купчино на Север перевозить, не представляю :(

Муж вышел на работу, т.ч. отвезти не сможет.

Поможите, кто чем может :-[ :help:

А в клинику когда идём, документы проверять-оформлять7

Оль, может с пятницы по утро среды найти передержку в городе? Чего ее тягать-то туда сюда?... Может быть Елена в компанию к Моркве возьмет ее? Если нет, то тему - передержка на 5,5 дней... ток это ж до пятницы нужно найти.

В клинику соответственно во вторник 15-го.
чипка

Сообщение чипка »

а во сколько?

Массовый сбор будет?

Мне очень хочется с кем-нибудь пройти данную процедуру :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

чипка писал(а):
а во сколько?

Массовый сбор будет?

Мне очень хочется с кем-нибудь пройти данную процедуру :-[

Скорее всего около 18.00, массовый, да.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Девушки я могу взять ,но мои возможности не безграничны к сожалению :P :D Если всех на долго ,то у меня свои две собаки с которыми надо гулять и еще несколько чужих, надолго ,боюясь уйду в загул на сутки в прямом смысле слова ,так как гулять буду по очереди.Идеально если собаки в принципе в количестве до 4 штук пробудут у меня дня три.Это я реально оцениваю свои возможности,так что двоих могу взять дней на 5 ,а если еще кто-то нарисуется то только на2- 3 дня,не более.
jessy

Сообщение jessy »

Во вторник значит на Лиговке-как обычно)))))))

Лен, спасибо. Мы Жеську в сбб привезем тады)))))) Ее стерилизуют. С поводками со всеми делами. Мы записаны на 12, думаю, что 13-30 смогем быть у Вас. Пойдет?
чипка

Сообщение чипка »

Девушки, подскажите, как нам из Купчино наземным транспортом добраться до Просвещения, на Композиторов?

Повезу Юню на перекладных до Еленыевгений.
Sima

Сообщение Sima »

ДЕВУШКИ-КУРАТОРЫ!

В клинике встречаемся 15/07 в р-не 18ч

Лиговский 56, во дворе

С собой собачьи документы и 355р на сертификат

Лен, джесси, у меня ж денежки за прошлый раз так и лежат, отмашки не было - сколько на Энгельса везти, я и не почесалась.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

чипка писал(а):Девушки, подскажите, как нам из Купчино наземным транспортом добраться до Просвещения, на Композиторов?

Повезу Юню на перекладных до Еленыевгений.
Оль, может, удастся как-нить скооперироваться и поискать машину на утро 16-ого - Юню забрать из Купчина и меня с Юго-Запада с двумя щенками.
чипка

Сообщение чипка »

Мне уже Юля -Дуська предложила помощь с перевозкой. Сегодня поедем к Еленеевгений :)
Марина и гончие

Везёт тебе :great:
jessy

Сообщение jessy »

Марин, если бы нашлось куды-мы б забрали в сбб... Может с северов кто возьмет Марининых малышей понянькать с сбб до среды утра (фактически до вторника....) :-[

Марин, может тему сделать?
Марина и гончие

Лен, да мы постараемся довезти их в метро и маршрутке.

Я с Таткой поеду не одна - со мной поедет женщина, у которой на передержке Мару.

Правда, в девятом часу утра в метро столпотворение )
jessy

Сообщение jessy »

Дык а зачем?

Может удобнее поискать передержку на эти дни и отвести?

Днем в будни по кольцевой от Вас до Северов-40 мин. максимум...
Марина и гончие

Лен, я не могу :-[

Если уж отправлять ее на передержку, то вместе с Мару (которая тоже едет в Финку).

А они обе еще не гуляют.

За день-два они уписают и укакают передержку, да еще че-нить сгрызут.

Жалко мне передержку :)

Метрой доедем в среду :)
Вилена

Сообщение Вилена »

Марина,вы с двумя собами едете в метро? откуда,может пересечься помочь,на метро?
jessy

Сообщение jessy »

Ну дык мы ж напишем-про уписают))))

И можно не в субботу например, а с вечера к кому-нить со вторника, например. Вечером спокойно довести на машине по кольцевой до Севера.

Утром мало ли что...
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Мы Жеську в сбб привезем тады)))))) Ее стерилизуют. С поводками со всеми делами. Мы записаны на 12, думаю, что 13-30 смогем быть у Вас. Пойдет
Согласна ,буду ждать.

И можно не в субботу например, а с вечера к кому-нить со вторника, например. Вечером спокойно довести на машине по кольцевой до Севера
Марина и гончие давайте я возьму ваших на дну ночь,я думаю что за одну ночь они не разнесут ничего-конкретного,тем более если с ними гулять не надо(поубирать я всегда пожалуйста).Могу даже забрать во вторник и перевезти на машинке ,хотите?
jessy

Сообщение jessy »

Марин))))))))
Марина и гончие

еленаевгений писал(а):[Марина и гончие давайте я возьму ваших на дну ночь,я думаю что за одну ночь они не разнесут ничего-конкретного,тем более если с ними гулять не надо(поубирать я всегда пожалуйста).Могу даже забрать во вторник и перевезти на машинке ,хотите?
Елена, большое спасибо за предложение :) :flower:

Я переговорила с Маруськиной передержкой.

У нас сейчас три варианта.

1.Со дня на день одна из наших соседок получит новую машину и сможет довезти нас до Озерков (а то и до Выборга... можно? :-[ ).

2.Если не получится с ее машиной, Нина (передержка Мару) договорится с подругой, которая довезет нас до Озерков в день отъезда.

3.Если и с ней не получится, то поедем с Ниной и обеими щЕнками утречком в метро :)

Пока надеемся на первый вариант.

Марина,вы с двумя собами едете в метро? откуда,может пересечься помочь,на метро?
Вилена, спасибо Вам тоже за предложение :flower:

Если я поеду в метро, то не одна :)
Sima

Сообщение Sima »

Марин, езда до Выборга смысла не имеет - это примерно 1/4 пути всего лишь и теряется время на остановки, пересаживания, все сразу начинают рваться гулять.

А так мы в Озерках грузимся и без остановок до границы едем.

Если кто не на метро утром поедет - можно грузиться на пересечении КАД с Выборгским шоссе, на стоянке Максидома.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ань, исправьте мыло мое))) люди пишут, а мне письма не доходят....

у вас написано окончание ru вместо com .... и внизу тоже исправьт, пожалста))

yupiter.yulya@gmail.com
Последний раз редактировалось ЮпИ 11 июл 2008, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Barselona

Сообщение Barselona »

Lilu писал(а):Фото Бони: Изображение
:flower: да это не метис шпица, это уже метис шелти скоро будет по шерсти ))))))))) Спасибище! Бальзам на сердце, надеюсь, Бони их любит тоже, у него огромное бархатное сердце!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Если кому то поможет, то всегда можете мне на пару дней кого нить подкинуть, особенно девочек хорошо, Техноложка, как всегда, вы ведь на Лиговском 55 все оформляете, до туда пешком сможем дойти...звоните.
Lilu

Сообщение Lilu »

От Маритты:

Не получила от Ани ответа:

модель машины

регистрационный номер

ФИО водителя

Не смогу сделать документы без этих сведений
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Татьяна, Даша, скиньте эти данные Юле или Ане в личку!
Последний раз редактировалось ЮпИ 12 июл 2008, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Скинула.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ага, пасиб, еще Дашу ждем
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»