Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
glushandco все прочитала, за Репочку очень-очень-преочень рада!!! все сделаю чуть позже
Маша, спасибо! Я тоже в восторге! Надеюсь, все сложится.
Текст пиарный Феде написали:
Санкт-Петербург. Суперэксклюзивный, замечательный парень Феденька в тигрино-леопардовом камуфляже ищет дом, где тепло и спокойно! Феденька-самый обаятельный котенок, очень смышленый, веселый, внимательный, трогательный, безгранично доверчивый, обожающий людей, ласковый и нежный, аккуратный и чистоплотный, супредружелюбный и позитивный, игривый, но при этом послушный. Он просто очаровательный мурлыка! Малышу только 3,5 месяца. Давайте найдем замечательному парню в камуфляже- Феденьки-мурлыки надежный дом! Звоните!!! Вас так ждут! тлф. 8-911-236-13-44 Светлана фото по ссылке http://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_11368
Санкт-Петербург.Добрый,ласковый и весёлый пёсик Бакс очень хочет домой. Баксу 2 года, здоров,чипирован,кастрирован,любит детей и умеет с ними играть.Баксик позитивный и очень энергичный пёсик,ладит с собаками,он готов вам подарить свою любовь,пригласите Баксюшу к себе и не пожалеете об этом,потому что Баксик умеет любить. Татьяна тел.995-50-68 viewtopic.php?f=9&t=109763&start=0
Санкт-Петербург.Алиса жизнерадостная и ласковая собака, охотно использует свой хвост для выражения дружелюбного настроя, очень любит прогулки и игры, хорошо ходит на поводке. Ей всего полтора года, а по поведению она – совсем еще щенок. Возьмите Алису, если Вы ищете себе молодую и адекватную собачку – друга! Алиса здорова,чипирована,стерилизована Татьяна тел.995-50-68 viewtopic.php?f=9&t=70659&start=270
Санкт-Петербург.Скромная,робкая Беатрис-Бетти ищет самых добрых хозяев,чтобы подарить им любовь и верность. Бетти 3 года,она здорова,чипирована,стерилизована.Бетти воспитана и очень спокойна,любит ласку и чтобы её хвалили.Возьмите Бетти к себе в дом,она принесёт вам много радости. Татьяна тел.995-50-68 viewtopic.php?f=32&t=67055&start=390
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. есть места.
Добавлено: 22 сен 2013, 22:42
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мария, вот мои котята. Деткам 2 месяца, ходят в лоток, кушают и сушку и паштетики. С незнакомыми поначалу пугливы, а потом готовы не слезать с рук. Самый рыжий смелый, дружелюбный, ласковый тарахтелка. Их мамочка жила в дворницкой, там и родила котят. Я не знаю, что еще написать Санни
Лео
Сильвер
Филимон Фото удалось пока только такие сделать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. есть места.
Добавлено: 22 сен 2013, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Как оплачивать - понедельно или можно сразу за несколько недель?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0