Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Анна, здравствуйте. У Вас есть местечко? Четыре котенка растут
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добрый вечер! Да, могу начать пиар в субботу Присылайте фото и текст
Анна, простите за шухер, но нас уже пиарят, спасибо!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
Здравствуйте, Анна! Есть ли у Вас еще места на пиар для двух кошечек из темы viewtopic.php?f=32&t=102122&start=0 ? На авито их нет, есть в альбомах Бонуса в vk
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Здравствуйте. От Нины Нордик и от Овчар-ко просьба на пиар. тема viewtopic.php?f=2&t=102539 Санкт-Петербург ! с 20-21 октября срочно нужна квартирная передержка (возможно платная) или сразу новый дом замечательной немецкой овчарке,иначе усыпление. Нем.овчарка,сука,стерилизованная,возраст примерно 3.5 года. Собака с характером,если ей что то не нравится может облаять с "крысой" (видимо сказалась уличная жизнь),но за кусочек "мать родную продаст" и со временем её "проверки" сходят на нет. Ест сухой корм Про План (размоченный). На поводке тянет только при выходе на улицу, гуляет спокойно. Дома остаётся хорошо, ничего не портит,на диваны не залезает. Очень не любит суеты вокруг себя. Так как у неё,несмотря на молодой возраст, есть проблемы с позвоночником и зад.лапой (спондилёз и артроз) ей противопоказаны физические нагрузки(прыжки,длит.прогулки и тп). Ищем квартирную передержку или в идеале сразу новый дом без мал.детей,кошек, холеричных доминантных сук или мал.собак. ещё фото http://vk.com/photo1130450_302371415 видео http://vk.com/video1130450_165675850 Конт тел 8921-361-48-76 Татьяна,8921-767-81-62 - Ксения и 8911-158-21-14 - Ирина Спасибо !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Анна, возьмите нас на пиар пожалуйста, очень-очень нужно. viewtopic.php?t=111959 Текст, надеюсь Мария Максовна напишет, или я сама что-нибудь придумаю. Спасибо большое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2