Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 27 дек 2014, 03:25
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Зайчона писал(а):
А нам совсем плохо...
В Пушкин в аптеку съездила, все выкупила, внутривенно антибиотик пошел. Но в таком состоянии я видела Сурю только в стационаре на Счастливой... Скажите, можно ему дать сосиску? Или две? Может хоть их покушает?
А тут кто-то чеки ждет... Ждите! Недолго осталось вероятно
А как он должен себя чувствовать в его состоянии? Проблемы с мочевым у него были и есть. Плюс флегмона,операция.
Не забудьте одеть воротник в обязательном порядке,иначе он все там языком обработает.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 27 дек 2014, 03:28
Бан
Автор темы
Температура 39, но для Сури это очень много, у него обычно 38 или 38.1. Есть совсем отказался, слег, глаза провалились, слизистые бледные, язык посинел как у него обычно при приступе, рамиприл его дозу дала... Не пережить ему эту ночь Сейчас буду звонить в Прайд, может капать надо будет. Хорошо, что аптека круглосуточная хоть в Пушкине есть. Моча стала какой-то странно-желтой. Второй антибиотик тоже пошел внутривенно. Когда уже начинать паниковать?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Да, кураторам тоже кушать надо, особенно, когда носишься с больной собакой и пожрать некогда, так хоть леденцы в рот засунешь, чтобы в голодный обморок не упасть. Возьмите такую собачку себе на кураторство, а мы вам будем писать то, что вы пишите Ольге. Посмотрим, как долго вы это выдержите. Это ваши сто рублей, что они вас так беспокоят? Уверена, что не ваши. Ну и идите помогать животным, а не сжирайте тех, кто им помогает.
Ха-ха, кушать надо за спонсорские деньги Может Великим спасателям еще запись в трудовой делать? Здесь вообще-то речь о благотворительности идет...Нет денег на леденцы, так может и благотворительностью не стоит заниматься. Марта,были бы Ваши,Вы бы удавились Помогает? Или ставит эксперименты? Это немного разные вещи
Температура 39, но для Сури это очень много, у него обычно 38 или 38.1. Есть совсем отказался, слег, глаза провалились, слизистые бледные, язык посинел как у него обычно при приступе, рамиприл его дозу дала... Не пережить ему эту ночь Сейчас буду звонить в Прайд, может капать надо будет. Хорошо, что аптека круглосуточная хоть в Пушкине есть. Моча стала какой-то странно-желтой. Второй антибиотик тоже пошел внутривенно. Когда уже начинать паниковать?
А сейчас еще не паника? Как себя бы чувствовали после операции? Сразу было бы все хорошо?
Добавлено: 27 дек 2014, 03:37
Участник
Зайчона писал(а):
Добавлено: 27 дек 2014, 03:54
Бан
Автор темы
Прокапать я его и сама могу дома, назначения нужны. В Прайде у нас теперь хотя бы карточка есть, там сразу врачи поймут кто такой Суарес и что ему надо
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Жаль очень песика.Но каждый наркоз сокращает жизнь у него на 2-3 года жизни.Не удивлюсь печальному финалу(( иногда лучше эгоизм свой постараться преодолеть и сделать так как велит интуиция а не разум.Слежу за темой и помогала,но сейчас понимаю что это простите издевательство или опыты над животным. нужно включить голову и не мучить животное и себя. Я прошла через это,и видела умиращую бодрую собаку на руках через две недели лечения.Поверьте,лучше усыпить,чем видеть агонию у себя на руках(((
Прокапать я его и сама могу дома, назначения нужны. В Прайде у нас теперь хотя бы карточка есть, там сразу врачи поймут кто такой Суарес и что ему надо
Ну все. Мужик "попал". Теперь покоя ему не будет ни днем, ни ночью.
Добавлено: 27 дек 2014, 03:59
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Зайчона писал(а):
Температура повышена,после операционного вмешательства и повышена не критично. Моча странно желтая-может стать на фоне введенных препаратов. Второй??? антибиотик??? Не поняла...Вроде Амоксиклав быть должен ??? Оля,вы себя соберите в кучу,ваша паника и дурные мысли,мешают не только вам,они и собаке передаются( Правда.Он же чувствует ваш панический настрой((((
Добавлено: 27 дек 2014, 04:01
Участник
Зайчона писал(а):
А как они будут делать назначения без осмотра собаки?
Добавлено: 27 дек 2014, 04:08
Участник
natella писал(а):
Анна1314 позвоните в 003
Это справочная по аптекам города. Правда, они почему-то практически никогда не дают сведений об аптекх "Озерки", туда надо отдельно звонить, там цены ощутимо ниже. Кстати, в "Озерках", если заказать лекарство, получить его можно в отдельном окошечке без очереди.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 27 дек 2014, 04:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
koferina писал(а):
Жаль очень песика.Но каждый наркоз сокращает жизнь у него на 2-3 года жизни.Не удивлюсь печальному финалу....
Не было у Сури наркоза сегодня. Оперировали под местным обезболиванием.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 дек 2014, 04:13
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Казимирка писал(а):
Кстати, в "Озерках", если заказать лекарство, получить его можно в отдельном окошечке без очереди.
Аха....Правда простояв в очереди минут так 50....А без заказа очередь на 1.5 часа...А экономия полрубля.Простите,но иногда-- лучше уж в Петербургские зайти и просто купить. Озерки-аптека,для желающих поговорить((((
Жаль очень песика.Но каждый наркоз сокращает жизнь у него на 2-3 года жизни.Не удивлюсь печальному финалу(( иногда лучше эгоизм свой постараться преодолеть и сделать так как велит интуиция а не разум.Слежу за темой и помогала,но сейчас понимаю что это простите издевательство или опыты над животным. нужно включить голову и не мучить животное и себя. Я прошла через это,и видела умиращую бодрую собаку на руках через две недели лечения.Поверьте,лучше усыпить,чем видеть агонию у себя на руках(((
ну если каждый наркоз забирает 2-3 года . то у нас собачка по Кличке Рашель .должна бы умереть не повзрослев . т.к. за 3 месяца перенесла больше 10 наркозов щенком и парочку после года Зайчона паникер ( хочется в это верить ) , температура соответствует хирургическому вмешательству . наркоз был местный . т.ч. ничего страшного там быть не должно А больше всего люблю когда пишут " помогала , но сейчас ... " , вот я какая хорошая . а вы го.. о оказались
Добавлено: 27 дек 2014, 04:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Казимирка писал(а):
Это справочная по аптекам города. Правда, они почему-то практически никогда не дают сведений об аптекх "Озерки", туда надо отдельно звонить, там цены ощутимо ниже. Кстати, в "Озерках", если заказать лекарство, получить его можно в отдельном окошечке без очереди.
Только при заказе на сумму от 2500 рублей.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Оля,собака до этого получала этот антибиотик? Температура у него нормальная для гнойного процесса,хуже ему не должно быть. Это больше похоже на аллергическую реакцию на антибиотик. Звоните в клинику,описывайте ситуацию.
А 003 с Озерками вообще не работают. Экономия там действительно существенная, иногда и до сотни доходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3