Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Женьщины я отслеживаю эту тему с самого начала,но подобный бред как в последние дни читать уже сил нет.

Цитата:
Наташа, у нас до сих пор не возникло ни единой проблемы во взаимоотношениях.

Если вы сами справляетесь с финнами, находите бесплатный транспорт, то от нас что вообще требуется, объсяните мне в двух словах

Если есть с кем то конфликт создайте отдельную тему в ринге и вперед удовлетворять эмоции ,амбиции и т.д А в этой теме уже каша получилась,кто едет ,чем нужно помочь ,от кого пришли новости, в преремешку с Вашими мегаметрами словоблудия отследить не возможно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

теперь по делу )))

Что у нас по сопровождающим?

только Вилена, да, пока?

Ань, вы не едете? :-[

_____

Заявленных 11 собак финнам перечислила.

1. Мишка - kisa

2. Росинка - Наталья

3. Баронетти - Наталья

4. Мару - Марина и Гончие

5. Уна - Наталья

6. Татту - Марина и гончие

7. Бивис - Марина и гончие

8. Морковь - jessi

9. Юня - чипка

10. Маконя - Наталья

11. Renatte - Наталья

_____

Кураторы!

- У всех соб все ок с карантинами?

- Кто едет в переносках, есть переноски в наличии?

- Затариваемся удобными поводками (нейлон 1.5 метра),

ошейниками (должны быть надежные, чтобы соба не выкрутилась)

у кого на это нет денег или есть трудности, пишите здесь либо мне в личку, разберемся.

- Не забываем продронталить подопечных впонедельник-вторник.

- У кого какие проблемы с собачьим поведением. Есть ненавистники кобелей, сук, щенов)) и т.д.? Кто-нидь может буянит в машине? Предупредите, пожалста.

- Как у кого с доставкой собак в среду (16-го) на север города? Если у кого-то совсем не предполагается вариантов - свистите, будем открывать тему. Одна передержка для неконфликтной собы у меня скорее всего будет.

- Оля чипка, что там у вас с Юней?

Стерильнете ее к отправке?

- желательно заранее сводить питомцев в клинику, проверить, на месте ли чип или уже мигрировал куда-нить.

_________

у кого какие проблемы, пишите.
Последний раз редактировалось ЮпИ 08 июл 2008, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Если возникнет необходимость я готова на день,два три ,приютить собаку которая не ест кошек и собак :-[
Sima

Сообщение Sima »

Лен, спасибо!

Юля, сопровождающих пока трое - Вилена, Виктория и я поеду. Еще Ольга постарается, но не точно.

Я считаю, надо в каждую машину по два сопровождающих - так гораздо надежнее.

Поводков несколько удобных у меня есть.

Есть большая кошачья переноска, в которую можно уложить парочку небольших щенов
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а):Лен, спасибо!

Юля, сопровождающих пока трое - Вилена, Виктория и я поеду. Еще Ольга постарается, но не точно.

Я считаю, надо в каждую машину по два сопровождающих - так гораздо надежнее.

Поводков несколько удобных у меня есть.

Есть большая кошачья переноска, в которую можно уложить парочку небольших щенов

Ок, тогда ищем еще одного сопровождающего?

Парочку можт не надо? все-таки долго и тесно ехать... давайте лучше вторую переноску искать?
Sima

Сообщение Sima »

парочку в переноску?

у меня и вторая есть, но поменьше, зависит от размера щена
Lilu

Сообщение Lilu »

Sima писал(а):нет, Юль, вот сколько ездили - удобнее, когда два сопровождающих, меньше проблем

одному с 5-6 собаками сложновато
Я в танке. :(

Kогда вы везете собак?
Sima

Сообщение Sima »

16-го
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Пластиковая переноска ,правда кошачья есть у меня ,если щен ростом с большую кошку ,то поместиться.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Из наших щены только от Марины и гончие...

Но фик знает, какого они сейчас росту и влезут ли в переноску.

Надо Марину спросить, ее что-то не видно пока на форуме.

У Натальи вроде говорили щенки. Если маленькие, дык может их в переноски.

Ну, короче говоря, с переносками проблем не будет. ;)
jessy

Сообщение jessy »

Джесси-Морковь

ОК

у кого на это нет денег или есть трудности, пишите здесь либо мне в личку, разберемся.

ОК

ОК

- У кого какие проблемы с собачьим поведением. Есть ненавистники кобелей, сук, щенов)) и т.д.? Кто-нидь может буянит в машине? Предупредите, пожалста.

В субботу везем Джеську к врачу. Юльк, если надо ее в принципе можно стерильнуть. Если финам очень нужно.

- Как у кого с доставкой собак в среду (16-го) на север города? Если у кого-то совсем не предполагается вариантов - свистите, будем открывать тему. Одна передержка для неконфликтной собы у меня скорее всего будет.

Лена-Еленаевгений, возьмите Джеську. С сбб до среды Вам очень напряжно? Мы на Энгельса в сбб....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лен, ну если не сложно стерильни, финнам меньше заморочек, у них и дорого все медпроцедуры.
jessy

Сообщение jessy »

Было б здорово привести ее после стерилизаии на передержу. Оставив до среды. Я знаю, что обнаглела, но для Джеськи так лучше.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ленк, создай тему, может на 3-то дня кто-нидь возьмет.

Можно сразу написать, что желателен р-н Горажданки-Просвещения...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У всех троих ОК (21 день точно есть).

У Мару вроде второй прививки пока нет (у нее была аллергия на что-то, но не знали, что это аллергия, поэтому подозревали все, что угодно, и вторую прививку вовремя не сделали; но рабиес сделан еще в первых числах июня).

У меня два щенка размером с немелкого мопса, переноски нет (всегда же мои щены ездили без переносок :-[ ).

Есть.

ОК.

Ни про кого из троих не знаю, как ведут себя в машине :(

Ненавистников нету.

У меня два щена на Юго-Западе, Бивис - на Петтроградке.

Завтра буду согласовывать с передержками, смогут ли они сами подвезти собак утром 16-ого в Озерки.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марин, ок, вторую прививку Мару не будете ставить?... вообще финны просят наличие всех прививок, просто после бешенства карантин, поэтому он заранее.
Марина и гончие

Памятуя о проблеме с поиском чипа на Легране, когда потеряли час, разыскивая его,

могу предложить кураторам заранее сводить питомцев в клинику, проверить, на месте ли чип или уже мигрировал куда-нить.

Я своим передержкам уже дала задание.
Марина и гончие

Юль, Нина (передержка), возможно, уже сделала вторую прививку.

Если нет - отправлю завтра, еще не поздно.

Как раз к 16-ому полный карантин закончится.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а):Юль, Нина (передержка), возможно, уже сделала вторую прививку.

Если нет - отправлю завтра, еще не поздно.

Как раз к 16-ому полный карантин закончится.

ок
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кураторы!

- Оля чипка, что там у вас с Юней?

Стерильнете ее к отправке?

- желательно заранее сводить питомцев в клинику, проверить, на месте ли чип или уже мигрировал куда-нить.

_________

у кого какие проблемы, пишите.

---------------

По Мишке Марины kisa

За ним нужно будет следить, чтоб не сбежал.

Парень пугливый.

Поэтому Марина наверн его еще в шлейку замотает, чтоб понадежней.
jessy

Сообщение jessy »

Жеська-чума, конечно, я одену адресник. Рлюс ошейник будет потуже-психануть в терории может, так как дальше дачи ничего не видела.

В выхи мы с ней ходили гулять-хорошо ходит, не "рядом", конечно, но и не тянет.

Юль, если можно сказать.... пусть финны поосторожней с машинами будут с ней... она не знает что это и не понимет как опасно :-[

она всю жизнь только на даче.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

jessy писал(а):Жеська-чума, конечно, я одену адресник. Рлюс ошейник будет потуже-психануть в терории может, так как дальше дачи ничего не видела.

В выхи мы с ней ходили гулять-хорошо ходит, не "рядом", конечно, но и не тянет.

Юль, если можно сказать.... пусть финны поосторожней с машинами будут с ней... она не знает что это и не понимет как опасно :-[

она всю жизнь только на даче.

Ленк, напиши короткое письмо сопроводительное, я Юлю его попрошу перевести и тебе обратно вышлю, ты с Морквой его отправишь.
Марина и гончие

Юль (ЮпИ),

а обновленная инфа о Форсете и его новые фото уже ушли к Маритте? :-[

И еще чего-то финны не выкладывают Тийну на свой сайт....
jessy

Сообщение jessy »

Юльк, на каком языке? Я сама могу. Валькирия вроде то ли сама, то ли кто-то у нее немного финский зна...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина и гончие писал(а):- У Мару вроде второй прививки пока нет (у нее была аллергия на что-то, но не знали, что это аллергия, поэтому подозревали все, что угодно, и вторую прививку вовремя не сделали; но рабиес сделан еще в первых числах июня). .

Марина, так вторая прививка, если в ее составе составляющие первой, необязательна? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

jessy писал(а):Юльк, на каком языке? Я сама могу. Валькирия вроде то ли сама, то ли кто-то у нее немного финский зна...

финский.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а):Юль (ЮпИ),

а обновленная инфа о Форсете и его новые фото уже ушли к Маритте? :-[

И еще чего-то финны не выкладывают Тийну на свой сайт....

у них там че-то пока без перемен, наверное Линда занята.

они ни новых не вывешивают, ни пристроенных не снимают.
Марина и гончие

Лизззз писал(а):
Марина и гончие писал(а):- У Мару вроде второй прививки пока нет (у нее была аллергия на что-то, но не знали, что это аллергия, поэтому подозревали все, что угодно, и вторую прививку вовремя не сделали; но рабиес сделан еще в первых числах июня). .

Марина, так вторая прививка, если в ее составе составляющие первой, необязательна? :?

Для пересечения границы обязателен только рабиес.

Но для здоровья щенка и уменьшения гимора для новых владельцев нужна и вторая прививка :)

А вообще, по схеме их две одинаковых, но в один из этапов присутствует еще и рабиес.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, просто когда я дожна была Бетьку отправлять в начале июня, у нее была сделана требуемая прививка, но мне все в один голос в этой теме сказали, что вторая обязательна, только после нее карантин 7 дней, а не 21... :-[ Вот я и запуталась совсем.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Лена-Еленаевгений, возьмите Джеську. С сбб до среды Вам очень напряжно? Мы на Энгельса в сбб....
Беру.... :)

Если честно,могу взять еще кого нибудь.родители уехали на 2 недели 3-х комнатная квартира свободна ,так что 3 комнаты и кухня в вашем распоряжении,побольшому счету могу приютить даже человекообразное сопровождение,если кто-то в среду из далека едет и не хочет рано вставать.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»