Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_ГОИ. 2018 мы прожили почти без потерь! Спасибо огромное за помощь и добрые пожелания)
Добавлено: 04 фев 2019, 16:50
Старожил
Автор темы
helen7770 Данечка хорошо передает привет!!! Вот такой ходил
Сейчас все заросло. Только недоедает все время, жалуется на недокорм
Морис писает, мне кажется - можно бы побольше. Но писает. Ничего его не беспокоит. ттттт Но со времени начала болезни он убежден в своей исключительности. Собак теперь в свою комнату пускает Сейчас отдыхает
Кузечка. Глазик видно, что больной
Звезда - Маня. В прошлом мать-героиня. Свалить от меня пыталась полгода. Привыкала трудно к дому. Понимает все, делает по-своему, считает себя кошкой - очень любит забраться на ручки
Утром уличных отгребал от снега муж. Сейчас поехала напарница Лена. Весну-то обещают вообще
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_ГОИ. 2018 мы прожили почти без потерь! Спасибо огромное за помощь и добрые пожелания)
Добавлено: 05 фев 2019, 09:29
Старожил
Автор темы
Фотосессия на сегодня отменилась, в четверг у Элис смотрины. К нам перенаправили ручки другой кисы. Кажется, Ассоль? Кому сказать спасибо? Переживаю, что девочка распускает когти на других кошек. А там уже есть киса. Когти подстрижем. Но там нет на окнах сеток. А кошка прыгучая. Есть те, которые ходят по полу. Элис скачет высоко.
Добавлено: 05 фев 2019, 15:40
Старожил
Автор темы
Элис истеричка Когти подстричь не удалось. Психика у кошки ни к черту. Ребята приедут в субботу смотреть. Жаль девку.... Как'то непросто с такой головой жить. В секунды превращается в фурию. Рвет руки. И падает, вжимается в пол в ожидании наказания( экземплярчик...
Добавлено: 05 фев 2019, 15:55
Старожил
Автор темы
Это вот мы поссорились((( А это игрушки и витаминки.
На указку она реагирует. Лапами машет. Сейчас очухается, попробую еще пообщаться. С псом начинали совместную жизнь - полгода я ходила покусанная. И девку перевоспитаем, если там нет пооблем с башкой медицинских. Что к сожалению - не факт. По голове ей могло попасть....
Добавлено: 06 фев 2019, 22:00
Старожил
Автор темы
Зоотовары. Старым на окно не залезть. Лесенка как необходимость. Дважды срывался пес((( лапы и так кривые. Цена врачей тттт нам недоступна( Ошейники от блох на собаках все время, дабы кошкам блох приносили минимум.
Хороший хозяин заказ на 1501р. Машина с заказом застряла напротив проходной(( У нас тут полный треш(((
Прошлый чек на вкусный корм. Нашелся)
Никита обещал в субботу привезти паучи. Отдала напарнице 1700 на него. И 100 недостающих на телефон.
Трудновато становится с такой ордой.. Будем урезать рацион кормления)
Добавлено: 06 фев 2019, 22:08
Старожил
Автор темы
Пришел фотопривет от хозяйки Джоника Через месяц прививаться пора. А ассистент программы фото в телефоне по случаю собрал фото от 6 февраля прошлого года)
Добавлено: 11 фев 2019, 11:45
Старожил
Автор темы
Грустный не нацелованный не наглаженный Данечка ждёт меня с работы) сколько раз резали парня, сколько уколов и таблеток пихали - все простил и любит безумно))) удивительный кот
А я притащилась с коробкой еды, еще 3 на потом лежат в машине. 6 этаж без лифта это весело... корм 5 рублей/пакет, дороже там в принципе не за что платить.
Сил что-то маловато, то ли погода еще - таблетки обезболивающие упаковками, все время хочется спать((( Старость. Но звери не дают сидеть без движения - дома отметилась и дальше работать...
Утром у будки муж запечатлел вот это
На девку похоже((( и драка была - все пролито и разбросано(
Мама будочных опять пропала. Подвал опять забили, где она зимовала год назад. Ломать мы не стали. Попросила кормилиц птенчика Гавра найти хозяев подвала. Звонят - мы отколупали дырку( похоже, наврали - на следующий день приятель Бориса Михайловича с тем же вопросом. Все работают в конторе больше 30 лет, все ходы знают. Нет - вечером опять звонит - вскрыл угол.... Там фанера, или все ломать или не трогать. Угол невозможно. Цивилизованно почему-то не решились эти трое замечают кис и иногда могут подкормить. Остальным вообще все равно.
Но даст бог - перезимуем))) и будем травить блох-глистов с наступлением тепла)
Добавлено: 14 фев 2019, 14:36
Старожил
Автор темы
На карту котам пришли 1500 от Светы касьян и 1000 от Наташи КотКошачий
2400 - еда. Едят))
Вытаскиваю пакетики прямо не распечатывая связки. Главное, чтобы до них не добрался Жорик. Он без помощников все сам достанет и всех накормит))
Утром проводили идентификацию котолица. Прижился, прикормился, особо и не шугается уже. Сам толстый. Что смутило. Но щеки тоже толстые. Пацанские щеки.
Похоже, все же брат Кристины. Подрос. Возмужал. А сама она пропала опять....
Главное, чтоб баб водить не начал)))
Вот это мое котохранилище
А это органайзер побольше, есть к чему стремиться
Картинка прямо по нашей тематике. Облезлый страшный ученый кот. Цена Не умею рисовать. Жаль.... Понравилась очень))
Последняя - красотка Элис - начала активно скакать с игрушками. По комнате ходит, когда двое истеричных стариков закрыты в клетки. Бьет не всех. Только тех, кто тоже трус. Попрошу Катю на следующей неделе сделать девушке красивые фотографии для устройства семейной жизни)
Добавлено: 15 фев 2019, 08:38
Старожил
Автор темы
Потери в нашей армии... Пропала мамка уличных Юликов. Пропала давно, вчера стало понятно, где примерно искать. Сантехники выгнали ее из комнатки, где она пересиживала холода, в подвалы зданий. Там ни еды, ни воды, ни выхода(((
Потери в нашей армии... Пропала мамка уличных Юликов. Пропала давно, вчера стало понятно, где примерно искать. Сантехники выгнали ее из комнатки, где она пересиживала холода, в подвалы зданий. Там ни еды, ни воды, ни выхода(((
Попытки обнаружить славную ручную кису пока успехов не принесли
Вчера днем в подвале поставила ловушку. Чуть позже поеду смотреть Подвалов там лабиринты. Никаких следов присутствия( Дважды почти на голову с крыш падали огромные глыбы льда. Видимо, пока не судьба, оставлена в живых для жизни с котами Дети без мамы
Музей советской науки((
Папа моей школьной подруги когда-то работал в институте. Подруга полжизни уже живет за границей. Привет из прошлого...
Народ вообще с юмором
У тех, кто уже не бомжует, по распорядку дня сейчас завтрак
Кошколовку вчера сняла - корм не тронут, достаточно долго ходили по подвалу, где предполагалось, что находится киса, тишина - наверное, был бы какой-то шорох слышен( этот подвал обособлен, с другими не соединен, могли закрыть в комнатах, в комнаты не попасть, висят замки. Чтобы не разводить крыс, корм больше класть не стала. Шла ведь за этой кошкой уже с переноской в начале зимы, решилась - а вместо нее пришлось забирать выброшенную Элис. И все....
У меня ослеп кот. viewtopic.php?t=47588 За день до этого сорвался со стола и неуклюже плюхнулся на лесенку внизу. Может, это и было последней каплей... Кот совершеннейший трус. К врачу с ним если идти - к тому, кто понимает, что коты бывают кусачими. На дверь нам с ним уже указывали.
Сидит вот так теперь - совсем не видит где я, раньше в жизни бы спиной не повернулся. Пока рукой до усов не дотронулась - руку у лица не видит совсем.
Но по квартире перемещается, правда, натыкаясь на все предметы и всех зверей.
Немножко Шебы и закончились все крупы
Указки две сразу перестали работать, а органайзер один посчитали лишний... Это я чек фикспрайса нашла)) Когтеточка не пользуется успехом. Зато шарики пинг-понга для стариков любимая игрушка.
Фелина Юля, спасибо большое Сбер 5336 6900 5983 2123 Или любая из двух зарплатных, привязанных к номеру 89112279864.
Огромное спасибо Тимуру Владимировичу Н. 1000 рублей коты получили))
Коту одноглазому купила сегодня Мидокалм, циннаризин и капотен. Каптоприл крупная таблетка не пошла - выплюнул. Наблюдаю теперь за ним - не видит ничего, при том научился неплохо ориентироваться. Похоже, ослеп не сейчас, просто мне все казалось - остатки зрения есть. А не проверяла. А в тот день, видимо, что-то с головой у него произошло, совсем плох был. Бабушка поделилась с котом таблетками и кис тттт отошел На стол запрыгивает вслепую, правда, свалился еще раз(( Ходит на кухню и в туалет. Молодец малыш. Зрячие сво... гадят мимо( К врачу сходим, но зрение вернуть точно не удастся. Это уже понятно(( Другие коты его иногда обижают, но клетка для него не подходит, в клетке он истерит. Будет доживать как есть уже Сытые живут дружно. Голодные отношения могут выяснить)
Перевела немного на карту - для Кутузова на лечение! Держитесь, лечитесь, адаптируйтесь! Много раз читала и слышала, что слепые котики, если живут в одной и той же квартире постоянно (не переезжают куда-либо в незнакомое место), адаптируются - практически на 100% к жизни именно в этой квартире (знают все углы, закоулки, диванчики и столы! а уж место кормежки и свою лежаночку - само собой разумеется!) Не привык еще просто, бедолага...
Фелина Спасибо большое - 850 рублей "Кутузов" получил Таблетки с'ел. Вчера кусок говяжьего мяса, в котором таблетки пролетали на ура, был цинично украден и сожран... Никто не признался. Курица таблетки маскирует хуже. Сегодня кот пытался забраться на окошко в комнате, дважды лапкой ощупывал- примеривался, в итоге не рискнул и поплелся на кухню((( Очень выручают две лесенки, которые недавно купила в Филе. Долго приценивалась - эти оптимальные. И старые собаки и коты оценили.
Слепыш ведет себя странно, очень надеюсь на визит к доктору..
Нашлась наша потеря Вроде, не исхудала. Может, кормят? Устроила допрос местным - вычислила хозяина окошка. Его пока нет. Плохо так без Бориса Михайловича(( При нем все были ежедневно присмотрены. Наглажены. Прибраны .
Киса потеряшка пришла в цех искать тепло и Бориса Михайловича. Мальчики ее, понятное дело, не кормят - сама кормится... Дала паучи, сухой, сказала поставить воду. Не факт. Сегодня праздник, пьянка, потом выходные((( Если только на мышах держится, мышек, говорят, много в корпусах...
Кисы очень-очень благодарят Таню defensor - 700 рублей пришли
Миша герой - давление померили, кровь сдали. Слепота недавняя. Отслойка сетчатки. Возможна гипертензия. Приступ. Не повезло парню Жизнь будет продолжаться в темноте.... Заплатили почти 4. Еще надо купить капли. Наверное, надо было ходить по врачам, пока видел. Но у меня здоровых не много, все с улицы, у всех проблемы разные. Но как-то вот Мишку особенно жалко, непутевая у нас с ним жизнь получилась(((
Михаилу капли. Кот дезориентирован в плане кусить руку, поэтому темерь его можно взять, положить на колени, и он при этом начинает петь песни. А был зверюга
Очень грустный кот. Но как слышит - курочку режу или мяско - сразу подходит и глазом слепым косит в правильную сторону.
А так все время лежит(((( В каплях написано - нельзя при плохих почках и печени. У него как раз они плохие. Есть ли смысл капать
Киса найденная в цеху, выпущена мужиками на мороз. Лааасковая до невозможности, от'едается, но сегодня уже опять бегала вокруг домов - из тепла на мороз - зябко((((
Вчера с мужем на целый час совпали дома, подстригли народу когти. Не всем - красотка Элис не далась, старый пес закатил такую истерику, что коты засели по углам((( Ждем Лену на фотосессию) Очень ждем))
С большого аванса 6435 - начисление зарплаты - кошкам подарки на женский и мужской праздники. Сменный комплект лежаков. Все лучшее - детям)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2