Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Простите, но... задам немного странный вопрос Донецку - а почему Пэлла (№51) до сих пор "висит" в фотографиях? разве... она не уехала еще в прошлом году в Германию? Или это другая уже Пэлла??
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 31 янв 2012, 22:40
Частый гость
Так куда он его тащил то?)) Эх,девочки, как мне отучить его не рычать на родителей и не тявкать на прохожих? он ведь от всех на свете меня пытается защитить
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 31 янв 2012, 23:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
OlenkaL писал(а):
Так куда он его тащил то?)) Эх,девочки, как мне отучить его не рычать на родителей и не тявкать на прохожих? он ведь от всех на свете меня пытается защитить
так маленькие мужички, они такие.... Ну а серьезно, адаптировать его надо. Все время контролировать его поведение. Хвалить, ругать, ласкать, наказывать. Да сами все почувствуете со временем.
Ой, я в темах запуталась. Пишу здесь. Зиночку, думаю, можно в Хеппи
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 01 фев 2012, 09:17
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Kadet писал(а):
Вот если не отвечать, то дотошные кураторы сами все нароют... Нашла Светлячка на передержке в контакте...
Простите нас, пожалуйста, за неоперативность. Я вчера разговаривала с Наташей (передержка Светлячка, у нее же, кстати, и Чапик на передержке) по поводу его характера, особенностей и т.д. В итоге договорились, что она зарегистрируется и все сама о нем расскажет. Во-первых, они никак с Чапиком не ладят. А во-вторых, он часто и подолгу сидит у входной двери и плачет. Решили в субботу "поднять" его документы по отлову, понять из какого он района и попробовать поклеить объявления о нем. Но вряд ли это поможет найти его бывших хозяев. В конце концов он может грустить и страдать из-за Чапика... А так он очень милый и нежный малыш!
Добавлено: 01 фев 2012, 09:22
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Даша Taria, в связи с отсутствием на КП уберите, пожалуйста, из глав.поста Дона, Норди и № 76. А также Эстер в связи с ее отъездом на ПМЖ в Германию. Спасибо!
Простите нас, пожалуйста, за неоперативность. Я вчера разговаривала с Наташей (передержка Светлячка, у нее же, кстати, и Чапик на передержке) по поводу его характера, особенностей и т.д. В итоге договорились, что она зарегистрируется и все сама о нем расскажет. Во-первых, они никак с Чапиком не ладят. А во-вторых, он часто и подолгу сидит у входной двери и плачет. Решили в субботу "поднять" его документы по отлову, понять из какого он района и попробовать поклеить объявления о нем. Но вряд ли это поможет найти его бывших хозяев. В конце концов он может грустить и страдать из-за Чапика... А так он очень милый и нежный малыш!
Ох... Как же жалко малыша Светлячка! Ну за что ему такая грустная судьба?!
В воскресенье пыталась с ним пообщаться. Вобщем, послал он меня куда подальше, громко лаял и бегал по вольеру как заведенный. Не пойму, что с ним произошло, был вполне адекватный пес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6