Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
SkgsqKXWcys.jpgrNgQlBcUaXg.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0~0.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgg1.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
cats_-10_28229.jpg
HD9_8059.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD7_6828.jpgkoten.jpg
mikro~7.jpg
190815_0004.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg7ovpcpssIzw.jpg
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 01:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:27 
Участник

Люшка писал(а):
Аха....Правда простояв в очереди минут так 50....А без заказа очередь на 1.5 часа...А экономия полрубля.Простите,но иногда-- лучше уж в Петербургские зайти и просто купить.
Озерки-аптека,для желающих поговорить((((

Хм... Несколько дней назад мой подопечный дедушка получил вообще без очереди - сказал, что везде очередь была, а в это окошечко не было.
1.5 часа никогда там не стояла, полчаса - да, бывало.
Экономия за одно лекарство в описанном мной случае была 270р (720 вместо 990). Заказывали именно его.

Stel-la писал(а):
Только при заказе на сумму от 2500 рублей.

Дедушке дали заказ на 720р, упаковка таблеток.

Может, это от сотрудников конкретной аптеки зависит. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:28 
Участник

natella
Мне как-то в 003 сказали про "Озерки", но, возможно, я сама конкретно про них спросила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:29 
Старый знакомый

Казимирка писал(а):

Хм... Несколько дней назад мой подопечный дедушка получил вообще без очереди - сказал, что везде очередь была, а в это окошечко не было.
1.5 часа никогда там не стояла, полчаса - да, бывало.
Экономия за одно лекарство в описанном мной случае была 270р (720 вместо 990). Заказывали именно его.

Дедушке дали заказ на 720р, упаковка таблеток.

Может, это от сотрудников конкретной аптеки зависит. :hmmm:

Про 2500, это так,но окошечко всегда свободно. Сама пользовалась. Я спрашивала про Озерки ,мне ответили,что у них нет такой информации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:32 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
Думаю,что Зая просто паникерша и с Сури все нормально.

ну температура у Сурика скорей всего есть . первые пару дней это нормально . состояние может быть тоже не очень . как бы там не было . проведено хирургическое вмешательство . но паниковать что это все - конец .
не надо .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:34 
Активист

natella писал(а):
но окошечко всегда свободно

Я за заказанными антибами для Дайны---сидела там оооочеееень долго,именно в окошечко...Экономия моя составила меньше сотни....
Но этого,мне показалось мало---я в мае,заказала там много лекарств для мамы---экономия да...была...не спорю,но только время убито было.Это на Стачек.Про остальные не в курсе,но Петербургские --- не дорогие,и есть тоже в каждом районе...

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:36 
Активист

хардик писал(а):
ну температура у Сурика скорей всего есть . первые пару дней это нормально . состояние может быть тоже не очень . как бы там не было . проведено хирургическое вмешательство . но паниковать что это все - конец .
не надо .

Так и местное обезболивание отошло уже до конца--вот он и куксится.больно ведь.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:37 
Посетитель

Хардик,доброй ночи!Хочу ошибиться,с Суриком.Я рада что вы поддерживаете Ольгу! Здесь у нее не много единомышленнков.
Вы конечно как стороржила,повидали многое.И все темы вам смешны и давно знакомы.только если не будет новых людей со своими мыслями на форуме как далее темы будут сущесвовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:39 
Участник

хардик писал(а):
не надо .

С температурой я согласна.Операция была.И вполне будет еще два дня.Думаю,что дренаж вставили,будет отток гноя еще несколько дней.Как она описывает,что глаза проваливаются,это может быть обезвоживание.Может мочегонное вводило,может гипотензивный препарат так еще в сумме наложился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:40 
Свой на форуме

natella писал(а):
Про 2500, это так,но окошечко всегда свободно. Сама пользовалась. Я спрашивала про Озерки ,мне ответили,что у них нет такой информации

Значит Вам везло. Мне отказывали. Отвечали, что только для заказанных препаратов. И очереди часто огроменные, несмотря на множество окошек.
Часто пользуюсь именно этой аптекой, т.к. у меня дорогие лекарства, а у них дешевле.
Единая справочная у них 603-00-00.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 27 дек 2014, 04:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:42 
Старый знакомый

Stel-la
Я на 2500 заказывала,с меньшей суммой мне тоже отказали...а очереди нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:49 
Участник

В группе появилось назначения из Прайда.
Рекомендовано 2 антибиотика амоксиклав и байтрил.
Не увидела препарата от давления.Зачем вы его вводили? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:59 
Активист

Hubber писал(а):
В группе появилось назначения из Прайда.
Рекомендовано 2 антибиотика амоксиклав и байтрил.
Не увидела препарата от давления.Зачем вы его вводили? :?

Байтрил внутривенно??? :? :O
Да...внутревенно все....и метрогил.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 05:02 
Активист

Изображение

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 05:08 
Участник

Люшка писал(а):
Байтрил внутривенно?? :? :O
Да...внутревенно все....и метрогил.

Можно в\в,там и дозировка 2,5.Внутримышечно и подкожно 5%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 05:09 
Активист

Hubber писал(а):

Можно в\в,там и дозировка 2,5.Внутримышечно и подкожно 5%.

{yee} я процент не посмотрела.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 05:12 
Участник

Люшка писал(а):
{yee} я процент не посмотрела.

Главное,чтобы она правильно развела все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 08:50 
Посетитель

Зайчона
Оля, как прошла ночь? Как Сурик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 09:34 
Посетитель

Зайчона писал(а):
А нам совсем плохо...

В Пушкин в аптеку съездила, все выкупила, внутривенно антибиотик пошел. Но в таком состоянии я видела Сурю только в стационаре на Счастливой...
Скажите, можно ему дать сосиску? Или две? Может хоть их покушает?

А тут кто-то чеки ждет... Ждите! Недолго осталось вероятно

Зайчона, ну что ж вы лечите и каркаете и каркаете ? Вам совсем не жалко своих сил , денег и собаку ? Вы бы название поменяли без негатива . Зачем так делать ?

Как Сурик ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 11:42 
Частый гость

Зайчона писал(а):
А тут кто-то чеки ждет... Ждите! Недолго осталось вероятно

Тыщапиисятая часть Марлезонского балета :P .
Зайчона писал(а):
Температура 39, но для Сури это очень много, у него обычно 38 или 38.1.
Обычно , а не после операции - моСК включите .
candy писал(а):
Ну все. Мужик "попал". Теперь покоя ему не будет ни днем, ни ночью.

Мда уж .... Так и хочется пожелать ему на НГ поменьше вот таких истеричных клиентов .
Hubber писал(а):
Главное,чтобы она правильно развела все.

Плюс много - очень уж страшно , что намудрит чего нибудь :( .
Luba1976 писал(а):
Зайчона, ну что ж вы лечите и каркаете и каркаете ? Вам совсем не жалко своих сил , денег и собаку ?

А на хрена жалеть то ? Если не истерить и не кликушествовать - жить скучно :P .

КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ СОБАКА ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 11:46 
Частый гость

Ольга,как пес себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 12:58 
Частый гость

Как Сури?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 12:59 
Старый знакомый

КАК СОБАКА??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:06 
Частый гость

Они должны были давно проснуться и прокапать антибиотик :hmmm: .
Отписаться , вообще , одна минута .
Истерить ночью время было .
Зайчона писал(а):
внутривенно антибиотик пошел

Написано в 2 : 12
Через восемь часов , то есть уже в десять - одиннадцать утра , надо капать следующий , так как назначено три раза в сутки .
Сейчас первый час дня ...
Зайчона писал(а):
Сейчас нам назначили опять амоксиклав но в дозировке 600 мг 3 раза в день!!!!

Интересно , капается ли :hmmm:
Или опять через пень колоду :( .
Зайчона , как собака ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:25 
Частый гость

Я не вытерпела,позвонила Ольге.Она на утреннике у дочки.Сможет написать,когда приедет домой.
У Сурика темп.38,9,аппетита нет,поел совсем чуть-чуть,вялый.Лапа очень горячая,отек на суставе не спал,вчера много вышло гноя,сегодня оттока нет.У скакательного сустава(ниже дренажа) Ольга нащупала какое-то затвердение :? Язык более розовый.Рану промывала,антибиотик ввела в 7 утра.
Что за "затвердение" может быть у скакательного сустава???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:32 
Частый гость

Лена Чих писал(а):
антибиотик ввела в 7 утра.

То есть не по схеме , а через пять часов ....
Опять , что хочу , то и ворочу :(
Цитата:
Введение антибиотиков любым способом преследует главную цель: обеспечить в крови и жидких средах организма больного стабильную терапевтическую дозу препарата, через равные промежутки времени , которая обеспечивала бы эффективное бактерицидное или бактериостатическое действие на возбудителя болезни

Передоз может быть - интервал маленький между введением .
Лена Чих писал(а):
Она на утреннике у дочки

Ну да , лечить некогда :( .
Блин , что то я занудой с этой темой стала :( .
Лена Чих писал(а):
Что за "затвердение" может быть у скакательного сустава??

Там катетер для капельниц не стоял раньше ?
От него может быть ....

Последний раз редактировалось Анна1314 27 дек 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:41 
Участник

Лена Чих писал(а):
Я не вытерпела,позвонила Ольге.Она на утреннике у дочки.Сможет написать,когда приедет домой.
У Сурика темп.38,9,аппетита нет,поел совсем чуть-чуть,вялый.Лапа очень горячая,отек на суставе не спал,вчера много вышло гноя,сегодня оттока нет.У скакательного сустава(ниже дренажа) Ольга нащупала какое-то затвердение :? Язык более розовый.Рану промывала,антибиотик ввела в 7 утра.
Что за "затвердение" может быть у скакательного сустава??

Если на утреннике,то у Сури я думаю,что все относительно нормально,если бы было плохо,ну не бросила бы она его и не ушла из дома.
Затвердение надо врачу показывать хирургу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:47 
Частый гость

Анна1314
На счет катетера точно не знаю.У меня вообще запредельная мысль(уж очень псу не везет по жизни) ,а не могла часть эскудата ниже спуститься по лапе и образовать еще один "карман"?"Мешок"флегмонозный нечаянно не могли проткнуть на операции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:49 
Старый знакомый

Собака - она и есть собака. А вот что тут все никак не могут остановиться и с упоением все гнобят Зайку даже странно, уже скоро сто листов будет,
ну истерит она, а как не истерить, сидит одна , ночью с тяжелой собакой, заистеришь тут, она же все таки человек, причем как я поняла из ее тем человек очень эмоциональный, нервный, хотя будешь тут нервной, взвалила на себя слишком много,
делает не очень умело, так не удивительно, но ведь делает, пытается, пусть не очень хорошо, пусть косяки есть, но ведь никто собаку то такую не взял,
вот я бы не взяла, никогда, понимая что и не потянуть и не надо мне такое счастье,
а Ольга взяла, пусть на эмоциях, но взяла и пытается ему хоть чем-то помочь, хоть что то сделать,
пусть истерит, пусть леденцы покупает, пусть деньги расходует по дурацки, кто не хочет, денег не даст и не дает,
но это человек такой,
надо или принять ее или просто , как любят здесь писать пройти мимо,
Зайка живет не разумом а эмоциями, хочет как лучше, а получается как всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:59 
Активист

Анна1314 писал(а):
Ну да , лечить некогда .
Блин , что то я занудой с этой темой стала

Простите,но это уже не занудство-это гадство.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 14:01 
Посетитель

Зайчона
вот видите язык порозовел , температура в норме . Даже поел чуть -чуть . А лпап и будет горячая пока .
Придете с утренника в приподнятом настроении и убирайте негатив из названия ! Все хорошо будет ! Удачи !

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]