Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Ане4ка, спасибо Вам за Синти! Всех собак жалко, но ее я больше всех жалела. Только помочь не могла. Вы стали ее добрым ангелом! А стерилизовать ее думаете? Нужна ли Вам финансовая помощь?
Анечка... у меня просто слезы в глазах, когда вижу КАК Синти преображается, как начинает доверять людям, как оттаивает ее разбитое людьми сердечко! Спасибо Вам за нее - просто низкий поклон!
Анечка... у меня просто слезы в глазах, когда вижу КАК Синти преображается, как начинает доверять людям, как оттаивает ее разбитое людьми сердечко! Спасибо Вам за нее - просто низкий поклон!
Ну девушки, прям засмущали!!! Спасибо и вам за добрые слова Синти действительно с каждым днём становится совершенно другая.Это Чудо,а не собака! По деньгам пока справляемся.спасибо за предложенную помощь. стерилизуем её,но уже после течки. Видели бы вы её в живую,красавица и умница)))А как еду деликатно просит,подойдёт,головку опусти,глазки домиком к верху,и смотрит так жалобно.Не забывая подталкивать моськой
Как здорово, что их удалось вытащить! Но у меня не идут из головы те, кто остался.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Синти молодец! Хелен и Шанни - невыносимо жаль... Настя, действительно надо делать тему хотя бы по сбору средств на операцию... Какого врача всё же наметили. Может мне попросить наталью узнать спросить возьмёт Байкова? или Ты ищешь "своих врачей"?
Про Пафнутия видать полегчало парню. в доме две суки текут . вчера решил вязать не взирая на то, что все порезато и шов по самый вязальный орган, а на башке воротник. объяснила, что не прав - обиделся и лег в лежанку. На улице уже носится на рулетке как электровеник. анттибиотик закончили, швы снимать через неделю.
Вопрос. Кто куратор этой собачки? Очень нужно. (фото момент приезда)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Да, спасибо! Уже разобрались. На него ручки просто появились.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
не поверишь,в основном на всех каждая по своему меня из себя выводит я уже перед ними только что кан-кан не пляшу,а им все не так. фрида дрожит как осиновый лист когда видит фотоаппарат,зато если кто то подходит к корму сразу делает крысу.это при том что корм стоит постоянно и по большому счету он ей не нужен. нури просится на руки.наклоняюсь взять орет как потерпевшая.сразу подлетает майкл,видимо думает что маме срочно помочь надо. бимки играет с удовольствием и улыбается и собак от еды гоняет,но от рук шарахается домино вобще манеру взял на меня со спины напрыгивать
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 07 окт 2011, 02:24
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Ладушка так и не выходит из своего уголка. Простуда прошла, можно выходить на улицу. Сегодня купила ей теплый костюмчик (конечно, заочно). Стала дома примерять - она описала всю подстилку, за что Шелли, хозяйка плюшки, здорово на меня обиделась. Поэтому теперь привыкаем не писаться, когда я перебираю ей лапки, осматриваю и мажу животик, беру на руки.
Елена, Вам досталась сама трудная собачка! (про Лялю я молчу) Вот узнала, наверное, нужно написать: Ладушка все дела делала дома, за что родственники заставили бабушку сдать её в приют. В приюте на улицу она тоже не выходила. Жила в шкафу.
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 07 окт 2011, 12:43
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Именно такие подозрения у меня про Ладушку и были. Эта заразочка еще и на пеленку дела делать не хочет, все норовит на чью-либо подстилку. Приходится сразу стирать чехлы. Хорошо, что отопление работает и все быстро сохнет. Ну, ничего, мы из нее собаку сделаем!
В вольере они были очень активные,так хотели гулять Феликс всегда мне на спину прыгал,если я кого то одевала для прогулки,пытался хоть так выбраться на волю
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0