Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Сегодня во дворе увидела вот такую вот собаку. В холке см50. Пол не знаю, но похоже девка. Близко подойти не смогла т.к. была со своими собаками. У собаки очень своеобразный лай, как будто с хрипотой или осипла.
ФОто не ее, но очень похожа. Если вдруг кто-то ищет, могу подсказать где пряталась.
Вложения:
2EUmBRZmByU.jpg [ 38.68 | Просмотров: 70 ]
.jpg [ 41.91 | Просмотров: 55 ]
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
НАЙДЕНА СОБАКА! Вчера днём в районе улицы Хо Ши Мина найдена молодая...возраст примерно 1 год сука, крупная в коричневом ошейнике окрас черный с коричневым подпалом напоминающем окрас ротвейлера...шерсть чистая,девочка очень спокойная... Помогите найти хозяина!! Т. 8-905-286-90-46 УРА!!!НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА!!!
Вложения:
_jw95tnTbq0.jpg [ 88.92 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось Ангелика 05 авг 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 04 авг 2013, 20:04
Новичок
На ветеранов появилась собака. Вроде девочка- пугливая, точно не посмотрели. Зелёный тканевый ошейник. Мало ли кто узнал- наберите, расскажу 8-953-344-51-40
Дворы трефолева бегает свежий потерях молодой серый. обрывок поводка. Пугливое собако. Упустила( два раза за ним стачек перебежала. Пс.Коллеги говорят с субботы бегает((
Бегал 08.08.2013. примерно в 12:30 . Чуть выше среднего, серый лохматый пёс. В конце Гражданского пр. Успела сделать несколько кадров, и он со всех ног умчался в сторону пр. Луначарского. 89650185240 ссылка на это объявление в ВК http://vk.com/club47904557?w=wall-47904557_3230
А давно Вы его видели? Это не тот, которого вчера видели в садоводстве Павловское 1?
Объявление о собаке появилось вчера. Люди видят его в конкретном месте в г. Павловске. Я не знаю, где садоводство Павловское1.. киньте ссыль пожалста на темку
Добавлено: 08 авг 2013, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
palekh писал(а):
Объявление о собаке появилось вчера. Люди видят его в конкретном месте в г. Павловске. Я не знаю, где садоводство Павловское1.. киньте ссыль пожалста на темку
Темы нет, вчера поздно вечером девушка в Контакте размещала информацию про такого овчара: Девушка написала, что увезла его к своим родителям.
По таким фоткам не особо понятно.. может и он. Вот бы девушка получше фотки сделала и еще, я так и не поняла, где находится это Павловское-1. Может это другой конец города
Добавлено: 19 авг 2013, 12:48
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Вчера вечером, 19 августа, в 21-22 часа, в Московском районе (парк Победы) к нашей гуляющей стайке прибилась овчаристо-лаечная собачка, девочка палевого почти равномерного окраса, ушки с темными концами, стоят, хвост бубликом, на лбу яркая вертикальная черная проточина. Небольшая, пониже колена, в кожаном коричневом ошейнике с редкими клёпками (изнутри ошейник обит войлоком), адресников не нашли. Молодая, не пугливая, играет с собаками и людьми, дает чесать пузико. Если и сегодня будет гулять с нами, попробую сделать фото.
Добавлено: 21 авг 2013, 22:17
Новичок
Сегодня днем в Калининском районе бегал метис (?) таксы тигрового окраса с черным ошейником. На вид - такса, только крупнее. При попытке подозвать поджимает хвост и убегает. Бегает исключительно в одном секторе, видели с мужем ее несколько раз, но даже сфотографировать не удалось, не то, чтобы поймать. Переживаю очень, собака явно домашняя, несколько раз чуть не попала под машину
Добавлено: 22 авг 2013, 22:51
Новичок
Сегодня 22августа видела черную гладкошерсную собаку со стоячими ушами ,бежавшую вдоль Мурманской трассы примерно на 15-20 км. от Спб в сторону Разметелево. т.89214022176
Добавлено: 23 авг 2013, 22:47
Новичок
Добрый вечер! На пр. Просвещения бегает пес кобель, похоже еще щенок, поджарый. Потеряшка? Есть характерные особенности: маленькое белое пятнышко на спинке, белая грудка и лапки и нет краешка правого уха. Звоните, тел. 89112181632, Ксения.
Утром на одной из остановок по пр. Ветеранов замечен лежащий черный пес с белой грудкой (мальчик или девочка - не видно), молодой, в клепаном широком ошейнике, с огромными стоячими ушами и очень потеряным взглядом. Кто ищет? Мой тел. 8-921-333-58-06
Добавлено: 27 авг 2013, 17:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В 20-х числах августа 13г. на Литейном пр. на остановке троллейбуса появилась белая собака, барышня, лет 2х. Кормили всем миром в течение недели, не взять было никак: вот-вот рядом, почти с руки ест, на поводок не взять, убегает.
Приходила спать в садик под машину - надеялись приручить едой - не получилось. Теперь, видимо, ушла в Таврический сад.
БЕЛАЯ, ПЯТНО ЧЕРНОЕ НА СПИНЕ БЛИЖЕ К ХВОСТУ, ЛАПКИ И ХВОСТ СОВЕРШЕННО БЕЛЫЕ, ХВОСТ ДЛИННЫЙ НЕ ЗАКРУЧИВАЕТСЯ. ГОЛОВА РЫЖАЯ, УШКИ ВНИЗ, НА МОРДЕ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ШРАМ. viewtopic.php?f=2&t=108330 маленькое фото тут есть. ПОХОЖА НА КАКУЮ-ТО ГОНЧУЮ, МЕТИС, ПРИМЕРНО 50 СМ. СПОКОЙНАЯ, НЕ КУСАЕТСЯ, НЕ ДАЕТСЯ.
ЕСЛИ КТО УВИДИТ, ХВАТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Заберу под свое кураторство. Живу на Литейном пр. у моста. (Все дни ищем... теперь она пропала...) Фото вставить не могу, не получается никак! viewtopic.php?f=2&t=108330 тут фото есть
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Не знаю , в каекой теме писать. Увидела объявление. Девушка нашла кобеля тибетского мастифа 22 августа, есть клеймо, нет чипа. Сейчас он у нее в квартире. Поискала я на разных ресурсах, никто такого не ищет. По клейму - Нижий Новгород ( с ее слов) Трубку там в клубе никто не берет. По словам местных жителей ( Всеволожск ) , бегает там давно. Девушка уезжает через два дня, он в квартире сидеть не хочет, проситься на улицу, съел дверь . Девушка в растерянности, уже к ней приезжали желающие его забрать. Так она еще и номер клейма на каком-то сайте выложила. Что делать то в этом случае ? Мой телефон 941-70-15
Добавлено: 27 авг 2013, 19:02
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
elena2222 писал(а):
Не знаю , в каекой теме писать. Увидела объявление. Девушка нашла кобеля тибетского мастифа 22 августа, есть клеймо, нет чипа. Сейчас он у нее в квартире. Поискала я на разных ресурсах, никто такого не ищет. По клейму - Нижий Новгород ( с ее слов) Трубку там в клубе никто не берет. По словам местных жителей ( Всеволожск ) , бегает там давно. Девушка уезжает через два дня, он в квартире сидеть не хочет, проситься на улицу, съел дверь . Девушка в растерянности, уже к ней приезжали желающие его забрать. Так она еще и номер клейма на каком-то сайте выложила. Что делать то в этом случае ? Мой телефон 941-70-15
Лучше тему отдельную сделайте, в разделе СОС, например с заголовком "Найден тибетский мастиф, через 2 дня некуда девать!".
В Кировском районе (Ополчения-Ленинский) появился черный кобель среднего размера, стоячие ушки, хвост прямой. Добротный кожаный ошейник, висит жетон с гравировкой. Явный потерях. Почему-то больше доверят мужчинам, к женщинам относится настороженно. Ласковый, не агрессивный. Моя Данка его напугала, не удалось посмотреть, что на жетоне. Говорят, что уже пару дней назад он сидел на остановке. Утром пробежалась без собаки - не нашла. Как обычно - только что был здесь и ушел. Если кто увидит - посмотрите, его наверняка ищут!
Калининский район. Сейчас во время прогулки в парке к моим девочкам прибился овчаристый мальчик. С коричневым ошейником и обрывком цепочки. Над мочкой носа белое пятно. Не агрессивный, знает команды, с моими долго играл, потом убежал. Слишком темно на улице уже, сфотографировать, к сожалению, не удалось. Ошейник осмотрела, ни бирок, ни телефона. Ни у кого не пропадал такой?
Добавлено: 31 авг 2013, 14:56
Новичок
В Коломягах появился молодой метис хаски белый. Судя по виду - на улице месяца 2 (со слов девушки, кот. мне позвонила, сделала фото и попросила разместить).
Помогите разместить фото - я не умею! Спасибо заранее!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0