Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волшебная собака Таймс. Кобель, 1,5 года, высота в холке 60 см. Кастрирован и чипирован. Обладает выразительными глазами и необычным красивым окрасом. Привит от бешенства и проглистогонен. Домашняя воспитанная собака. Знает правила поведения в квартире. На 2-х разовом выгуле и сухом корме. Приучен к поводку и наморднику. На улице ведёт себя спокойно и делает "свои дела" в сжатые сроки Дома не лает, знает своё место. Спокойно остаётся один. Таймс послушен и с удовольствием выполняет задания хозяев. Пёс ласковый и ненавязчивый. Любит играть с человеком. Прекрасно относится к детям, позволяет им использовать себя в качестве игрушки. Обожает домашних и предан им. Главная радость для Тая, когда дома собираются все члены семьи. Таймс легко обучаем и сообразителен. Знает команды: "место", "ко мне", "рядом", "сидеть", "лежать", "ждать", "дай лапу", "апорт", "ищи игрушку", "неси игрушку". При желании можно научить приносить тапочки. т. 8-960-280-76-00
Заголовок сообщения: Re: Есть места! Пиар кошек и собак. Платно.
Добавлено: 14 мар 2014, 12:05
Старый знакомый
Автор темы
Мяу писал(а):
В смысле на досках нас надо пиарить, а то я так непонятно выразилась. На Авито уже есть объявлние
Да,написали не понятно,я вас отпиарила только в контакте. Он так-же по стоимости, 100р в неделю) Тогда может неделю в контакте допиаримся,а вторую на доски переключимся?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 14 мар 2014, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Зайчона писал(а):
Извините,я не знаю как перевести со своего ЯК на Ваш денюжку.... Может, Вам можно ее на телефон кинуть?
Нет,на телефон не нужно. Вот тут,я вам обвела,как перевести с як на як) Там в эту графу надо ввести номер моего як и сумму. Это на самой первой странице яндекс-денег) http://fotki.yandex.ru/users/sherhanka2013/view/834932/
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Я, наверно, тупик, но как мне открыть это окно ПЕРЕВЕСТИ? Есть переводы только на банковскую карту или счет. Куда надо нажать, чтобы можно было перевести деньги на другой ЯК?
Чувствую себя динозавром
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 15 мар 2014, 10:50
Старый знакомый
Автор темы
Зайчона писал(а):
Я, наверно, тупик, но как мне открыть это окно ПЕРЕВЕСТИ? Есть переводы только на банковскую карту или счет. Куда надо нажать, чтобы можно было перевести деньги на другой ЯК?
Чувствую себя динозавром
Так там ничего нажимать не надо,вы открыли страницу вашего як,чуть вниз опускаете и там увидите это окошко,разве нет у вас его? Ну или в этом-же выделенном окошке справа есть надпись "больше возможностей" , http://fotki.yandex.ru/users/deyzi33/view/929749/ на неё можно нажать и откроется вот такое окошко http://fotki.yandex.ru/users/deyzi33/view/929748/ Я там выделила красным,где нужно нажать,чтобы перевести "на счёт в ЯндексДеньгах")
Так там ничего нажимать не надо,вы открыли страницу вашего як,чуть вниз опускаете и там увидите это окошко,разве нет у вас его? Ну или в этом-же выделенном окошке справа есть надпись "больше возможностей" , http://fotki.yandex.ru/users/deyzi33/view/929749/ на неё можно нажать и откроется вот такое окошко http://fotki.yandex.ru/users/deyzi33/view/929748/ Я там выделила красным,где нужно нажать,чтобы перевести "на счёт в ЯндексДеньгах")
Я так понимаю, что я не идентифицирована, как-то так, потому у меня нет таких возможностей, потому что даже такого окошка не вижу. Переведу Вам сегодня через терминал, так будет всем проще Извините, что заставила ждать
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 15 мар 2014, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Зайчона писал(а):
Я так понимаю, что я не идентифицирована, как-то так, потому у меня нет таких возможностей, потому что даже такого окошка не вижу. Переведу Вам сегодня через терминал, так будет всем проще Извините, что заставила ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1