Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 26 июн 2012, 01:08
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
а я что то опять попутала 9 мои не едут?
Простите, Саша! Я только увидела, что на 9-е ваши собики из Горловки поставлены! Конечно они едут! 7-го едет одна девушка-проводница, а вот 9-го едет Ростислав. Можно попросить его 2-х взять. Давайте, я 1-го числа с ним поговорю. И с ним едет еще одна девушка-проводница.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 27 июн 2012, 22:30
Посетитель
Фелина писал(а):
Спасибо большое! напишите только... сколько Грушенция в килограммах (буду прикидывать -дотащу ли сама в сумке или надо искать транспорт )
Сегодня гуляли с Грушей, гуляла с удовольствием, хвостик вверх и с важным видом обошли все окрестности. На поводке ходит хорошо, спасибо тем, кто ей занимался. Я Грушу помню со дня отлова, сейчас это совсем другая собака. Потом пошли взвешиваться - 8 кг., она поправилась за последние 10 дней и ребра уже не так прощупываются, хотя позвоночник еще выпирает.
Добавлено: 27 июн 2012, 22:36
Частый гость
Свет, а про Сиену ты можешь чт нибудь сказать? и еще - сегодня у Эллы не получилось вывести Басю на передержку- потому что та кусалась и пряталась.. она всегда такая? или чего то сильно испугалась?
Добавлено: 27 июн 2012, 22:50
Посетитель
Darya писал(а):
расскажите про Овечку- возраст,прививки,стерилизация
Возраст около года, сейчас идет массивная линька, за прививки и стерилизацию, извините, спросить забыла, но мы сегодня с ней гуляли, постараюсь выложить видео. Я не знаю, как она попала и сколько она на КП, но она не понимает что от прогулок можно получать удовольствие. Мы вышли за территорию и она стала, стоит, машет хвостиком и смотрит по сторонам, подзовешь - подойдет и опять стоит, но, я не думаю, что это проблема, к хорошему привыкают быстро. А так девочка очень ласковая и позитивная.
Добавлено: 27 июн 2012, 23:07
Посетитель
OlenkaL писал(а):
Свет, а про Сиену ты можешь чт нибудь сказать? и еще - сегодня у Эллы не получилось вывести Басю на передержку- потому что та кусалась и пряталась.. она всегда такая? или чего то сильно испугалась?
Ольга, прошу прощения, но я сегодня на КП попала случайно, вечером и все что успела, погулять с Грушей, Овечкой и чуть пообщаться с серо-бежевой "болонкой". У нас 4 дня выходных, я думаю, что кто то на КП будет обязательно и ответят на все вопросы.
Донецк! У пристроенной мной собачки Дафны, недавно случилась течка КАК ТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ХОЗЯЙКЕ ОТВЕЧАТЬ, МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОНА СТЕРИЛИЗОВАНА! Или всё же нет?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0