Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мась ! 7 месяцев парень старается ! Ждет хозяина ! Еще видео
Добавлено: 24 июн 2009, 05:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Сорри, мне никак Я с утра в клинику со своей собакой, а потом сама к врачу... А Катя работает...
Марина, а может Вы журнальчик для меня возьмете (если предложение Жанны еще в силе), и когда будем обратной цепочкой встречаться, Кате для меня передадите? Как все сложно
Мася уже может ходить, но так и не может дойти до своего хозяина. Поэтому он к нему полетит!!!Масеньку очень ждут в Германии. Хорошая женщина, ее дочь и Тигреночек (см. выше).
Поверьте, это решение нам далось очень тяжело. Но здесь он никому не нужен. Оставаться всю жизнь в Норе он не может. Мы и так уже очень давно не оплачивали наши долги.
Итак. Отлет планируется 27 июля. Из Москвы.
Нам надо-сопровождающий до Москвы, переноска,паспорт мы уже делаем.
Масенька хочет теперь и научится летать. Порадуйтесь за нас и помогите нам. Расходы на перелет примерно 17 тысяч рублей
Як очень много съедает денег Может как то иначе собирать? Что требуется от сопровождающего?
Там девушка из Саратова, по другому сложно. От сопровождающего -надо сопроводить до аэропорта.
В идеале- ищем машину, чтобы на машине везти из Питера прямо в аэропорт- тогда надо просто за ним наблюдать. А вот если на поезде... Думаем выкупать места (может, все купе), надо ехать с Масиком. В Москве, возможно, встретят, если нет- надо будет ехать в аэропорт. На такси. Но очень рассчитываем все же найти машину.
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 24 июн 2009, 22:52
Участник
Автор темы
Да , вот такие у нас новости !!!!!! Я и Жанна уже немного переписывались с семьей , которые ждут Мася ..... Лично мне они понравились , мне было важно почему-то чтобы люди пошли на диалог : рассудительный , конкретный и конструктивный ..... и они именно так нам и отвечают , мы по-честному предупреждаем о возможных сложностях и трудностях , но их пока ничего не напугало серьезно ..... даже то что Мась будет очень грустить и скучать , они написали что подождут пока он их полюбит и сделают его жизнь хорошей и приятной ...... , вообщем будем переписываться дальше ....... Они ждут от Е.Н. подробного письма с рекомендациями по дальнейшему восстановлению и лечению , вообщем настроены решительно ..... что нас конечно радует и успокаивает , ну и безусловно радует то , что это свой дом с садом , то что мы бы хотели для Мася всегда , потому что об ступени он и так набивает свои многострадальные лапки ....... Вот как-то так .....
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 24 июн 2009, 23:03
Участник
Автор темы
Люди , спасибо вам всем за участие , надо еще чуть поднапрячься и довести дело Мася до логического завершения - отправить его хозяевам , если Мась уедет в 20-х числах июля , то дело Мася завершится через 9 месяцев ( что-то мне это напоминает ) ...
У нас есть уже 4 тысячи от Людмилы , надо еще обязательно денежков , потому что думаю что и в Норе посчитают при выписке ......... долги все равно отдавать надо....
Добавлено: 24 июн 2009, 23:18
Участник
Я надеюсь, что ЕН подождет немного? Сначала действительно надо Масяна отправить. Если получится, то подкину еще немного. А в германию его кто сопровождать будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0