Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Девочки обратите внимания на Зайку,малыш уже готов к отправки.Он маленький и тихий
Так же Белочка уже стерилизована
Зайка и Белочка-очень хорошие малыши. Зайка идеальный "диванный" вариант, тихий, спокойный, не требующий слишком много внимания. Белочка-мегапозитивная, контактная собачка. Обратите пожалуйста на них внимание.
Решила все таки написать тут, а вдруг..)) Мне написали в контакте на Ясю...но я далеко собак не отдаю, причем Ясю думаю, что вообще не отдаю..т.т.т... Но вдруг эта девушка окажется неплохой (я ее прицельно не опрашивала) и какой нибудь куратор пристроит ей свою собачку?
Цитата: Здравствуйте. извините что напрашиваюсь, но вы не сможете мне помочь? дело в том что я очень хочу взять себе собаку! Девочку и небольшого роста(т.к квартира). Живу я в Новгороде, но у нас есть только большие собаки на пристройство. Есть ли у вас какое- нибудь подходящее для меня чудо? извините ещё раз.. ее страница: http://vk.com/id81673545 Это Новгород
Яся на симпотоматическим лечении и антибиотике не выходила из поноса, прокалывают сейчас ронколейкин, циклоферон , на этой терапии состояние и главное стул улучшился, ушли сопли, стал мокрый нос...осталась еще "почесуха" но это еще в процессе...скоро будем расширять питание...сейчас она на рисе с детским питанием...
Яся на симпотоматическим лечении и антибиотике не выходила из поноса, прокалывают сейчас ронколейкин, циклоферон , на этой терапии состояние и главное стул улучшился, ушли сопли, стал мокрый нос...осталась еще "почесуха" но это еще в процессе...скоро будем расширять питание...сейчас она на рисе с детским питанием...
Спасибо большое! встречаю завтра Люси в 10.22 в вагоне №18! А то... что она золотая собачка - так я даже не сомневалась (еще не видела за почти год НИ ОДНОЙ собачки из Донецка, которая бы таковой не оказывалась в полном смысли слова!)!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 24 июн 2012, 19:16
Посетитель
Автор темы
Фелина, порадую Вас еще немного рассказом о Грушеньке. Очень ей хорошо в том вольере, где сейчас сидит, там есть подружка Боня и они вместе сегодня скакали на прогулке. Выходить из вольера не хотела, но потом радостно скакала на поводке! Помыла лапы в ведерке с водой и только потом пила И так несколько раз, греблась в воде, потом и задние лапки помыла там же Ушки поднятые, хвостик торчком, ластилась, обнюхивала лоб и нос мне, понравились ей почесушки . На больших собак кидалась даже сегодня, а вообще очень дружелюбная козявочка.
Еще одна золотая собачка! Очень ждем умницу Грушеньку в Питере! вот только... когда у нее прививки намечены? может мне хоть кто-нибудь сказать? (+ потом еще 10 дней как минимум до отъезда...) Мне хоть приблизительно надо бы спланировать ее приезд (до сезона массовых отпусков - в т.ч. и моего бы! )...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 24 июн 2012, 21:21
Посетитель
Автор темы
Фелина, вы знаете, мозги поплавились сегодня и я забыла Завтра позвоню ветеринару и попрошу ее привить. Внешне она очень здоровенькая, сегодня нахомячилась травки и только поэтому кашляла Отправку можно на 1 июля например организовать, есть еще 7 или 9 июля.
Фелина, вы знаете, мозги поплавились сегодня и я забыла Завтра позвоню ветеринару и попрошу ее привить. Внешне она очень здоровенькая, сегодня нахомячилась травки и только поэтому кашляла Отправку можно на 1 июля например организовать, есть еще 7 или 9 июля.
Спасибо большое! Думаю.. если завтра (25 июня) будет прививка, то... наверное, можно на 7 июля "назначать" отправку... но (если можно, конечно) я еще несколько дней подумаю по поводу даты...
Добавлено: 25 июн 2012, 10:20
Новичок
Mummi писал(а):
Мама то довольна.. В парк ходили купаться.
Пэнни купалась? Я в шоке - когда я привезла ее с КП и засунула в ванну - нужно было видеть ужас и отчаянье в ее глазах!!! Собака решила, что это ее последние минуты жизни ! В общем, я эту малявку еле-еле удержала при ее " кошачьих" параметрах она сражалась за свою жизнь аки лев Спасибо , девочки , огромное за нашу малявку !
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Приехала Люси! встретила детку и отвезла - на передержку к Оле... Очень хорошая девочка! но... глазки, правда, гноятся и... подкашливает довольно много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0