Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 02 окт 2015, 05:10
Старожил
Автор темы
Стыдно попросить на домашнего да. У него есть маленький шанс, лишить не могу. Пес очень достойный. Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел. До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели. В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29. 23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.
Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину. В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно. Стал писать еще ручьем, пить и писать.
Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.
Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин. Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка. Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.
В июле бегали по врачам. В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего. В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу. На КТ сразу нашлось все.
Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе. Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.
Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики. Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.
Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри. Ему полегчало немножко.
Дальше будущее туманно.Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза. СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.
Пес бывший бездомный, но давно мой. Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я. Если кто то может помочь собаке, большое спасибо. Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.
Телефон 8 906 272 14 18
Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня. на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.
За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь. Спасибо.
1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.
Отправили 1030, получила. Потратила.
Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.
Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 25 ноя 2015, 21:00
Бан
Фрина О Саше есть тема про пеньюары... Здесь сейчас о том - можно ли помогать личным собакам, если денег нет, а собаку жалко. Или можно помогать только только чужим собакам, которые может быть в этом не нуждаются.
Добавлено: 25 ноя 2015, 21:05
Бан
blercort писал(а):
ковыряйтесь ради Бога,только палец не сломайте
А как насчет убиенной Вами собаки? Думаете что если козла не забили (которого Вы хотели кому-нибудь пристроить), Вам это будет индульгенцией? Или и козла забили? С Вас станется. Фото козла в студию... И чтобы фото было со свежей газетой на кадре, а то не поверим...
Мою Нюсю тоже вылечить невозможно. Не проживёт она ещё сто лет, хоть денег у меня хватает. Но я её буду тянуть до последнего. Пусть живёт, для меня она родной человек, усыпить которого я не могу. Разве что жизнь для неё станет сплошным мучением.
оба на...луч света в темном царстве мелькнул.... а вот теперь включаем мозг и просто подумаем....собака 2 месяца гниет...у нее отказывают почки....моча накапливается и распирает мочевой....постоянно тыкают в нее иглы откачивая гной и сдавая бесконечные анализы....таскают по врачам,где снова боль от процедур.... удалено модератором какая жись....ну не мучается он совсем....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
amidbabi Вы правда не понимаете или не хотите признать, что не правы. Александра выкачивает из собаки ГНОЙ!!! то есть внутри все гниет... Думаете это безболезненно??
Врачи, в принципе, отказываются от собаки, понимая БЕСПОЛЕЗНОСТЬ.
Добавлено: 25 ноя 2015, 23:25
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" то, что они якобы вычитали из текста Александры."
так из жОпного косорукого полоумного психическинездорового языка этой Александры можно подумать что там с собакой пипец что твОрится..я как читаю её "пЕрлы" про состояние пса, про то,что она с ним творит и собирается творить-мне убиться хочется и срочно его усыпить дабы не мучался.. даже мелькала мысль дать денег на это самое усыпление..я вот всё могу вынести и вытерпеть-но не мучения беззащитного существа,немОгущего сказать "Всё,хватит меня уже истязать и смотреть как я мучаюсь!".
Добавлено: 26 ноя 2015, 01:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Тютелька писал(а):
Куда Александра расходует деньги, знает только она сама... Чего она лечит тоже. Все лечение сводится к поискам по интернету и пространственным размышлениям...
Вот и я пришла к такому выводу.
Усыплять или тянуть собаку тут дело каждого хозяина, его и только его, давать ЦУ по телефону или тырнету на предмет усыпления не правильно, ведь многие хозяева исключительно на эмоциях часто преувеличивают тяжесть заболевания или жизни своей собаки. Разве никто не сталкивался с воплями хозов "ой, умирает", "ой совсем плохо, ну совсем", бывает чуть ли лежит не дышит, а на деле оказывается что и умирать то не собирается, и дышать то дышит и все не так уж плохо.
Процесс умирания происходит постепенно у многих животных, и может где то до года продолжаться, тем более если хозяин постоянно зверика чем-то подкалывает, подкапывает, подлечивает. Так что тянуть свою личную собаку Александра имеет полное право до последнего его вздоха.
amidbabi,упрекать форумчан в том, что они запрещают оказывать помощь желающим не есть правда, никто никого за руки не хватает, или когда вы решили оказать помощь материальную вас держали или не пускали ? Раз вы считаете все действия Александры нормальными и правильными, почему не предложите ей помощь машиной, ведь возить собаку в клинику очень актуально?
Добавлено: 26 ноя 2015, 06:28
Старожил
Автор темы
amidbabi c собой brt-azy и яманю не унес ?
В бан
Янина-Тиля вы ставите меня в неловкое положение, когда один благодетель требует ругать другого.
Не буду и не собираюсь ни минуты. Спасибо, amidbabi, сражался как камикадзе и, может, хоть на одну маню меньше
Янина вы исходите из того, что я все гадости стерплю, раз роджеру надо, мне ничего от гадостей не сделается, здоровье крепкое ЖЗЩб , обойдется. Противную сторону ниже пояса бить нельзя, дамы все святые, мужчины отвечать права не имеют.
Ну в принципе не имеют. Но когда одни дамы бьют других дам :o Наверное amidbabi защитил меня как мог потому что я слабее.
Добавлено: 26 ноя 2015, 06:56
Старожил
Автор темы
Almara писал(а):
amidbabi,упрекать форумчан в том, что они запрещают оказывать помощь желающим не есть правда, никто никого за руки не хватает, или когда вы решили оказать помощь материальную вас держали или не пускали ? Раз вы считаете все действия Александры нормальными и правильными, почему не предложите ей помощь машиной, ведь возить собаку в клинику очень актуально?
Нет, это правда. Тема натуральная помойка, и не я стала переходить на личности и выяснять отношения. Меня вообще люди . недостаточно интересуют ;o Любой со стороны, заглянув в такую тему, трижды перекрестится и отшатнется.
Так, слабо напоминаю вам, Almara, что отпугивание людей, которые смогут мне помочь, от темы - не является моей задачей :o Как у каждого, создавшего тему на форуме - строго наоборот.
Каждый, выразивший мягкие или грубые сомнения в моей адекватности - пример см на той странице - "непутевая дочка" (автор - вы),
"жопорукий ЖЩ косоумный и психоделический текст Александры" (автор - Нора)
ну и в более сильных выражениях -
сознательно уменьшает шансы роджера на более-менее безболезненное доживание, не говоря уже о лечении, которое требует просто финансовых прорывов.
Добавлено: 26 ноя 2015, 07:16
Старожил
Автор темы
Одни критикуют ведение собаки, что нет результатов за 2 месяца, покажи прогресс. И делают вывод - я, лично помогать не буду, потому что плохо лечит.
Другие против лечения бесперспективных, активно лечить старую собаку не имеет смысла. И дают заключение - я, лично, помогать не буду, потому что продлять дни старого больного = мучить собаку.
Третьи, в принципе, допускают лечение старых и больных, и где то догадываются, что не совсем плохо ведут роджера, раз он дома. Но имеют претензии ко мне лично, и делают вывод
- ххххххх с ней, с собакой! ЖЩ не в ней смак.
Я, лично, здесь воспользуюсь шансом помотать нервы Александре, она подставилась, "вышла на публичное место", "просит деньги на своего" - какая прекрасная возможность поточить зубы.
Не испытываю ничего, кроме глубокого презрения, к третьей категории.
Первые две имеют право на существование. Но третья - не интересуется псиной. Плевать как его лечат, не нужны успехи, провалы, не интересно какая разница, не будут меня ругать за неправильное лечение. Не будут ратовать за его интересы уснуть во сне дома тихо не на ветеринарной койке.
А знают, что делают - и сознательно гробят псину. Не меня. Выглядит как меня - на словах кроют меня - хотя прекрасно понимают, что и здоровье у меня не очень, я ранимо и болезненно буду переживать вот авось родженьке то что нужное и не сделает, почитает, загнется, а там хоть трава не расти, на собаку то плевать, останется с ним кто-нибудь или сам у стенки полежит.
Не знаю на что рассчитывают - да ни на что. Угробить ее или обоих, какая разница.
Как говорил мой папа. Сволочей очень трудно понять. Практически - невозможно."
Добавлено: 26 ноя 2015, 08:07
Старожил
Автор темы
По первой категории - "плохо лечит, результата нет, читает интернет, в госпиталь собаку не сдает, деньги на туалетную бумагу давать не буду."
Лечу плохо не то слово совершенно согласна - согласна!
Денег нет! На технологические прорывы. Нет.
Результат. 10 в 7 снизился до 10 в 5. Мало, но в нужную сторону. (ишерихия) Где то как то жив ттт. Что само по себе. Нам так результат и, буквально Жщ я согласня на такой результат, и еще и еще
Читает интернет. Читаю. И Ваське ссылку отправлю. Консультанты уронейрологи Москвы и Германии. Там любая тема наша. Бактериофаг в мочевом через сколько слить. Можно ли промывать мочевой фурациллином. Ложные ходы в простате при катетеризации. Хпн у спинальника. 3 узкие точки при введении катетера. Чем развести аптечный хлоргексидин для промывания мочевого. Допустимая остаточная моча. Необходимость вертикализации больного. Стерильный катетер или чистый катетер - европейский подход. Травмы уретры. Самокатетризация или постоянный катетер. Как снять больного с постоянного катетера при отсутствии чувствительности. Изикат против Аквакат против еще 4 вида катетеров. Самолюбрицирующиеся катетеры по фирмам производителям. Левомеколь и тетрациклинку для смазки катетера на мыло. итп
Нигде кроме как в Моссельпроме, Васька уверяю вас. Мы там пока под псевдонимом. Консультируемся :o) Если нам не ответят. Мы напишем в Спортлото! :o Вас попросим найти в Гугле диаметр Флокат Quick - подойдет ли для собак. Не успеваю. А у вас будет единственное в городе знание, какой человечий катетер не больно вставлять ежедневно больной крупной собаке, кроме травмирующих жестких. Диссертацию потом напишите! Жщ и собаки помянут вас добрым словом.
В госпиталь не сдает собаку отвечаю кратко - 3 и 4 дня он был без меня за 15 лет. Один раз полтора месяца лечили потом по врачам, второй - месяц в перевязках. Нет, не от душевной травмы расставания с хозяйкой пострадал, врать не буду. Не уследили за ним без меня.
А сейчас он очень раним и очень удивится без меня. Смертельно, боюсь, удивится.
Деньги на туалетную бумагу на ветер - не сможете так врать себе, что поэтому не помогли. Не надейтесь. Одну упаковку туалетной бумаги купила на форумские за 2 месяца, все.
Я учитываю интересы тех, кто мне помог, даже если не просят и даже если дали анонимно и трать на свое усмотрение. Ни боже мой. Все тайное рано или поздно становится явным, чтобы никто не мог обвинить тех, кто мне дал денег, что помогал Саше напрасно, что деньги на ерунду ушли. Ни сейчас ни десять лет спустя. У меня достаточно медицинских счетов, от клиник и аптек.
Ой, Саша, нет, мне в такие дебри не забраться У меня ж пара десятков, на повестке дня изменения ттттт не в мочевом, в мозгах. Вот следующий да - почка, нужна будет терапия. По любому, не смогу долго тянуть одного в ущерб остальным. Но вот чем принципиально схема Алипова отличается от других, ведь клиника профильная, они должны копать в этом смысле глубоко. Может, Вы им что-то такое расскажете, чего они не знали и бац - случится чудо. Ссылку кидайте, спасибо))
Янина-Тиля вы ставите меня в неловкое положение, когда один благодетель требует ругать другого.
Наверное amidbabi защитил меня как мог потому что я слабее.
Если то, что писал amidbabi считать защитой... Лучше совсем пропасть, чем так защищаться. В любом случае, если еще нужны большие шприцы - сообщите, пжл.
Хотела на пост пожаловаться, когда он "по-мужски" гадостей написал, да кто-то меня уже опередил. Ты ничего не путаешь? Если читала пост своего рыцаря - ничего удивительного, что модераторы так оперативно отреагировали.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2