Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 08 май 2014, 20:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
Нет не голодает. У него пакет сухого гепатика ещё не съеден. Так и кормлю, точнее кормила: корм + паучи, теперь только сухой гепатик. Размоченный он не очень хорошо теперь ест Я не размачиваю специально, но вот из той самой синей "кормушки" ( помнишь?) я так и кормлю его. ... ... А воду он любит пить из собачьей миски.почему - не знаю. Но вот к ней всегда подходит и пьет вместе с собаками.Он думает, что он- собака. Он и спать ложится частенько среди собак.
Хорошо, что у него всегда стоит сухой корм. Если не ставить сухой, то, конечно, одного пакетика паучи мало. Хотелось бы побольше, да цены "кусаются". Поэтому, ты уж не отказывайся от помощи, когда ее предлагают. Знаю, что просить тебе не удобно.
Конечно, Женю надо бы кастрировать. Раз уж у него выросли яички (вопреки нашим с тобой ожиданиям). Зазывные звуки ни с чем не спутаешь... Женя же взрослый уже, хоть и особенный котик, и природа требует свое...
А миску синюю, мою любимую, очень хорошо помню, не зря же я ее хотела "зажилить". И, как раз, сегодня вспоминала тебя и Женю, когда ставила своим почти такую же, только у меня красная, почти такая же теперь есть.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 08 май 2014, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Ира. Кастрировать я боюсь. Мы с jle85/Женей обсуждали это не так давно. Я думаю вот что , у кастратов большая вероятность развития мочекаменной болезни. Так ведь? А у Жени и без того моче- выводящая система на "ладан дышит."....Это очень большой риск для Жени, я так думаю.
И кастрация кошек и собак это разное. У котов не такая система как у собак, у них другие , 5000000 -летние гены. Например собаки могут /хотят уйти от хозяина , от дома в период сексуальных потребностей. Кошка же может уйти просто когда захочет.кастрация/не кастрация в этом смысле ничего не решает. Кошкам она более вредна чем собакам.Кошки могут впасть в апатию. Одним словом- африканские львы наши кошки и наш Женя единственно, что дает кастрация- это чтобы не размножались Но Женя - домашний кот - я это отслежу. А будет так орать по ночам- ПОВЕДУ НА ВЯЗКУ
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
у котов очень узкая уретра, в 3 раза меньше чем у кошек. поэтому даже незначительные кристаллы могут закупорить уретру, что не позволит моче выходить наружу.. +постоянные циститы, боли и всё сопутствующие. у здоровых кастратов у большинства возникает мкб в конечном итоге. про Женю вообще страшно думать.
Добавлено: 08 май 2014, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
600р Жене на паучи
я купила паучи . У нас в Пятерочке они стоят так же как в Петшопе- 63 рубля- пауч Вот я пошла в магазин и купила сразу. Чтобы и деньги не потратить на что- то другое( а мне сейчас нужно будет озадачиваться кормом доя собак и чтобы было лакомство у жени на выходные и дальше...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 08 май 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 май 2014, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
у котов очень узкая уретра, в 3 раза меньше чем у кошек. поэтому даже незначительные кристаллы могут закупорить уретру,.
вот не так давно меня холодом обдало. Я на ночь стала отводить мочу и ничего не получилось Мочевой вроде полный. Я массирую, Женя даже вскрикнул, а моча все не отходит. потом я салфеткой с теплой водой стала прямо хорошо промывать , все равно ничего не подучилось Я подумала, что вдруг я забыла, и уже отводила мочу вечернюю. когда Женя ест только корм сухой, у него по другому на ощупь кишечник чувствуется. Бывает, что мне кажется что я отвожу мочу. а Женя вдруг какать начинает,( наверно прощупываю не мочевой. а кишечник,) и только потом писает... Ну я стала соображать как поехать в клинику. где машина, деньги, какой врач принимает.... Потом через часик думаю, попробую все же. И все получилось пописал легко, много....
да, страшно это всё. да, кошкам вообще надо больше пить и есть влажный корм . у них с потребелнием воды и так проблемы, а еще и на сушке сидят практически. человек вторгся в их мир и все природные механизмы нарушились... чем больше воды, тем лучше промывается мочевой. контролировать рН мочи надо и кристаллы. если защелачивается рН, то начинается активное отложение солей. врач пропишет подкисляющий мочу корм, типа уринари... опасно
Добавлено: 09 май 2014, 00:00
Новичок
Не смогла найти в теме номер ЯК или сбера, не могу вспомнить, куда последний раз переводила! Напишите, пожалуйста, хоть в личку, хоть куда! Очень жду, чтобы не откладывать в долгий ящик. Лучше ЯК, так как он и в выходные может работать, а сбербанк не всегда и у него время ограничено. А лучше и то и другое! Спасибо
Добавлено: 12 май 2014, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
КотБаюн не то лекарство, которого следует опасаться.
Да . Я понимаю. Новый прибамбах у Жени: слизывает желе ( с паучи) не много , хотя нет- большую часть съедает (самого мяса )и остальное оставляет. А вот сухой корм доедает весь.
Добавлено: 12 май 2014, 14:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
Новый прибамбах у Жени: слизывает желе ( с паучи) не много , хотя нет- большую часть съедает (самого мяса )и остальное оставляет. А вот сухой корм доедает весь.
Попробуй "мясо" (кусочки) превратить в "фарш", пропустив через вилку, м.б. будет есть лучше.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 июл 2014, 16:24
Старый знакомый
солнышко на солнышке
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 28 июл 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 июл 2014, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
Kcat писал(а):
солнышкр на солнышке
ну да _____________ У Жени на носу время от времени появляется полоска.Я что- то не пойму как появляется и как исчезает . Может это какой- то показатель здоровья? ну типа хуже- лучше.. или просто грязь, ну например после еды сушки....
Добавлено: 28 июл 2014, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
так интересно.. Ноги не ходят, попа не какает, а туда- же- .намывает шерстку греется на солнышке.. Ещё становится засранцем все больше и больше - на стол запрыгнет, какие- то крошечки норовит подобрать, тарелки облизать.....
Добавлено: 28 июл 2014, 16:40
Старый знакомый
так красавЕц же - как не намываться-то ))) и наглеет, конечно, от любви и ласки ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 28 июл 2014, 17:12
Старый знакомый
Автор темы
Kcat писал(а):
так красавЕц же - как не намываться-то ))) и наглеет, конечно, от любви и ласки ))
он меня - ну не меня конкретно, а человека -наверное больше любит, чем я его, а точнее- чем человек любит - животных. Вот он любит запрыгнуть мне на грудь, прямо на шею, уляжется нос к носу - и начинает- то нос лизнет, то щеку, то коготочки выпустит как бы нежненько и царапает. Хотя и у человека бывают приступы нежности и поцелуйчики с собаками и кошками....
Добавлено: 28 июл 2014, 17:28
Старый знакомый
ласковый ребенок и благодарный все равно
Добавлено: 19 авг 2014, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
Женя что- то разболелся. сначала мутной мочой с кровью пописал( со сгустками крови). Пьем синулокс. на 3 или 4 дне приема лекарств начался понос. собрала какахи и мочу- к Дроздову. Но он в отпуске до 12 сентября. Сегодня уже стул нормализовался у Жени. Лекарства прервала из- за поноса. Вот нужно на прием наверное. мочу сдам теперь на Репищева. про кал- не знаю.Новерное тоже . Или подожду Дроздова. сейчас не знаю ответа. Подумаю ночью.
Добавлено: 03 сен 2014, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
извинитие, не отвечала. зашилась среди своих животных.
С Женей так( за этот период, за август) пропили курс синулокс - моча нормализовалась. утром за 30 мин до еды даю лактоферон по пол таблетки. у него очень плохо со стулом.Запоры, как камешки какашки, потом застаивается , очевидно и потом понос. Так мы провели август. Выручает RK гастроэнтестинал паучи.
01.08 14 8 шт гастроэнтестина( пауч) =494рубл покупала для Жени jle85 ______________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0