Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Танечка!!! Мне просто жизненно необходимо еще вот это! КИНЖАЛ+НОЖНЫ.ОТДАМ Дите бьется в истерике, так ему оно надо. Он собирает, а я корова и не видела.
Так, а еще вот это: *ИНГАЛЯТОР.СТОИЛ 3400.ЦЕНА-500. 9/15А.СВИТЕР.100% ШЕРСТЬ.ЦЕНА-200 - я так понимаю что на 12 лет оденется? И скажи мне хоть примерную цену вот на это *ФАРФОРОВЫЕ КУКЛЫ-ЦЕНА ВАША!!! Свекровь у дочки собирает, но я не в курсе что и сколько это может стоить.
ER0SHKA Танюш,завтра всё откопаю и отложу. Глаза слипаются. А по куклам сами разбирайтесь. Не знаю.
Тань, спасибо!!! Карту дай в личку куда денежку кинуть. Если нету, буду с Наташей договариваться чтоб ей на карту бросить. по куклам - доча сказала что это не то, что надо. Так что не берем.
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам вещи 42-60. и Зимнее 1 марта убираю. Веер. Подставка д/колец. Соб.одёжку отдам. Сумки, ремни. Обувь.
Добавлено: 29 фев 2016, 10:23
Свой на форуме
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Тань, спасибо!!! Карту дай в личку куда денежку кинуть. Если нету, буду с Наташей договариваться чтоб ей на карту бросить. по куклам - доча сказала что это не то, что надо. Так что не берем.
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, а вот этот пункт 9/2Б.БРЮКИ КОЖА.42-44.НОВЫЕ.ПРИВОЗНЫЕ.ЦЕНА-600 настоящая кожа или нет? а то настоящую не буду носить.. спасибо заранее!
di_vi писал(а):
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, а вот этот пункт 9/2Б.БРЮКИ КОЖА.42-44.НОВЫЕ.ПРИВОЗНЫЕ.ЦЕНА-600 настоящая кожа или нет? а то настоящую не буду носить.. спасибо заранее!
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна, искала клетку, занесло в Вашу тему ))), и сразу захотелось несколько пунктов ))). Что ж я раньше не видела... Можно узнать свободны ли позиции:
7ю куртка с кошкой 100 р. 9/12 пиджак 100 р. 11/6 курточка 300 р. *КУРТКА,ОДЕТА ПАРУ РАЗ.Р.44-46.ЦЕНА-200 ( самая первая ) и если да, то забронировать?
3 костюм стриженный бритый мех 400 р. - ближе к 46 или 48 размеру?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна, спасибо!
Могу сегодня после 18-ти, если Вам удобно. Если сегодня не получается, то тогда хотела бы попросить оставить до субботы, если можно.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2