Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз редактировалось NAtysya 22 сен 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. есть места.
Добавлено: 23 сен 2013, 15:10
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Сегодня оплатила 500 рублей на ЯК, примерно в 13-20
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Мария, а за Витой моей, которая болеет сейчас, местечко осталось? Если да, можно на ее место пса Диггера? фото и текст здесь №5 viewtopic.php?f=14&t=109916
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. есть места.
Добавлено: 24 сен 2013, 16:05
Старожил
Автор темы
jle85 писал(а):
Мария, а за Витой моей, которая болеет сейчас, местечко осталось? Если да, можно на ее место пса Диггера? фото и текст здесь №5 viewtopic.php?f=14&t=109916
вот немного текст на Диггера исправила: Санкт-Петербург Я жив, я живой и хочу нести вам радость! Меня зовут Диггер, мне около 4-х лет, я по-мужски красив - у меня есть шрамы, которые не портят ни меня, ни мой чудный характер. Я легок в общении, уживчив с новыми людьми, поэтому свою новую семью полюблю раз и навсегда! Я верный, преданный и умею жить в квартире, я буду радоваться вашим приходам и грустить, когда вы уйдете. Я не буду ничего портить и всегда готов к общению. Я не ищу жалости - я ищу семью, ибо я готов дарить всего себя, а взамен мне нужны вы - моя настоящая семья. Я одинок и хочу быть кому-то нужным, я вам очень пригожусь! 9466122 Анастасия +7 (921) 966-01-70 Марианна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0