Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
где можно провалиться (в пруд), как закрыть калитку приподняв ее ломиком (прилагается), как отсюда уйти (главное), как зовут соседей которые будут спрашивать не собралась ли она похититить ценности (роджера), кто может придти а кто большой серый волк, куда может употеряться Роджер в саду (никуда) и др.
Похоже она прочитала и решила на всякий случай не пользоваться ничем ;o)))))))
где можно провалиться (в пруд), как закрыть калитку приподняв ее ломиком (прилагается), как отсюда уйти (главное), как зовут соседей которые будут спрашивать не собралась ли она похититить ценности (роджера), кто может придти а кто большой серый волк, куда может употеряться Роджер в саду (никуда) и др.
Похоже она прочитала и решила на всякий случай не пользоваться ничем ;o)))))))
неправда Ваша, тетенька Пруд обходила; через лаз в заборе вылезала, поэтому без лома обошлась сосед меня не заметил, а пильщик не приходил Зато качели замечательные и не сломались подо мной
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 26 фев 2012, 01:59
Старожил
Автор темы
и даже еще за ногу меня успел сегодня какой-то мелкотравчатый песик укусить
чтоб не ходила. по своему подъезду :o))))))
какая то мелочь пузатая. хозяйка его не успела даже за поводочек потянуть. за комбинезончики Жщ))))) бантики и этикетки с лямочками, всю сбруйку разноцветную, которой он обвешан.
что-то новое в подъезде. из размера как Бенджи и Рапира любят Жщ)) И обмениваются жщ)))
Поздравляю тоже с приобретением фефочки Жщ)
Очень ловко кусается! я же пробегала Жщ) какая скорость реакции!
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 26 фев 2012, 03:25
Старожил
Автор темы
Багирхен, про крем. Химии там - завались Жщ))))), минерального масла - само название Жщ)))) Oil of Olay. по англ. Oil of Ulay.
наверное пленкой прикрывает, раз масло.
Теоретическу толку от него должно быть как от козла молока. а от масла крема.
Но он очень проверенный, энта конкретно банка наиболее приблженное к их ранней бутылке с розовой кремовидной водичкой, лосьону. Который тоже у нас раньше был а теперь как сказать. кря-кря :o)
Тот лосьон это тот лосьон, который и в Африке лосьон, в Южной африке в 1949 году один мужик намешал крема для своей жены и на ней тренировался. Розового, чтоб порозовела сразу! Жщ)0000 полу-жидкого увлажнителя.
Я раньше этим лосьоном злоупотребляла, он в Англии на каждой ванной полочке под зеркалом стоит, меня там научили. Он там пользуется репутацией как простой дешевый. ну относительно. учитывая как там мало кладут! но не Кристиан Диор в общем, а типа как мы тут обсуждали что простое и невредное. кстати это ланолин Жщ))) - Oil of Ulay слово ланолин так мужик тот переделал Жщ))
Этот лосьончик проверен на лицах англоязычных людей буквально с 58-60 годов, многие по 30 лет мажутся. кто сколько живет.
наверное он нифига не питает а только прихлопывает сверху чтобы влага не улетала. но факт что не улетает и даже розовеешь слегка Жщ))
чтобы питало думаю надо у своих косметичек если такие еще остались в живых свежий крем смешивать или что то дорогое покупать.
все надо пробовать. каждая проба дорого Жщ)))) но этой фирмы больше ничего покупать не надо уже для другой кожи - розовым не будет и состав другой, ничем от 100 остальных кремов на полке хорошим хоть чем нибудь не отличится.
только этот, максимально приближенный к старинному их розовому лосьону.
Добавлено: 26 фев 2012, 03:40
Старожил
Автор темы
так и фэари уконтропупилось немножко когда Проктер купил.
я им кстати написала письмо в не помню каком году, в Фэари, когда они еще сами свои были, что давайте скорее сюда на российский рынок я вам как маркетинг менеджер говорю купила у вас в Англии вчера мне очень пондравился давайте давайте скорее сюда хочу такой дома покупать. примерно в 94.
Добавлено: 26 фев 2012, 03:54
Старожил
Автор темы
поэтому я им мою все на даче, туалет жщ0)))))) стенки полы Жщ0 и в городе.
это из категории сбычи мечт.
еще мне для счастья не хватает (Лисичка не фетишист сейчас смеяться будет)
- фэари - есть - расческа - есть - кря кря - нету пока. надо в Болгарию написать. - Oil of Ulay. ну Olay. ну почти лосьон Жщ0 - есть.
- нету белого пуховика. парки. из плащевки не нейлона. до колена. с большим капюшоном а не крохотным. со стоячим воротником высоким. мильон карманов. широкого. с веревочкой внизу от ветра затягивать шаром Жщ))) с подгибом под молнией чтобы сквозь молнию не холодило. и сверху еще пуговицы если лень молнию зацеплять и не холодно. и вязаными обшлагам внутри основных, чтобы ветер на залетал. без мерзкой флисовой подкладке внутри за которую все цепляется. не простроченного гусеницей с перехватами.
21 год в списке ! Жщ)00
- черные туфлеботинки. ну, тут долго объяснять. нету, поверьте.
- одни сандалики Экко. конкретные жщ0)))))) 14 год хочу только их.
- одна баночка для хорошего налипания загара. пока перестали выпускать. подождем.
в принципе качели починить и все.
аа нет. черные шерстяные брюки из тонкой шерсти. не вязаные Жщ0)))) не клеш. не узкие трубочки. без лампасов Жщ))0000 с не заниженной талией. с не завышенной талией Жщ000000 прямые. 2 кармана. Кто не задавался целью прикупить - даже не задавайтесь Жщ0
Добавлено: 26 фев 2012, 11:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Александра, замечательно пишите и столько полезной информации узнаешь! Я бы в жизни не узнала столько всего, про крем. Спасибо еще раз вам, вот такенное: И вообще тема - песня, я уже писала кажется! А сколько новых рецептов я узнала и даже претворила в жизнь!
Добавлено: 26 фев 2012, 11:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Убегаю на митинг против ДХ на Горьковской, кто-нибудь еще идет? в 13-00 у Мюзик-Холла, с собаками в намордниках и поводках. Я буду без собаки, нам не доехать на метро
Бенджи а почему у вас Бигимот в клетке? Дабы не писалась где не положено или для защиты от других обитателей?
Бигимот живет у нашей дочки. Клетка - это временная мера и исключительно для безопасности Бигимота. Это даже не клетка, а загон 1.20 х 1.20. Бигимот будет оставаться дома вдвоем с котом. Всем будет спокойнее, если Бигимот будет ограничена в передвижении, пока никого нет дома. Катерина очень боится, что ребенок может себе что-то повредить, сломать. В загоне стоит домик, миска с водой, пеленка... Когда дома люди, то дверца загона открыта. Писает и какает Бигимотик на пеленку. Да и какие лужи могут быть от крошечной чихуашки??! Так что только для охраны жизни и здоровья.
Добавлено: 26 фев 2012, 14:26
Старый знакомый
Багира, я что-то не видела в импортном креме минеральных масел, по крайней мере в тех кремах, какими я пользуюсь. Они же в своём уме, понимают, что это нельзя добавлять в крем! Я пользуюсь только немецким кремом фирмы "WELEDA", у них абсолютно натуральный состав, продаются эти крема толко в аптеке и далеко не в каждой. Сейчас я покупаю в гомеопатической аптеке на Невском пр., а когда жила на Петроградке, там тоже была 1 аптека. Купите себе хоть тюбик, примените и почувствуете разницу. Конечно, он дорогой, а тюбик кажется маленьким, но не пугайтесь, его надолго хватает! Я покупаю то ирисовую серию, то розовую (с розовым маслом). Раньше был и травяной, и "Колдкрем" для любой кожи, но сейчас что-то нету. Да, ещё миндальная серия есть, для более молодой кожи. Или у кого не такая сухая кожа, как у меня. На Новый Год подруга подарила мне баночку немецкого крема "Dr.SCHELLER", жирненький такой, ночной, тоже Лисе в самый раз. Раньше, когда я была необразованная, вовсю пользовалась белорусской косметикой, а потом как глянула состав, так и ахнула...они обязательно кладут туда вазелиновое масло, а оно же не впитывается, создаёт на коже плёнку с "парниковым эффектом", т.е. тебе кажется, что кожа защищена и увлажнена, но потом кожа сохнет и стареет быстрее. И если увидите парафин в составе, вазелин, то тоже не берите. Ланолин показан не всем, это сильный аллерген для склонных к аллергии. Если аллергии нет, то пожалуйста.Ланолин-это натуральный жир из овечьей шерсти , в исходном виде токсичен, поэтому его очищают для применения в косметологии. Он хорошо увлажняет кожу и является проводником для проведения в глубинные слои кожи др.веществ (витаминов, гормонов).
Добавлено: 26 фев 2012, 14:52
Посетитель
Саша, как там Сеня оклемался после поездки, что мама говорит? Девушки, наверное, надо на анализы денег поклянчить в теме Сени, Саше одной не справиться, а попросить она явно постесняется. А это даже не ее личный кот. Я все удивляюсь - как в столь хрупком теле, отяжеленном астмой, находятся силы на больных животных и чувство юмора так писать нам по-ночам. Эх, многим бы поучиться такому оптимизму. А ведь могла бы спокойно английскому балбесов (ну и не только) учить и жить в теплой квартирке..., мемуары пописывать... Чтобы сдать анализы (проверить инфекцию на глазах Сени) главное финансов насобирать. Технически все решаемо. Саша, когда будет дома, собирает "анализы" в пробирки, я подвезла бы эти пробирки другому человеку, который смог бы днем занести их в лабораторию рядом с Московскими воротами, Саша получает ответы по телефону. Я днем работаю, не смогу помочь отвезти в лабораторию, а вот вечером подвезти пробирки тому, кто днем рядом с Московскими воротами - пожалуйста. Ну и финансами немножко помогу. Если я правильно поняла, там только тыщи 3,5 на анализы надо, чтобы исключить или подтвердить инфекции. Ну может кто чего нибудь более эффективного посоветует. Одна голова хорошо, а много лучше... Пока нас на "машинках" не развезли...., по разным районам и пригородам... П.С. для Александры (она ж картинок не видит) : на картинке Бенджи красивая машинка скорой помощи, которая предполагается поедет по нашим адресам.
Девушки, наверное, надо на анализы денег поклянчить в теме Сени, Саше одной не справиться, а попросить она явно постесняется. А это даже не ее личный кот. Я все удивляюсь - как в столь хрупком теле, отяжеленном астмой, находятся силы на больных животных и чувство юмора так писать нам по-ночам. Эх, многим бы поучиться такому оптимизму. А ведь могла бы спокойно английскому балбесов (ну и не только) учить и жить в теплой квартирке..., мемуары пописывать... Чтобы сдать анализы (проверить инфекцию на глазах Сени) главное финансов насобирать.
Продам в своей темке переноску для котэ, смогу еще денежек добавить Саше. Пуховик пока не продается никак как думаете, сколько за переноску можно попросить ? я чего то совсем не ориентируюсь в ценах:O
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 26 фев 2012, 15:05
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Tina писал(а):
Продам в своей темке переноску для котэ, смогу еще денежек добавить Саше. Пуховик пока не продается никак как думаете, сколько за переноску можно попросить ? я чего то совсем не ориентируюсь в ценах:O
Вчера смотрела вместо сгинувшей У меня была пластиковая, увидела за 1200.
А это Бигимотик (Нила Виктория) и Виня (Уинстон Черчилль).
А моя тойка категорически отказалась в клетке сидеть(( Даже для безопасности не смогли её уговорить, так и стоит клетка в сложенном состоянии в шкафу. Интересно Оливка будет в ней сидеть?!;) У Рапиры все дети воспитанные?:))))
Добавлено: 26 фев 2012, 17:08
Посетитель
Янина_Тиля писал(а):
Если что-то надо отвезти к Моск. воротам - могу помочь. Работаю в вет. академии. Живу на Ветеранов. Тел. 952-359-05-86, 981-820-96-74 Яна
Спасибо, учтем. Александра в городе редко бывает, и по финансам пока непонятно. Когда эти два момента срастутся - мы обязательно попросим отвезти пробирки на анализы. Еще раз спасибо за предложение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3