Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Очень извиняюсь, Маринчик вчера звонила, до того дошло что пароль у меня сегодня запросило система Жщ) вот как давно не была.
Как вы все.
Мы примерно в том же духе. Рыря что то неделю назад ааах аах аах до 7 утра метался нос горячий то ли сердце то ли отравился что то такое было ужас.
Анализы ездила сдавать потом на той неделе, ну только мочу и кал, в мягкой нетравмирующей его форме собирала анализы :o)
Опять 80 лейкоциты в моче опять двадцать пять. написали пиелонефрит уроцистит
лично призывала старожила с микроскопом на Лиговском смотреть тщательнее, все расписал километров. а толку
глистов все нет поджелудочной недостаточность жиры крахмал
Брат тут был не нализался ли чего от его ремонта все кисточки в воде плавают в ведрах замочены и в таких. плоских пластмассовых контейнерах. где ролик-валик растирают краску полакал может
еле спаслись не знаю от чего и спаслись ли.
или сердце прихватило, одышка.
воды много пил. тут попивает. там отопьет боялась анализы ответ смотреть 2 дня не могла собраться с храбростью....
В остальном холодает мой ремонт встал у брателлы ремонт запаха уж некуда своего добавить, его запахов хватает. он опять взялся за свой отсек как прошлой осенью.
пока он тут бродит изучает ищет "деньги под кисточкой говорит ему брат оставил Жщ)
что хотела сказать
кофту серую темно серую Аленкину вот для Роджера индийскую вот тогда надела и вот недавно сняла :o) вообще не расставалась с нею Роджер тогда не досталось супер кофта
и ложечки ложечки Хелвин с синими пластмассовыми ручками! я их не выбросила после дня рождения а ем ими принципиально очень ухватистые
ну одну извела на анализы это как водится с одноразовой посудой Жщ)
давайте я вам 580 рублей тут, а вы приезжайте хоть в 8 утра, и бросьте под забором линолеум этот.
Они говорят а если дождь Жщ)
Я говорю ну вы что. тут линолеум да черт с ним, а тут я с астмой.
Они говорят нет мы так не можем - забирайте его сейчас сами тогда.
Я говорю ну вы шутите. ну как я его унесу Жщ)
нет он у вас останется тогда навсегда ну его к черту.
Они говорят мы с вам будем за хранение начислять Жщ)
Я говорю ну бросьте вы его под забором!
Они говорят а расписаться?!
Я говорю я сейчас распишусь, что получила уже, что все хорошо.
Ну и никак.
Но все таки вот прониклись, получается, потому что привезли почти пол двенадцатого ночи в результате. Я даже им звонила и спрашивала можно уйти, уже 11 может уже и не приедете? Нет что вы говорят ваш линолеум с утра ездиит, доедет, ждите
Когда у кого-нибудь будет свободное время - пристрелите кулинарку Юлию Жщ)
Как умная Маша, поверила! Жщ) что она готовила сама или кто-нибудь еще. то что пропечатано на многих страницах издаваемого ею журнальчика.
все таки она на мисках, на упаковках, на пакетах для запекания, давно вижу ее лицо и думала, что рецепты тоже проверенные.
Как неопытный кулинар - строго по рецепту, значить, пошла. Нет чтоб подумать, прикинуть заранее, что это будет, по рецепту то.
Чтобы улучшить некоторым "условия содержания и кормления", по своей привычке.
ростбиф и бифстроганов.
тысячи денег посуды мыть сутки еще покрыто специями и приправами все крысы бились в стенку от запахов так что чуть не проломили просто насквозь тараном головой до 6 утра!
сама, естественно, вся синяя.
Но не в этом дело.
А в том, что в бефстроганове, если подумать на свежую голову, на убогое количество мяска (строго по граммам по рецепту) - тонны белой жижи. 200 сметаны 200 сливок 200 бульона говяжьего
ну и там по мелочи
в результате белый суп - роджер мясо даже обтертое оттуда туалетной бумагой за мясо не узнает!
Это практически рецепт болтушки, украшенной одинокими полосками бефстроганова, для экономных граждан, чтобы соусом половником семью кормить, всем наливать по мисочке, и называть это бефстроганов.
Ростбиф нет чтоб в интернет посмотреть! нет в журнал пялилась, там картинка же ж! Красиво!
Но даже картинка - не ее ядовитый ростбиф, а где то стырили они картинку. там травкой посыпано на картинке сверху травка припеклась. а указанные Юлией к-ва розмарина и тимьяна даже 3 кв сантиметра не засыпят поверхности мяска, не то чтоб корочкой такой облепить.
Вообще чистый яд ростбиф журнальный перевод продукта ценного куска мяса дорогого хорошего. чтоб значит холодного роре отрезать.
мясо спасла обратно до состояния что люди могут есть если им очень надо. (где эти люди пока неизвестно. тут никого нет Жщ)
унюхав, чем пахнет, остановила процесс. там в ее рецепте слава богу перерыв, потушить 15 минут и перерыв.
вот в перерыве все стерла что можно, переложила на новую бумагу, и начала заново Жщ)
прикиньте какая вонь от запекания в духовке оливкового масла с лимонным соком. это страшное сочетание. по предыдущему американскому какому то рецепту духовка год у меня выветривалась, после того как я ее ееще фэари отмыла
оливковое масло в духовке с лимонным соком - это на сковородке ничего и все хорошо а в духовке это превращается в горький вонючий стойкий спец аромат, пронзительной дряни, неизвестным химическим способом видно.
убей не знаю, почему на сковородках оливковое масло так не превращается ни во что ужасное, а в духовке превращается.
а учитывая, что по рецепту это не только полито и полито но еще и присыпано головкой чеснока порубленной.
головка - это много долек. это не одна долька. это много их, в головке.
это ядерный взрыв а не ростбиф.
пять раз посмотрела - головка чеснока. не долька. напечатано головка.
Что интересно, на сайте Гардиана, их записной кулинариус годами, вообще складывается впечатление, что в ростбифе мясо мясо и ничего, кроме мяса Жщ)
Ни слова! про "морскую крупную соль", "дижонскую настоящую горчицу" Жщ)))) и кучу других залихватских ингредиентов по Джулии русской рецепту.
На Гардиане про ростбифы страниц 20 накопилось. или 40 :o) лучших рецептов. и все стремятся к натуральности.
В основном уделяют часов 15 выбору мяса и его отдохновению и за ним нежному наблюдению. охлопыванию, ощупыванию, решениями на какой бочок положить Жщ)
оставить ли косточку
нужны ли жилки
нужны! они клейкость какую то создают.
Все отвергают бескостный ленивый в нарезке вариант, пишут никакие приправы не заменят в мясе наличие косточки внутри при тушении.
Жиром интересуются где он и сколько. по Юлии кусок лысый, бескостный.
По-английски - и сверху должна быть крышечка жира, и внутри полосатость мраморность для унежнения.
двадцать страниц обсуждений обматывать ли бечевочкой. и как. причем чего обматывать - в целом куске - не ясно. но некоторые за обматывание.
строго от центра оборот, и в одну сторону. потом снова от центра - и в другую сторону. не дай бог с угла и до конца Жщ_) движение соков нарушится Жщ) эх знать бы раньше.
как оно должно отдыхать под фольгой, доходить до ручки. как бы не превратилось из розового в центре до пропеченого, не дай бог. только сырой внутри вариант настоящий вариант все англичане согласны. никаких medium done. плотно ли прижимать фольгу или пусть подышит.
сверху жир тонкой белой тряпкой внутри полосатость внутри косточка три первых ребра с двумя ребрами. последние ребра от центра не предлагать Жщ) садизм натуральный.
веревку вроде бог с ней
ПОД кусочком лежит одинокая как ее эти листики. тимьян. малеха. чисто символически.
Сейчас конкретно в Ленте за полторы тысячи мультиварка 4500 номер. как ее самое распространенная фирма.
5 литров чаша большая. обычно они такие 3 тысячи стоят или 3 с половиной.
сейчас кто принесет 8 купончиков их синих цветочков Ленты она стоит полторы тысячи всего.
вопрос возникает один - как в ней творожная запеканка
Redmond 4500 вот как называется.
В интернете делают в ней все кроме того что надо, никто не делится впечатлениями конкретно о творожной запеканке в редмонде 4500
:o)
В остальном все ей довольны кроме трех пунктов - не фарфоровая какая то чаша а железная как сковородка непригорающая обтефлонена
обламывается защелка крышки хлипкая скоро у каждого второго но это пишут с начала смотреть и не защелкивать а нежно рукой придерживать. никаких хлоп а потом когда отламывается придавливают сверху утюгом и работает Жщ)
и еще пишут про нее что нельзя отключить автоподогрев после окончания готовки, и она будет упрямо все уваривать постепенно в зюсю полную. нужно обязательно выключать саму одну оставить нельзя, поставив на время.
но в принципе чего я ее буду оставлять. и придавить тоже могу если отломается
какая запеканка в тефлоне не знаю. и вообще. ест ли он эту запеканку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения