Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
у фриды химиотерапия которую она не очень хорошо переносит. а на улице сами же видите что творится. а что сонь с бимки делать я не знаю.видимо уже насильно ее на руках таскать буду.
даша,я не знаю будет ли она мерзнуть,но точно знаю что от комбенизона ничего не останется ровно через 5 минут
юля,по времени ничего сказать не могу.три недели точно.но шансов очень не много я думаю что придется в любом случае оперировать.в принципе это можно было сделать сразу,но все же получилось через одно место.и о том что у нее саркома мы узнали когда собака была уже здесь.везти ее в питер на электричке у меня сил нет.правда на меня уже проводники смотрят как на умолишенную.я каждый раз с новой собакой еду.и от удельной нам ехать не на чем.а как она отнесется к движению в питере я не знаю.если она испугается и вывернется из ошейника это будет трындец.там рядом проспект энгельса а больше нам ехать не на чем. и потом,операция фриды обойдется тысяч в 10 а у меня в чемпионе еще за алсу долг висит.
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 08 окт 2011, 22:20
Участник
Автор темы
Девушки, никто не против, если я в этой теме из глав.поста удалю списки собак, которым нужен куратор (это ускорит загрузку страниц темы)? На мой взгляд, мало смысла в том, что они тут весят - есть уже новая тема, где этих фотографий больше, в этой всё равно обсуждаем только тех, кто уже в Питере.
да, Даша, я тоже хотела Тебе предложить оставить только собак, которые прибыли в этой отгрузке. Слищком длинный главпост и люди не станут чиатть всю тему. Главное, чтобы была ссылка на сл.тему.
Всем привет от Мокко!!!Дома ее уже можно называть Мокко-Нахаленок! Освоилась, сама решила перезнакомиться со всеми сотоварищами, уже есть любимчики. Сегодня пыталась играть, не умеет...... Уж, эту премудрость она освоит быстро :p Зато вкусняшки попрошайничает профессионально, пользуется разницей в возрасте, а если еще на задние лапки встать, так, вообще, конкурентов нет! Очень любит свой матрасик, это ее территория. Вчера я хотела перенести его в комнату из коридора, так дэвушка немного понервничала, потом перетащила его с деловым видом, прихватила мой тапок и благостно улеглась!! ^_^
Ксения,спасибо!Ручки не Ольга случайно,если она то очень не серьезное поведение ответьте в личку пожалуйста
Ответила. Честно говоря не знаю, это ручки через знакомых, просто увидели фотку в день приезда, на нем кадр с этой собачкой, просили узнать кто куратор и передать инфу. Лично не общалась, не знаю.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
в Волосово буду смысла в городе нет. там и сделают нормально и бесплатно в клинике подержат.
Настя, а диагноз то какой? Я не увидела серьезных оснований к удалению у Шанни, у Хелен идет сильный воспалительный процесс-результат чего? Есть ли угроза для второго глаза?
Соня,а что решать? с глазом каждый день все хуже и хуже(у Шанни хоть "не меняется").Постараюсь в ближайшие дни с ветом договорится
Настя, пожалуйста, создайте тему на деффченок. покричим, НАДО к спецу везьти... резать - это, мне кажется, последнее
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0