Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Так как добралась до отснятого в декабре видео аж в январе, то здесь еще можно увидеть рвущегося на волю Беляша, который уже скачет по просторам Германии :-):
Но остальные собачки по прежнему ждут лучшей судьбы...
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 янв 2012, 14:51
Участник
Автор темы
sidirinka писал(а):
Так как добралась до отснятого в декабре видео аж в январе, то здесь еще можно увидеть рвущегося на волю Беляша, который уже скачет по просторам Германии :-):
Но остальные собачки по прежнему ждут лучшей судьбы...
Какая Зизи хорошенькая. Юля @@@ Но она не такая упитанная, как Марсия
Эх, Сонюшка... так я потому и спрашиваю, что вчера девушка "на Марсию" звонила - хочет именно беленькую собачку (похожую на Марси, а Марси-то уже "просватана" вроде как ) Я сразу - предложила ей Зизи (она - просто клон Марси, только худенькая ). Девушка думает. Но шанс есть - довольно большой, что Зизи ей подойдет!
Фелина, Юля, Зизи - ласковая, нежная, очень ориентирована на людей, игривая. К сожалению, с ней ни разу на поводке не гуляли, так что можно будет проверить только на следующих выходных, но она молоденькая, а значит быстро обучаемая Поездом Зизи отправить можем.
Фелина, Юля, Зизи - ласковая, нежная, очень ориентирована на людей, игривая. К сожалению, с ней ни разу на поводке не гуляли, так что можно будет проверить только на следующих выходных, но она молоденькая, а значит быстро обучаемая Поездом Зизи отправить можем.
Спасибо Вам большое за ответ! Марси... на выходных вроде должны у меня забрать (ттт! и еще раз - ттт!) очень хорошие "ручки" . Пока на кураторство Зизи не беру, но... буду "обхаживать" возможные ручки для нее. А СКОЛЬКО СТОИТ поездом "выслать" собачку?
эх.багет опустил на деньги своих хозяев.проглотил игрушечную кость.играл со своей подружкой рейчел(питбулем)и выдирал у нее из пасти игрушку.она рванула и кусок остался у багета во рту,его он и проглотил.все это происходило в гостях. вобщем они сразу рванули к врачу и доставали этот кусок эндоскопически. и гости не удались и на деньги попали сейчас уже все хорошо,только корм он пока влажный кушает.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 31 янв 2012, 09:50
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Taria писал(а):
Если не ошибаюсь, то на видео присутствуют Парамон, Роксана, Тайс и Эйя.
А еще в начале ролика нежная и пританцовывающая Роксана. Не знаю, но есть такие собачки, очарование и прелесть которых не отображает даже видео, не говоря уже о фотографиях. А ведь Роксана - маленькая, компактная, ласковая собачка с чудесным характером. Она стерилизована и привита, осталось только прочипировать... Еще есть Николетта, только на видео она из "шугливой" толстушки превратилась в "сурьёзную" матрону.
пишите Зизи - на меня! Новая хозяйка ее уже очень ждет в СПб (а Зизи пусть непременно скажет "спасибо" малышке Марсии - это на нее "ручки" сначала звонили и хотели именно чисто беленькую собачку!)
пишите Зизи - на меня! Новая хозяйка ее уже очень ждет в СПб (а Зизи пусть немременно скажет "спасибо" малышке Марсии - это на нее "ручки" сначала звонили и хотели именно чисто беленькую собачку!)
Ничего, ничего - зато красавицей станет (хоть для меня она и так - самая красивая собака на свете!) И... между прочим, кавалер у Марси будет в новом доме - джек-рассел (то что надо - и маленький по размеру, Марси с такими любит играть, а самое главное - МАЛЬЧИК, т.к. в девочками Марси дружить - ни в какую не хочет!)
:ok: может, разыгрывать будет девочку, пробежки и т.п.
я на это очень надеюсь (детке - надо обязательно побольше двигаться и играть!), а главное песик, говорят - очень нежный (любит вылизывать девочкам ушки и лапки)... Так что у Марси, надеюсь - настоящая(!) жизнь "только начинается"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3