Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
дуня,та которая серо-рыжая. сейчас щенкам примерно 1.5 месяца. они близкие метисы овчарки,но все же метисы.я думаю,что если вам хочется растить именно овчарку,то стоит завести породистую собаку.эти щенки,когда вырастут,к сожалению,могут не оправдать ваших ожиданий.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Это будет моя первая собака, и честно говоря я не знаю, какие они — овчарки. Так что пожелания совершенно примерные и я совсем не против метиса (внимательно читаю форум уже три месяца, и каких только новых пород не узнала). И вельш-корги, и пинчеры, и Дейзи металлостройская — многие мне нравятся. Может, стоит с Дуней познакомиться?
Я искала именно метиса. У меня был болонк и кавказец. Но теперь именно с форума и только метиса! Кто полетел первым в космос? Почему? Умные, прекрасно, если заниматься нормально, дрессируются, меньше болеют. А у из приюта взять- поступок достойный Человека! Им очень нужна семья! Точно не пожалеете, а Саша Вам подскажет,если будут вопросы!
мы с эдиком сегодня едем опять в клинику.все таки оперироваться.завтра с утра ему будут делать артроскопию. никогда не думала,что обычная неудачная игра,может закончится такими проблемами
света птичка!вам как всегда огромное спасибо!в этот раз за машину
эдика прооперировали.сотников говорит что ничего особо страшного он не увидел. назначил очередные антибиотики на пять дней. говорит что все должно пройти.
Саша, здравствуйте! Вы говорили в мой прошлый приезд, что щенкам понадобятся прививки в начале апреля. Я полчаса назад положила 1500 рублей из Евросети на Ваш счет в яндекс деньгах. К сожалению, не знаю, как проверить получение денег (услугами евросети для переводов раньше не пользовалась), № чека 3498500055. сообщите, пожалуйста, пришли ли деньги. И еще по поводу пиара щенков - на сайтах по размещению подобной информации требуется сообщить куратора и его данные, что мне писать, Вас, можно ли указывать Ваш номер телефона? Фотографии, которые я делала, могу скинуть Вам в группу вконтакте, если они Вам нужны.
_________________ Если у вас есть собака, ты вы приходите не в дом, а домой. (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3