Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть. До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу. До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!
Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!
Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..
И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте. В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила...
Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р
Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.
А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.
autour писал(а):
Ну вот. на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону). Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.
Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.
Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.
При этом она в онлайне, постит на форуме.
Недобросовестно, как минимум. Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?
А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)
80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
А вот здесь она их продала...
viewtopic.php?f=88&t=122339 А то что это именно те банки в курсе многие... 8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет
Так и тут бы все были довольны, кроме тех, кто денег специально дал только для того, чтобы повод был возмутиться, и других возмутить. Те, кто довольны, просто великодушные люди, повезло вам. А если им бы кто в уши надул, что не по средствам живёте, одеваетесь не там, по клубам зажигаете, по заграницам/югам, понимаешь... Что якобы (заметьте, это домыслы!) на их деньги. А животные болеют, по клеткам в грязи без еды воды сидят...
Это я всё к примеру, не надо сразу в обморок и в атаку, попробуйте на себя ситуацию примерить. Скажут, а покажите ка чеки. А у вас нет. И пошло, поехало... Что делать будете, понравится?
Хотите я вам очки подарю? А чеки у меня все есть,все выписки.все назначения...Чеки за чужих животных,я отдаю куратору всегда лично в руки.
...На одну- пять кошек никто не собирает.Хотя...есть и такие...
А что есть кошки лечение которых за полтинник уходит не, не знаете? А если из не одна, а пять? Конечно, не вкладывая десятки тыщ в больное животное легче всего осудить
Не-не, только не это. Потом будете полгода требовать назад, и одновременно отказываться забрать, потому что я в них два раза посмотрела. Придётся кому-нибудь за меня деньги платить, чтоб ваша компашка отстала, мошенницей объявите... Дураков нет.
...Или вы,кто обличает Зайчону,собаку себе домой возьмете?
Гениально! Вы обратитесь к модераторам чтобы изменили правила форума - если взял спинальника - финотчет можно не вести, собирая бабло как левая пятка хочет
m-arina писал(а):
Гениально! Вы обратитесь к модераторам чтобы изменили правила форума - если взял спинальника - финотчет можно не вести, собирая бабло как левая пятка хочет
А что есть кошки лечение которых за полтинник уходит не, не знаете? А если из не одна, а пять? Конечно, не вкладывая десятки тыщ в больное животное легче всего осудить
Кстати ещё можно посравнивать фин.отчеты разных кураторов вот где ржака!!!У одних в расход вписываются только мед.траты,а у других на пять кошек -5 переносок,пять пар перчаток,пять лежанок,пластырь(на вопрос зачем,ответ-кошка поцарапала нужно же было чем то рану заклеить..),и крупными буквами надпись,помогите на лечение...
safara68 Я не говорила здесь нигде, что я финансист. Тем более, это не совсем так.
Лжете. 10 января 2015:
Фрекен Cветк писал(а):
Опытный финансист, - это намёк на меня, и говорила я это только одному человеку. Узнала, кстати, гораздо больше, чем рассказала, и думала, это останется между нами. Деньги любят порядочных людей, большие деньги тем более. Этого никогда не понять тем, кто внизу, им кажется, всё украдено, а иначе почему они сидят в ..о.не? Потому и сидите, что злые, завистливые и жадные. Будьте добрее. Не начинайте, а то развяжете мне руки. Боятся мне нечего, от слова "совсем".
Фрекен Cветк писал(а):
safara68
Крутитесь как уж на сковородке, или на лопате, в своей хамской манере.
Да пока что вы замите в теме и угрожаете все время налево направо, и в глазах вам то сонечка, то еще кто мерещится, так сразу в выражениях перестаете стесняться.
Фрекен Cветк писал(а):
safara68
Где я угрожаю? Я просто прошу, отстаньте, а то неприятненько может быть.
Да хотя б вот здесь. Память короткая, али хвостом следы заметаете?
6 января 2015
Фрекен Cветк писал(а):
Sonechka Мне предельно непонятно всё, что вы озвучили. Желаю досконально выяснить. Буду искать способ встретится лично, надеюсь личная встреча с вами, или вашими родными, поможет. Извините, Аутор, к вам чуть позже, но внимание,в полном объёме тоже будет оказано.
Фрекен Cветк писал(а):
safara68
Я таких обычно не трогаю, болезных, но и сами не нарывайтесь.
Да только таких и трогаете наверняка по жизни. Остальные-то вам пистонов повставляют за ваше хамство.
Последний раз редактировалось safara68 13 янв 2015, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Вас за язык не тянули,что я вам и про кого рассказала?
Вы из себя овцу невинную не стройте. Мне не нужно ничего рассказывать. Я вижу то, что Вы пишите. И из всего прочитанного могу сделать вывод, что Вы склочница и сплетница. Чтобы обличать других, нужно, хотя бы, самой что-то делать. А Вы кроме пустой писанины больше ничем на этом форуме не занимаетесь. Вы даже не представляете, что значит ухаживать за больным спинальником, зато распинаетесь о мошенничестве и наживе. Мне хоть сколько денег дайте - я себе такую собаку не возьму. А Зайчона взяла и ухаживает и говно, размазанное по всему дому убирает. Ей помочь нужно, а не гнобить. Обличители хреновы. И даже если она леденцы себе покупает, то и хрен с ними. По мне, так пусть и шампанское пьет, она это заслужила хотя бы тем, что не бросила пса.
Кстати ещё можно посравнивать фин.отчеты разных кураторов вот где ржака!!!У одних в расход вписываются только мед.траты,а у других на пять кошек -5 переносок,пять пар перчаток,пять лежанок,пластырь(на вопрос зачем,ответ-кошка поцарапала нужно же было чем то рану заклеить..),и крупными буквами надпись,помогите на лечение...
ага, я уже писала. в теме Аутора по собаке всё вписано, игрушки погрызушки, передержка не дешёвая совссем.
а в теме Суареса лекарства, анализы. Нет ни бензина, ни передержки. Первый раз, получила что-то за декабрь, так вы тут все взвыли.
И между тем Верона здоровая, красивая, молодая собака. Может, интересно кому, чтобы она подольше сидела, а? Может, мошенников можно поискать где-нибудь ещё?
То есть данным постом,Вы ее личную жизнь не обсудили?
Маша, никто Зайчонину жизнь не обсуждает. Но если эта поганка вываливает все свои помои в бескрайние просторы интернета, то видно ей не хватает внимания, общения, славы. Недавно читала на ЛВ, как мадам расписывает, что ее опять одолевают ястребы (мужики), ну вот не дура ли? Нет, писать она может,что угодно, но тогда в свою очередь должна быть готова к обсуждениям. Сплетни-если бы мы с Вами поболтали в личке о том, о сем, а я бы или Вы побежали и создали тему, и поболтали бы уже с подругами-единомышленниками. А здесь какие сплетни? Здесь первоисточник Вы тут писали про опеку, извините, а Вы не задумывались. что дамы из органов опеки-обычные люди, также имеющие семьи, заботы, хлопоты и ....увлечения. У кого, например хобби- на ВХ посидеть, а кто-то ЛВ уважает. Ведь и они могут из первых уст прочитать о подвигах Зайчоны,язычок у которой явно без костей, а потом инициировать проверку. И кто тогда виноват будет? Конечно недалекий мозг Зайчоны решит, что это происки завистников...снова создаст тему, тут же найдутся единомышленники, найдут козла отпущения-Хуббер и понеслось....Вразумите уж мадам- поменьше выступать и эпатировать публику. Зайчона, а Вы со стороны смотритесь в очень блеклом свете...
Ее собственные рассуждения может резюмировать только она сама.
Ну ежели Вы неспособны к анализу данных и логическим заключениям, это не значит, что другие не могут делать выводы и составлять резюме на основе данных.
Данных с лихвой и в ЛВ, и на хвостах, и все с руки самой зайчоны.
ага, я уже писала. в теме Аутора по собаке всё вписано, игрушки погрызушки, передержка не дешёвая совссем.
а в теме Суареса лекарства, анализы. Нет ни бензина, ни передержки. Первый раз, получила что-то за декабрь, так вы тут все взвыли.
И между тем Верона здоровая, красивая, молодая собака. Может, интересно кому, чтобы она подольше сидела, а? Может, мошенников можно поискать где-нибудь ещё?
здоровой собаке погрызухи нужны,это факт.Иначе оплачивать передержке мебель порченую,двери..Ищите. (эх,жаль.что не верующая,а то бы перекрестила вас на труды праведные )
Нааджа А можно нормальным языком, ничего не поняла. Кто такие тчк? Спонсоры есть, деньги есть, а отчётов нет? Почему для вас нормально? Почему другим так нельзя?
Где это у Нааджа на Хвостах отчетов нет? Если у нее и была темка с просьбой помочь, то все до копеечки учтено, согласно правилам форума.
Almara К спинальнику взять больного щенка...а вдруг парво, насколько я помню, что Сури не привит (могу ошибаться). Кумушки только визжать потом не надо, что Сури умер из-за того, что остался без помощи (денег)....Сури может умереть от чего угодно, даже от инфекции, которую Зайчона принесла своими руками к себе домой
Я ничего за декабрь не получила Остаток при передаче собаки составил плюс пара тысяч. На эти деньги я сейчас купила лекарств, и завтра вероятно куплю пеленок и мяса немного, посмотрим...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Какое мясо? Собаке сказали ограничить белок, по крайней мере так писал новый куратор-Хардик. А 6000 р., которые Вам уплатили новые кураторы ...или Вы не видели их новую тему?
Нааджа Чёт вы хотели кого-нибудь обличить, а сами съехали с темы. Хотели сравнить, - сравните. Погрызушки тоже нужны, факт, и я писала об этом, но это не жизненно необходимо. Думаете, Суарес совсем ничем не интересуется, а ему бы тоже погрызушку надо, чтобы отвлекался. Искать вам, я не по этой части. Вы это начали, вы этим наслаждаетесь, продолжать тоже вам. Ройте и ройтесь дальше. Я просто подкинула информацию к размышлению. А вы опять криво всё восприняли, ну хоть капельку бы объективности.
Так выше Вы написали что если человек взял спинальника, то задавать ему неудобные вопросы по поводу финотчета нельзя. Не все так думают, правда, даже наши многотерпеливейшие модераторы
Нааджа Чёт вы хотели кого-нибудь обличить, а сами съехали с темы. Хотели сравнить, - сравните. Погрызушки тоже нужны, факт, и я писала об этом, но это не жизненно необходимо. Думаете, Суарес совсем ничем не интересуется, а ему бы тоже погрызушку надо, чтобы отвлекался. Искать вам, я не по этой части. Вы это начали, вы этим наслаждаетесь, продолжать тоже вам. Ройте и ройтесь дальше. Я просто подкинула информацию к размышлению. А вы опять криво всё восприняли, ну хоть капельку бы объективности.
Да не интересны мне темы зайчоны!!!Рыться в чем?Что бы рыться надо уйти на пенсию и сидеть круглые сутки в интернете,что бы "шакалить и шакалить" !Наслаждаетесь как раз вы,гоняя грязь по сотому кругу,пережевывая за всеми!
...Сури может умереть от чего угодно, даже от инфекции, которую Зайчона принесла своими руками к себе домой
совершенно верно вы вот тоже можете погибнуть в рассвете лет от кирпича . неожиданно прилетевшего на голову или под машинку завтра попадете . спинку сломаете и будете ползать в памперсе как Сурик Все смертны ...
Последний раз редактировалось хардик 13 янв 2015, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0