Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 22 июл 2011, 11:51
Бан
Автор темы
Дык какие-все вроде в норме-все сыты, говно убрано. Очень нужны руки-надо устраивать субботник-помочь с дровами хотя бы. Не успеваем ничего. А так-все по-прежнему-стирка, уборка, готовка
Оля,огромное спасибо тебе за пиар и возможность собрать людей на субботник. Боюсь что с дровами разобраться могут только мужчины и с какими то рем работами по дому. Если будут девочки то может уборка территории,выгул и конечно новые фото подопечных. Если что я приеду.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Я понимаю что может это смешно,но может для распила кучи дров попробовать найти мужчин с бензопилой? Может контакт в этом помоч? Оля помогите в рассылке информации. Как всегда спасибо.
Насчет фото, мне жутко стыдно за несдержанные обещания, но я на месяц лишилась фотика, получается смогу пофоткать только в сентябре В принципе, по такой жаре, наверное, не очень фоткать-то, все собачки с высунутыми языками получились бы Со след.недели вроде жара спадет, фон для фото Atotya-Лена передала Ленчику, так что, Ольга, если у Вас будет возможность пофоткать кого-нибудь, будет здорово Ну, а я в начале сентября буду готова перехватить эстафету
Нашим друзьям в приюте КИПЕНЬ нужна ваша помощь! 30.07 в субботу мы приглашаем всех желающих на субботник в приют Кипень! В программе: рубка дров, вычесывание собак, уборка территории, мелкий ремонт вольеров. Желающие могут взять фотоаппараты и пиарно пофоткать собак! Также приветствуются гостинцы! Приезжайте во сколько вам удобно! Проезд от ст. м "Пр.Ветеранов" на маршрутке 650А до ост."Царская рыбалка". 8-911-139-74-03 Елена 8-905-266-80-03 Ольга
Товарищи Хвостовцы тоже подтягивайтесь!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 29 июл 2011, 16:59
Бан
Автор темы
Наконец нам дали электричество!Не знаю, как надолго-надвигается опять гроза. Домой вчера добралась к 2-м ночи, вернее это уже сегодня получается. Добиралась с такими приключениями-обхохочешься, но было реально страшно. Вылезла из маршрутки, как оказалось, в самом эпицентре грозы. Короткими переползками по пластунски проползла метров 150-200, но молниевые снаряды ложились очень близко. Поэтому пришлось искать хоть какое-то укрытие-в итоге заперлась на чужой участок неогороженный и приткнулась в уголок крыльца дома с мыслью-только бы не выгнали. Не так страшно помереть от удара молнии-быстро и безболезненно, но мысль о том, что завещание не написано и в случае чего все дружными рядами пойдут на улицу-и собаки и Серега, заставила включить механизм самосохранения. Как оказалось, мир вовсе не без добрых людей- за каким-то фигом хозяйка этого дома пошла на улицу, где и наткнулась на меня. В итоге я переместилась на вполне уютную кухню и впоследствии, так как была мокрая до нитки, было предложено согревающее градусов 40-ка. Самое поганое, что гроза не ослабевала-что очень необычное явление, впрочем, оставшуюся дорогу я осилила легко и с песней. С чего бы это... Дома меня ждал реальный потоп. Чердак, первый этаж и Серега с тазиками и тряпками. Но ко всеобщей водяной вакханалии я не присоединилась по причине нарушения координации движений. Вот такие у нас веселые дела. Сегодня устраняем последствия, весьма печальные для нашего жилища. А обещают еще дожди и грозы... В общем, будем жить, ребята!
Независимо от погоды желаю вам хорошо потрудиться ,а может и отдохнуть в теплой компании единомышленников. Лена ты главная за фронт работ. Может удасться осилить дрова вместе. ХОРОШЕГО ДНЯ. ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0