Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
{crz} Я-то привезу, только ежели ты хочешь набрать кг. 15... как я ЭТО потащу до Удельной?
неее, мне разумно - ДО 5 кг, пожалуйста детям свеженького витаминчика хочется дать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
девушки затейницы, а что вы делаете с яблоками, ну кроме варенья(мне с сахаром нельзя) сейчас мне с дач привозят яблоки, они в основном кислые, но нам с Буськой столько не съесть, а коты не любят. очень вкусно получается в салат айсберг+яблоки+укроп+масло(я люблю с откровенно подсолнечным вкусом) а куда еще можно впихнуть(без сахара)
Я делаю на зиму почти без сахара - на кг. яблок не больше 100 гр., а то и поменьше. На огне "пыхнули" несколько раз - и в банки с винтовыми крышками. Стоят прекрасно, очень вкусно получается.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira Ир, бери - сколько дадут!!!! я нашла авто, которое от тебя до меня ленин урожай домчит))))))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
bip, а мед или какой-то заменитель сахара тоже нельзя? Знаю один салат с яблоками, мне нравится. Итак, потребуется квашеная капуста (именно квашеная), зеленые яблоки (не сладкий сорт) и сметана. Количество продуктов зависит от объема, который вы хотите получить. Яблоки режем не мелко, смешиваем с капустой и заправляем сметаной.
Рапира хитрая, она вечером приедет, поэтому собирать я сама должна . Сливы уже приготовила, сейчас пойду яблоки собирать.
Объем желтого ведра 10 литров .
ой! слииииивочки!!!!!! моя мелочь чего-то сама не своя до этой ягоды! и ведь никаких проблем с желудком не имеют...
Лен, так ты не собирай! Приедет - выпустишь её в сад и... пей чай, наблюдай
Бенджи интересно, никогда не пробовала такое сочетание со сметаной. сахар вообще нельзя, купировать гипоглекимию парой ложек, а до следующей банка загнется, мед он тоже сахар повышает, а сахарозаменители не безобидны, они по почкам бьют, так что их употреблять тоже нужно изредка
rap-ira так это... сливу то собрали ужО! тебе только яблочки осталось судя по фото - там можно лопатой грести, не промахнешься
Яблок мне немного надо. Хочу на "поесть", да сделать компоты - слива, яблоки и чуть черноплодки для цветУ. А за яблоками "на зиму" поеду попозже. Всё одновременно мне не осилить. Бенджи! Не расслабляйся, не забудь про черноплодку!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 02 сен 2013, 14:29
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Девушки, если будут лишние яблочки, я бы купила В прошлом году научилась делать варенье из яблок и апельсинов - это что-то, к весне у меня ни одной баночки не осталось
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
;) Яблок мне немного надо. Хочу на "поесть", да сделать компоты - слива, яблоки и чуть черноплодки для цветУ. А за яблоками "на зиму" поеду попозже. Всё одновременно мне не осилить. Бенджи! Не расслабляйся, не забудь про черноплодку!
опань ки! там ещё и черноплодка есть?? мИне тоже надо. хоть чуть-чуть... пожаааааалуйстаааааа.....
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 02 сен 2013, 15:39
Частый гость
Tanyshkin Я живу в центре или во Всеволожске,но если не очень далеко - за яблоками приеду Lyudmila Рецепт очень простой - на 7 литровую кастрюлю кладу 2 апельсина всего, одного мало, три совсем вкус перебьет, а два в самый раз. Варите по своему рецепту. Я режу дольками, апельсин полукругом и варю несколько дней - закипячу-отставлю и так несколько раз. Апельсин можно на мясорубке измельчить, можно мелкими кусочками порезать, все равно вкусно.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 02 сен 2013, 15:56
Частый гость
Lyudmila писал(а):
а апельсины с кожурой?
да, они тот самый вкус и дают
Тут все хитрые собрались. Для них собрать надо, да ещё и привезти, желательно до самого дома .
мы не хитрые... мы безлошадные
Tanyshkin, а Вы в какой части света за дитенком носитесь?
Добавлено: 02 сен 2013, 16:50
Частый гость
Валерия Дебельбер Я к Тане поеду за яблоками, могу черноплодку привезти в город, но забирать с Суворовского
Валерия Дебельбер Я к Тане поеду за яблоками, могу черноплодку привезти в город, но забирать с Суворовского
ой, я как раз теперь в раб дни и часы на Суворовском вернее - у Смольного.
Добавлено: 02 сен 2013, 17:00
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
ой, я как раз теперь в раб дни и часы на Суворовском вернее - у Смольного.
ну тогда договаривайтесь о количестве с Таней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7